Гость Олег Опубликовано: 28 декабря, 2010 Или гуманисты засилили... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 1 058 Опубликовано: 28 декабря, 2010 Или гуманисты засилили... это вы о чем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Romashka 1 250 Опубликовано: 28 декабря, 2010 Олежик выспался... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Олег Опубликовано: 1 января, 2011 У Ромашки спросите... :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 1 058 Опубликовано: 1 января, 2011 У Ромашки спросите... :-) ет вы про глобус?...я тоже не знаю куды он подевался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Олег Опубликовано: 17 февраля, 2011 это вы о чем? В "пропавшей" (а может уже, и в канувшей в Лету, части "Гостевого" форума) была поднята тема о "чистоте" женщины во время месячных и возможности посещения ею храма и участия в Таинствах и просто церковной жизни (ну там, молебен, например, или свечечку поставить, или к иконе приложиться...). Мне тоже этот вопрос был "животрепещущ" - уж не знаю, почему... ;-) Я провел исследование по И-нет просторам - и наткнулся на интересное исследование (в стиле Екатерины - объемное, основанное на высказываниях Святых Отцов, всяких соборов, даже самого Евангелия - про кровоточивую, помните?). Под впечатлением этого исследования написал, как всегда - в своем тогдашнем стиле - пост на этом форуме. Один из ответов был "отшивающим" - по моему тогда видению - данный "Потерянной Овечкой". LostShip резко высказался о так называемых "гуманистах", чем ввел меня в еще большее искушение (это тогда, еще - тогда!). Теперь понятно? И еще... Практически сразу был написан пост - в "Гостевом" форуме... Очень и очень неприятный, с точки зрения "гуманистов"... Это был "крик о помощи" некоей замужней, имеющей детей (ребенка) женщины у которой муж "подпал" под влияние некоего "духовника", который в совершенно категорической форме требовал "оставления мира" и ухода в монастырь... Я уже собирался написать гневное мнение обо всем этом - но... не успел! - форум "рухнул". Я не знаю - было ли это Произволением Божиим, было ли это решением администрации форума - не знаю! Но тогда - я считал, что под видом IT-проблемы администрация форума тупо прикрыла эту тему, а заодно и много других - и "острых" и "скользких" тем. То, что эта тема - действительно тяжела и неприятна для администрации форума - очевидно: сами посмотрите - кому принадлежит форум? Вот именно! И тогда я, как бы "обиделся" - фи, чистюли, млин, а как за правду-матку прижмут, так сразу в кусты!... И как бы "забил" на этот форум - поглядывал иногдасеньки, все ж таки зацепил меня он чем-то... И скажу - действительно, как-то скучновато стало... А за это время пытался на других форумах вопросы задавать - не буду говорить на каких форумах - не важно! И как ни странно - везде как-то грустно - скучно, приторно-елейно... На форуме Кураева, аналогично... Хотя достаточно полно там "православно-экстремистски" настроенных граждан, как и сам о. Кураев. Вот и тянет меня сюда... А еще за это время я многое осознал (про Веру, имею в виду). Стал себя сдерживать, хотя это и очень тяжко... , так сказать - не суди, да не судим будешь! А поспрашивать-то - ох как охота, и о. Даниил, и LostShip и другие из "гвардии" форумной (Мотя, Екатерина и многие...) так бывает суперски отвечали... Я ведь теперь и про "гуманистов" вроде понимаю... Так что, зарегистрируюсь, што ли... М? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 1 058 Опубликовано: 17 февраля, 2011 О! Олежик появился, а я уж вспоминаю куды он подевался-то........ Так что, зарегистрируюсь, што ли... М? што ли зарегистрируйтесь ..будете встряхивать нас время от времени ))))..чтобы носы не вешали и мух не считали (ет я о себе ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A Lost Sheep 12 109 Опубликовано: 17 февраля, 2011 LostShip резко высказался о так называемых "гуманистах", чем ввел меня в еще большее искушение (это тогда, еще - тогда!). да, мы овцы бываем иногда резковаты Так что, зарегистрируюсь, што ли... М? М, совершенно определенно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 1 058 Опубликовано: 17 февраля, 2011 Олег, что вы сетуете о темах, которые затерялись..вот они, на месте: женская тема, а это про уход мужа ...ничего, никуда не пропало и, как оказалось, не было это "происком" хитрой министрации форума, "попытавшейся" прикрыть животрепещущие темы, будоражащие умы мудрствующих людей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение