Jump to content
Sign in to follow this  
Ольга Лог

Прошу молитв о новорожденной мл. Анне

Recommended Posts

У меня родилась долгожданная доченька. У неё пороки развития. Во время беременности мне предлагали прервать беременность. Я дала моему ребенку шанс, всю беременность молилась Господу, посещала Храм, исповедовалась и причащалась.....Девочка моя родилась в срок, очень красивая, любимое моё солнышко. Её забрали в больницу св. Владимира. У нас пупочная грыжа, нужна операция, ещё порок ЦНС, увеличены желудочки головного мозга.

 

Сегодня, перед назначеной операцией ей стало плохо, сбилось дыхание. Малышка моя в реанимации на ИВЛ. Операцию отменили. Врачи делают, что от них зависит, но прогнозов не дают..

Прошу Вас, помолитесь о моей Анечке, я так её люблю. В отделении её крестил батюшка из Храма на территории больницы.

Share this post


Link to post

Помоги Вам Господи! Матушка Пречистая Преблагословенная Пресвятая Богородица помоги, спаси, исцели бол. мл.Анну! Вам Ольга сил выдержать, выстоять. Была в похожей ситуации, очень  вам сочувствую, помощи вам Божьей!

Share this post


Link to post

Здравствуйте Ольга! Два года назад мы были в похожей ситуации. Очень понимаем ваши чувства. Малышку тоже крестили прямо в реанимации. Пока она там была все время читали Богородице Дева радуйся..... И Господь не оставил помог нашей девочке. Молимся с мужем о вашей малышке и читаем Святое Евангелие за здравие. А желудочки у нас тоже были увеличены, а к году стали в норму. Последствий от этого нет. Будем молиться о вашей доченьке.

Share this post


Link to post

Спасибо всем большое, храни Вас Господи! Я тоже читаю всё время Псалом 90, Богородица Дева радуйся...просто молюсь постоянно. Верю, что Бог поможет моей малышке, я всё перенесу, мне трудности не страшны, главное, чтоб ребенок мой был жив и здоров!

Share this post


Link to post

Ольга,помоги Господи!Дай Бог здравия Вашей доченьке!Будем молиться.

Share this post


Link to post

Я благодарю всех, кто молился об Анечке. Мой ангел покинул этот мир 8 декабря. Не выдержало её маленькое сердечко. Вчера мы её похоронили. Я люблю её всем сердцем, я так надеялась, что она исцелится, но этого не случилось. Я благодарна моему Солнышку, что она была со мной 22 дня. Всё это время я была счастлива, я была мамой маленькой девочки! Родная моя малышка..я пыталась тебе помочь...прости меня..Чудес, наверно, не бывает...

Share this post


Link to post
Sign in to follow this  

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...