Перейти к публикации
Ягода

Прошу молитв о р.Б. Елисавете

Рекомендованные сообщения

Лизоньке четвертый год. По неясным причинам остановилось речевое развитие, и ребенок может произносить только несколько простых слов. Лечение результатов не дает.

Помогите, пожалуйста, молитвенной помощью рабе Божией Елисавете. Пусть развяжется у нее язычок, что бы она смогла овладеть речью. 

Мы очень переживаем за нее. 

Храни вас всех ГОСПОДЬ!

Поделиться сообщением

В 13.11.2015 в 11:23, Ягода сказал:

Лизоньке четвертый год. По неясным причинам остановилось речевое развитие, и ребенок может произносить только несколько простых слов. Лечение результатов не дает.

Помогите, пожалуйста, молитвенной помощью рабе Божией Елисавете. Пусть развяжется у нее язычок, что бы она смогла овладеть речью.

Мы очень переживаем за нее.

Храни вас всех ГОСПОДЬ!

Найдите обязательно очень хорошего логопеда, нужны занятия, знаю такую в г. Красногорске Изменено пользователем р.Б. Василий

Поделиться сообщением

Елисавета еще младенчик! Помоги Боже! Причащайте каждое Воскресенье!

Поделиться сообщением

Вам надо выяснить причину. Обратитесь в центр коррекционно-развивающего обучения и реабилитации.Бывают случаи развития слабоумия.

Поделиться сообщением

В 13.11.2015 в 18:21, Маргарита Б сказал:

Вам надо выяснить причину. Обратитесь в центр коррекционно-развивающего обучения и реабилитации.Бывают случаи развития слабоумия.

Маргарита,ну уж вы сразу слабоумием пугаете.Такое возможно и при более решаемых проблемах.Не хочется здесь говорить о причинах,нас просили о молитвенной помощи,а не ставить диагнозы.

Поделиться сообщением

В 13.11.2015 в 18:48, Елена Валентиновна сказал:

Маргарита,ну уж вы сразу слабоумием пугаете.Такое возможно и при более решаемых проблемах.Не хочется здесь говорить о причинах,нас просили о молитвенной помощи,а не ставить диагнозы.

А я что пугало у вас тут?Человеку бывает и совет в помощь.Не знаете об этом?А диагноз поставят там.Я только говорю в каких случаях такое бывает.Всяк в жизни бывает. Одно другому не мешает и совет и молитва.Ежели вы более умная -я не против.

Поделиться сообщением

В 13.11.2015 в 19:18, Маргарита Б сказал:

А я что пугало у вас тут?Человеку бывает и совет в помощь.Не знаете об этом?А диагноз поставят там.Я только говорю в каких случаях такое бывает.Всяк в жизни бывает. Одно другому не мешает и совет и молитва.Ежели вы более умная -я не против.

Маргарита, мы все понимаем. Что еще немного и будут комиссии, и нашего ребенка будут смотреть чужие люди, перед которыми Лизонька не сможет себя показать, как  обычного ребенка. Но сейчас врачи говорят, что мы зря беспокоимся.

Поэтому я и прошу молитвенной помощи. Только Бог знает , как кому лучше. 

Я верю, что ОН поможет и приведет нас в нужное место к нужным людям. Ведь даже логопед должен быть от БОГА.

Лизоньку причащаем часто. Она очень любит ходить в церковь.

Поделиться сообщением

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...