sibiryak 5 250 Опубликовано: 18 декабря, 2015 Только к Юле какое оно отношение имеет?)) Мой пост был для Татьяны, не процитировал ранее вот это где я только не была! и как и кого я не просила! дошла и до афонских монахов каюсь. Ты все же слушайся и прогуливай как велено тебе )) Мне никто не велел особо в этот раз, т.е как раз мою свободу никто и не нарушал Были причины "прогулять" в узком кругу знают почему Но соглашусь с вами, здОрово когда прогуливаешь) Насчет крайности, а мне например недавно так отец помог, что я бы ну никак сам не просил благословения на что то - мозх не работал, все Господь устроил. Поэтому лично Юлю очень даже понимаю, и вы меня знаете не один год, сам в таком положении был не раз. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksey 16 Опубликовано: 7 июня, 2016 (изменено) Можно просто поговорить с той же бабушкой из храма: она не на мерседесе, не на метле, да и жизненный опыт у нее дай Бог каждому. ... Увы! Увы, но бабушки из храма иногда в лес могут увести, заболтают, избушку позовут, внутрь введут, в печку да и засунут. Потом и поминай как звали Ни в храме, ни в городе уже не сыщут) Изменено 7 июня, 2016 пользователем Aleksey Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PENTINA ELENA 499 Опубликовано: 8 июня, 2016 раньше было мало монастырей и маловато священников,радовались каждому слову Батюшки всем сердцем. А теперь много монастырей и много возможностей ехать в разные монастыри=и вдруг человек не находит совета... а может и не ехать никуда?...Молитесь просто в своем близком храме... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение