Jump to content

Юлия1983

Пользователи
  • Content Count

    3
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

5 Обычный

6 Followers

About Юлия1983

  • Birthday 10/29/1983

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Город
    Липецк

Recent Profile Visitors

1399 profile views
  1. Спасибо Вам большое за советы. Olga_ Я понимаю что что просто поговорить это не к монашеству. Мне совет нужен. Сильный. Знаете. Однажды у меня была одна история, я тоже очень переживала из-за нее, сейчас она мне кажется пустышкой,но тогда,одна женщина мне на все мои излияния сказала одну фразу,видимо это мне и надо было,не совет, а просто фразу. И она мне очень помогла. Но это так было,бытовая ситуация. А здесь не знаю что. Толи сам человек таков,толи правда есть одна вещь,которая вредит всему. И это страшная вещь,и многие могут не верить в нее,но я верю,потому как где есть добро там есть и зло. Ирина8- Спасибо за совет. Я обязательно помолюсь за Вас. Мне скоро ехать в Задонск,и рождество там буду и обязательно помолюсь за Вас. Спасибо Вам еще раз большое. Храни Вас Бог!
  2. Да где ж его найти этого нормального священика. Который действительно то священик. Они то на мерседасах ездят,то и дела им нет. Вот и вся история. Вот потому и спрашивала,как можно связаться с священиком из Оптиной,на старых записях форума говорят о.Даниил помогает,нашла его,благословения спросила,но естественно его нет на сайте.есть дела важнее. Поэтому мало ли думала что. В книге Ольги РОжневой написано.что можно было и позвнить и поговрить,вот потому и кинулась искать,думала мало ли. У кого здесь есть свой духовник,может возьмет благословение и даст мне телефон поговорить чтоб,да и я благословения попрошу чтоб поговорить. Но к сожалению пока таковых не нашла. Спасибо вам за все,хотя бы за ответ, дай Бог Вам здоровья и многие лета. Храни Вас Бог!
  3. Добрый вечер! Подскажите пожалуйста, как можно поговорить со священником, приехать у меня не получается. Ситуация сложная, я сильно запуталась и как распутаться не знаю. В семье проблемы, как решить тоже не знаю. Да много вопросов. Своего духовника нет. Мне просто нужно поговорить, как говориться излить душу и услышать совет. Помогите пожалуйста. Так скверно на душе и тошно.
×
×
  • Create New...