р.Б. Георгий 217 Posted January 8, 2016 Прошу молитв о том, чтобы Господь помиловал р. Б. Георгия, даровал мне искреннее покаяние и вразумил, чтобы Господь простил меня за мою гордыню, гнев, тщеславие, неверие, неблагодарность, нерадение, лень, ложь, чревоугодие, блуд и многие другие грехи, которых мне не перечислить, чтобы Он очистил меня от порчи и скверны и научил жить по Законам Божьим, ибо я без Бога ничто. Помолитесь пожалуйста о том, чтобы Господь помог мне исправиться, очистить свое сердце, мысли и душу от всякой неправды, чтобы Он оживил мою мертвую душу, потому что нет во мне Бога, а значит нет и жизни... Share this post Link to post
На берегу реки 1409 Posted January 8, 2016 (edited) Господи, помилуй раба Твоего Георгия! PS Не знаю твоего состояния души, не знаю есть ли охлаждение веры, хватает ли тебе тепла в молитве к Богу. Пару дней назад слушал интервью с епископом Пантелеимоном на радио Вера, он как раз рассказывал, что в состоянии окамененного нечувствия хорошо помогает чтение соответствующей главы из Лествицы. Сказал ещё, чтобы понять истинный смысл этой небольшой главы и получить от неё духовную помощь надо читать её время от времени несколько лет. Спаси Господи, брат! Edited January 8, 2016 by вмш (Владислав) Share this post Link to post
Jelena 515 Posted January 8, 2016 Георгий, с Рождеством Христовым вас! Желаю вам быть радости о Господе! Не скорбите! Share this post Link to post
Alex) 24 Posted January 8, 2016 Я бы пожелал р.б. Георгию,от своего любезного скудоумия и празднословия,в первую очередь вкусить дара веры,а уж за сим и тщиться о клети своей души во всех лютых и тяжких ея проявлениях) С праздником! Share this post Link to post
Elenya 3 Posted January 20, 2016 Прошу молитв о том, чтобы Господь помиловал р. Б. Георгия, даровал мне искреннее покаяние и вразумил, чтобы Господь простил меня за мою гордыню, гнев, тщеславие, неверие, неблагодарность, нерадение, лень, ложь, чревоугодие, блуд и многие другие грехи, которых мне не перечислить, чтобы Он очистил меня от порчи и скверны и научил жить по Законам Божьим, ибо я без Бога ничто. Помолитесь пожалуйста о том, чтобы Господь помог мне исправиться, очистить свое сердце, мысли и душу от всякой неправды, чтобы Он оживил мою мертвую душу, потому что нет во мне Бога, а значит нет и жизни... Господи, помилуй и сохрани , помоги и исцели , укрепи р.Б. Георгия )) Share this post Link to post