Ирина8 1 673 Опубликовано: 8 августа, 2016 Отправляются в небольшое паломничество! Прошу молитв за Дарию с сыночком млад Михаилом! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ирина8 1 673 Опубликовано: 9 августа, 2016 Форумчане, москвичи! Дочь с сыночком едет в Москву к Матроне! В интернете нашли хостел не дорогой, и рядом с монастырем! Но мне что то немножко напрягает.. Прошу, кто из москвичей, если что то ни так будет, могу расчитывать на помощь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ирина8 1 673 Опубликовано: 9 августа, 2016 И кто знает есть ли православные хостелы в Москве? Гостиница при мон-ре очень дорогая кажется от 6000 за один ночлег! 500 руб считаю норма!) Или от 500.. А там кто сколько оставит! Было бы правильно! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ирина8 1 673 Опубликовано: 9 августа, 2016 Мою тему наверное никто не видит! Поддержки нет! Прошу удалить мою темку! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мария******* 1 957 Опубликовано: 9 августа, 2016 (изменено) Ирина. Я москвичка и именно поэтому я не знаю ничего про хостелы и гостиницы в Москве. Не могу предложить ночлег, но если нужно будет куда-то проводить и показать, то это я могу. Изменено 9 августа, 2016 пользователем Мария******* Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olqa 13 242 Опубликовано: 9 августа, 2016 В Москве проезд дорогой - метро, наземный транспорт. По моим представлениям самые дешевые поездки - если купить карту Тройка и положить на нее денежку. Карта стоит 50 р. - сама карта как предмет. Любая поездка по ней - 32 рубля. Они списываются из суммы, которую Вы положите на карту. Это можно сделать в метро. Но и сама стоимость карты (((((. Я давно уже не езжу в Москве, поэтому может кто-то может подсказать, какие проездные выгодны в случае Ирины. Если конечно, поездки по Москве планируются. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение