Перейти к публикации
Иулия

Ищу попутчика

Рекомендованные сообщения

Может если все поедут 2 - 3 собраться вместе? очень хочу поехать

Поделиться сообщением

Гость Елена
  В 24.12.2012 в 17:12, Серёня сказал:

Планирую поехать в Оптину ( на личном транспорте) 28.12., если будет воля Божья, могу взять попутчика.

Очень хочу поехать, но смогу только 30 утром.

Поделиться сообщением

В 28.12.2012 в 09:27, Елена сказал:

Очень хочу поехать, но смогу только 30 утром.

Поехали? Все-таки если мест в гостиницах не будет, то вдвоем спать на коврике в храме лучше, чем одной.

Поделиться сообщением

Гость Елена
  В 25.12.2012 в 10:26, Алена Сольвейг сказал:

А 31-ого утром кто-нибудь в Оптину едет?))

Cобираюсь поехать 30 декабря где-нибудь ближе к обеду, после службы. Тоже хочу найти попутчиков...

Поделиться сообщением

Гость Ирина
  В 27.12.2012 в 15:06, Татьяна 203040 сказал:

Я бы тоже 2-го или 3-го.Ни разу в Оптиной не была. Очень хочется только боюсь одна ехать не знаю как там и что?Может кто прихватит с собой?

Извините, а чего конкретно вы боитесь? Можно позвонить в гостиницу и узнать, есть ли места. Или есть ли места, чтобы потрудиться (проживание бесплатно). Так решается вопрос с проживанием.

Поделиться сообщением

Где остановиться у меня есть.А вот самой Оптиной я не знаю.Когда лучше приезжать что бы попасть на службу? Где и в каком Храме служба.Вообщем с опытным человеком гораздо проще,который всё знает и покажет как говорится "стой здесь, беги туда" А то пока я буду всё разузнавать что нибудь пропущу.А где остановиться я даже не переживаю я хоть на коврике у Храма.

Поделиться сообщением

Гость Ирина

Автобус Москва-Козельск от автостанции (ст.метро "Теплый стан"),только спросите как правильно выйти к станции из метро, едет каждый час (расписание можно найти в интернете). Время в пути - 5 часов. Из Козельска в Оптину ездит каждые полчаса маршрутка. Затем пройти 100 метров. Любой человек подскажет в каком храме будет служба.

Поделиться сообщением

Гость р.б.Василий

Еду в Оптину 6 вечером или ночью из Москвы,обратно 7-го в обед,могу забрать 1-2 человек...

Поделиться сообщением

Ишу попутчика в ближайшее время, пишите в личку.

Поделиться сообщением

Друзья ищу попутчика из Рязани, жду предложений в личку

Поделиться сообщением

Едем завтра в Оптину примерно в 12.00 от м.Речной вокзал,есть 1-2 места,обратно в воскресенье в 14.00,в Клыково и Шамордино заезд.Продумайте свой ночлег.

Поделиться сообщением

Здравствуйте! Я со Ставрополя, в мае думаю впервые посетить Оптину. Планирую на своём транспорте... Ясно что через Ростов, Воронеж, а потом от м4 отклоняться через Ефремов или есть какие другие пути?

Поделиться сообщением

Ищу попутчиков (может кто0нибудь на машине едет) в Оптину в субботу 30 марта. Боюсь билетов не будет с Теплого стана...

Поделиться сообщением

В 28.03.2013 в 08:23, Инна82 сказал:

Ищу попутчиков (может кто0нибудь на машине едет) в Оптину в субботу 30 марта. Боюсь билетов не будет с Теплого стана...

С Теплого Стана билеты есть всегда

Поделиться сообщением

Кто-нибудь едет в Оптину 17апреля вечером? Если да, то я присоединюсь

Поделиться сообщением

Доброго дня!

Если кто едет в субботу 20 апреля на машине из Москвы и обратно возвращается в воскресенье к вечеру, одну девушку не возьмете?

заранее спасибо)

Поделиться сообщением

В 08.04.2013 в 16:52, дремова виктория сказал:

Кто-нибудь едет в Оптину 17 апреля вечером? Если да, то я присоединюсь

Еду 16 апреля вечером - с Теплого стана. Не подойдет?

Поделиться сообщением

В 11.04.2013 в 10:28, .Анна. сказал:

Еду 16 апреля вечером - с Теплого стана. Не подойдет?

Спасибо, но я в среду работаю до 16.00, и с Войковской помчусь до Теплого Стана, может успею на автобус.

Поделиться сообщением

Здравствуйте,

собираюсь в Оптину в период с 9 по 11 мая на 2 дня с ночевкой рейсовым автобусом из Москвы. В Оптиной был очень давно, не знаю как там сейчас с проживанием и т.п. Надеюсь, найдутся попутчики. Сам из г. Солнечногорска МО, 27 лет, православный, воцерковленный

Поделиться сообщением

Вот и закончились 2 недели моего послушания в Оптиной. Еду 17 июня (понедельник) утром в Москву на машине. Могу взять с собой 5-6 человек. Нужно собрать только на бензин. Это по 250-300 рублей с человека. Мой телефон 8-920-871-78-89. Если не беру трубку, пишите смс (я потом перезвоню). Я в Скиту - тут телефон нельзя. Спаси Господи.

Поделиться сообщением

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...