Fidas 0 Опубликовано: 28 декабря, 2012 Может если все поедут 2 - 3 собраться вместе? очень хочу поехать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Елена Опубликовано: 28 декабря, 2012 Планирую поехать в Оптину ( на личном транспорте) 28.12., если будет воля Божья, могу взять попутчика. Очень хочу поехать, но смогу только 30 утром. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пенелопа 81 Опубликовано: 28 декабря, 2012 Очень хочу поехать, но смогу только 30 утром. Поехали? Все-таки если мест в гостиницах не будет, то вдвоем спать на коврике в храме лучше, чем одной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Елена Опубликовано: 28 декабря, 2012 А 31-ого утром кто-нибудь в Оптину едет?)) Cобираюсь поехать 30 декабря где-нибудь ближе к обеду, после службы. Тоже хочу найти попутчиков... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ирина Опубликовано: 29 декабря, 2012 Я бы тоже 2-го или 3-го.Ни разу в Оптиной не была. Очень хочется только боюсь одна ехать не знаю как там и что?Может кто прихватит с собой? Извините, а чего конкретно вы боитесь? Можно позвонить в гостиницу и узнать, есть ли места. Или есть ли места, чтобы потрудиться (проживание бесплатно). Так решается вопрос с проживанием. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Татьяна 203040 9 Опубликовано: 30 декабря, 2012 Где остановиться у меня есть.А вот самой Оптиной я не знаю.Когда лучше приезжать что бы попасть на службу? Где и в каком Храме служба.Вообщем с опытным человеком гораздо проще,который всё знает и покажет как говорится "стой здесь, беги туда" А то пока я буду всё разузнавать что нибудь пропущу.А где остановиться я даже не переживаю я хоть на коврике у Храма. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ирина Опубликовано: 30 декабря, 2012 Автобус Москва-Козельск от автостанции (ст.метро "Теплый стан"),только спросите как правильно выйти к станции из метро, едет каждый час (расписание можно найти в интернете). Время в пути - 5 часов. Из Козельска в Оптину ездит каждые полчаса маршрутка. Затем пройти 100 метров. Любой человек подскажет в каком храме будет служба. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Татьяна 203040 9 Опубликовано: 30 декабря, 2012 Спасибо!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость р.б.Василий Опубликовано: 5 января, 2013 Еду в Оптину 6 вечером или ночью из Москвы,обратно 7-го в обед,могу забрать 1-2 человек... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tido 0 Опубликовано: 31 января, 2013 Ишу попутчика в ближайшее время, пишите в личку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лорик (Лариса) 1 618 Опубликовано: 31 января, 2013 Если есть ,кто из Казани поедет,будьте добры,сообщите.Пишите в личку.Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tkol 1 Опубликовано: 26 февраля, 2013 Друзья ищу попутчика из Рязани, жду предложений в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
р.Б. Василий 1 485 Опубликовано: 1 марта, 2013 Едем завтра в Оптину примерно в 12.00 от м.Речной вокзал,есть 1-2 места,обратно в воскресенье в 14.00,в Клыково и Шамордино заезд.Продумайте свой ночлег. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгений К 10 Опубликовано: 25 марта, 2013 Здравствуйте! Я со Ставрополя, в мае думаю впервые посетить Оптину. Планирую на своём транспорте... Ясно что через Ростов, Воронеж, а потом от м4 отклоняться через Ефремов или есть какие другие пути? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Инна82 10 Опубликовано: 28 марта, 2013 Ищу попутчиков (может кто0нибудь на машине едет) в Оптину в субботу 30 марта. Боюсь билетов не будет с Теплого стана... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ВИКТОРИЯ... 1 090 Опубликовано: 28 марта, 2013 Ищу попутчиков (может кто0нибудь на машине едет) в Оптину в субботу 30 марта. Боюсь билетов не будет с Теплого стана... С Теплого Стана билеты есть всегда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Татьяна Б 0 Опубликовано: 1 апреля, 2013 Здравствуйте! Меня зовут Татьяна. Ищу попутчиков в Оптину из Ярославля! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ВИКТОРИЯ... 1 090 Опубликовано: 8 апреля, 2013 Кто-нибудь едет в Оптину 17апреля вечером? Если да, то я присоединюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvGenja 104 Опубликовано: 11 апреля, 2013 Доброго дня! Если кто едет в субботу 20 апреля на машине из Москвы и обратно возвращается в воскресенье к вечеру, одну девушку не возьмете? заранее спасибо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Анна. 0 Опубликовано: 11 апреля, 2013 Кто-нибудь едет в Оптину 17 апреля вечером? Если да, то я присоединюсь Еду 16 апреля вечером - с Теплого стана. Не подойдет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ВИКТОРИЯ... 1 090 Опубликовано: 11 апреля, 2013 Еду 16 апреля вечером - с Теплого стана. Не подойдет? Спасибо, но я в среду работаю до 16.00, и с Войковской помчусь до Теплого Стана, может успею на автобус. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Иван_СП 0 Опубликовано: 30 апреля, 2013 Здравствуйте, собираюсь в Оптину в период с 9 по 11 мая на 2 дня с ночевкой рейсовым автобусом из Москвы. В Оптиной был очень давно, не знаю как там сейчас с проживанием и т.п. Надеюсь, найдутся попутчики. Сам из г. Солнечногорска МО, 27 лет, православный, воцерковленный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Иван_СП 0 Опубликовано: 2 мая, 2013 Попутчики нашлись. Слава Богу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Людмила25 86 Опубликовано: 5 июня, 2013 добрый день. есть место в Оптину в эти выходные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medal 1 Опубликовано: 15 июня, 2013 Вот и закончились 2 недели моего послушания в Оптиной. Еду 17 июня (понедельник) утром в Москву на машине. Могу взять с собой 5-6 человек. Нужно собрать только на бензин. Это по 250-300 рублей с человека. Мой телефон 8-920-871-78-89. Если не беру трубку, пишите смс (я потом перезвоню). Я в Скиту - тут телефон нельзя. Спаси Господи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение