МАРГАРИТКА 2 110 Опубликовано: 1 февраля, 2016 (изменено) Добрый день. Не знала в какую тему написать. Мне представилась возможность поехать в Оптину Пустынь. Завтра с Казанского вокзала в 7 утра еду на метро Теплый Стан, а оттуда в Оптину. Эта поездка так неожиданна для меня и до сих пор не верится, что завтра вечером буду там. Изменено 16 февраля, 2016 пользователем sibiryak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mack 0 Опубликовано: 22 марта, 2016 Собираюсь в мае посетить Оптину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Екатерина Кирпичева 1 Опубликовано: 23 марта, 2016 Доброго всем дня! очень хочу поехать в мае в Оптину. Еду первый раз. Ищу попутчицу из Саратова. Хочется на майские праздники. Мой номер 8-917-200-27-3 -три. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olga Frantsuzova 0 Опубликовано: 24 марта, 2016 Хочу поехать в Оптину в апреле на выходные (включая пятницу). Еду из Москвы. Буду рада попутчикам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swietlana 0 Опубликовано: 26 марта, 2016 (изменено) Хочу поехать в Оптину в апреле на выходные (включая пятницу). Еду из Москвы. Буду рада попутчикам Спаси Господи Ольга! Мы вдвоем тоже планируем поехать, но так чтобы на Благовещение там быть. Если подходит с удовольствием можем ехать. Спасибо. Изменено 26 марта, 2016 пользователем sibiryak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
borisr 0 Опубликовано: 26 марта, 2016 Добрый день. 28 марта, утром, еду на машине в Оптину Пустынь. Готов взять попутчиков. Планирую выехать из Москвы около 10 утра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olga Frantsuzova 0 Опубликовано: 27 марта, 2016 Спаси Господи Ольга! Мы вдвоем тоже планируем поехать, но так чтобы на Благовещение там быть. Если подходит с удовольствием можем ехать. Спасибо. ох, я бы с радостью, но работа/учеба не позволяет в будний день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nataliko 0 Опубликовано: 12 апреля, 2016 Здравствуйте! А вдруг кто после 18 апреля из Москвы в Оптину собирается, возьмите с собой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kатерина 1 Опубликовано: 13 апреля, 2016 Добрый день! Если кто поедет на машине из Москвы 18 апреля или накануне в Оптину на день памяти Новомученников Оптинских-иеромонаха Василия, иноков Трофима и Ферапонта, то огромная просьба-ВОЗЬМИТЕ МЕНЯ С СОБОЙ! Ни разу в Оптиной не была, недавно прочитала книгу "Пасха Красная", теперь очень хочется там побывать. Спаси вас Господи! Слава Богу за все! Помощи всем Божией в благих начинаниях! Храни всех Господь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Соня 0 Опубликовано: 13 апреля, 2016 Добрый день! Если кто поедет на машине из Москвы 18 апреля или накануне в Оптину на день памяти Новомученников Оптинских-иеромонаха Василия, иноков Трофима и Ферапонта, то огромная просьба-ВОЗЬМИТЕ МЕНЯ С СОБОЙ! Ни разу в Оптиной не была, недавно прочитала книгу "Пасха Красная", теперь очень хочется там побывать. Спаси вас Господи! Слава Богу за все! Помощи всем Божией в благих начинаниях! Храни всех ГосподН Добрый день, ответила Вам в личку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Татьяна72 607 Опубликовано: 13 апреля, 2016 Доброго дня. Очень нужен штурман для поездки на машине в Оптину на субботу -воскресенье (или в майские праздники или в выходные в июне), кто хорошо знает дорогу. Я с вами)) машина моя..от вас-знание дороги))) Или Вы на машине, а я следом))) Пишите в личку! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nataliko 0 Опубликовано: 14 апреля, 2016 Добрый день, ответила Вам в личку.День добрый! Я можно и мне вам написать? Я тоже под впечатлением "Пасха красная" хочу в Оптину. Но никогда в монастырях не была, да и тяжело одной в первый раз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Соня 0 Опубликовано: 14 апреля, 2016 День добрый! Я можно и мне вам написать? Я тоже под впечатлением "Пасха красная" хочу в Оптину. Но никогда в монастырях не была, да и тяжело одной в первый раз. Пишите))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anita 0 Опубликовано: 19 апреля, 2016 (изменено) Добрый день! Очень нужно уехать в Оптину в ближайшие дни, сегодня- в идеале!), но денег нет.. Может кто-то готов сделать доброе дело и взять попутчиком к себе ? Отблагодарить готова красивыми фотографиями на фоне Оптиной и в ее окрестностях. Спаси и сохрани всех нас Господь! Изменено 19 апреля, 2016 пользователем Anita Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Зайцев Михаил 2 Опубликовано: 19 апреля, 2016 (изменено) Добрый день! Очень нужно уехать в Оптину в ближайшие дни, сегодня- в идеале!), но денег нет.. Может кто-то готов сделать доброе дело и взять попутчиком к себе ? Отблагодарить готова красивыми фотографиями на фоне Оптиной и в ее окрестностях. Спаси и сохрани всех нас Господь! Всем привет! Собираюсь ехать в Оптину Пустынь на личном автомобиле в ближайшие выходные могу с собой взять попутчиков, когда точно не знаю все зависит от обстоятельств. Планирую с ночевкой с 23 апреля по 24 апреля во сколько тоже не знаю буду знать в конце рабочей неделе. Если кому интересно звоните 89859119317 или 68zmv@mail.ru. Изменено 19 апреля, 2016 пользователем Зайцев Михаил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icooler 1 Опубликовано: 20 апреля, 2016 Всем привет. Хотим поехать с женой в Оптину, на своей машине. Ищем попутчиков, чтобы было веселее. От вас обязательное хорошее настроение и желание поболтать. Едем из Москвы 23 апреля в субботу, выезд от Багратионовской примерно в восемь - девять утра, обратно в понедельник утром 25-того. semyon.istratov@gmail.com +79175791640 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mari 1 Опубликовано: 29 апреля, 2016 Добрый день всем! Не едет ли кто-нибудь в Оптину из Москвы завтра, 30.04.16? Буду очень благодарна, если кто-нибудь готов взять в попутчики. В прошлую субботу ездила через blablacar, в этот раз поездок там нет. Заранее спасибо и храни Вас Бог! +79150914328 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Елена 2777 0 Опубликовано: 2 июня, 2016 Планирую в 20-х числах июня поездку в Оптину с Ростова-на-Дону. Кто уже ездил, расскажите пожалуйста как и чем добирались. Заранее благодарна! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анатолий AS 10 Опубликовано: 21 июня, 2016 (изменено) Здравствуйте!! Никто не едет 26 июня в Оптину из Москвы? Я бы присоединился. Заранее спасибо! Ну или может плюс минус день )) Изменено 21 июня, 2016 пользователем Анатолий AS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Firefly 0 Опубликовано: 13 июля, 2016 Всем доброго дня! Если кто будет планировать поездку в Оптину из Москвы на автомобиле в интервале 5-12 августа, дайте знать, пожалуйста. Я бы присоединилась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Svetlay 0 Опубликовано: 3 августа, 2016 Добрый вечер! планирую поехать чиста 11 августа на три дня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ксюша Мамина 3 Опубликовано: 3 сентября, 2016 Добрый день ! (МОСКВА) 11 августа планирую поездку в Оптину ! Еду на 11-12. Может кто-нибудь едет на машине и нужен попутчик ! С большим удовольствием присоединюсь. gorkavenko.73@mail.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimitry 25 Опубликовано: 3 сентября, 2016 11 августа планирую поездку в Оптину ! Может все-таки сентября? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darya 0 Опубликовано: 5 сентября, 2016 16-17 сентября планирую приехать в Оптину пустынь. Вдруг кто-=то едет на машине? Отзовитесь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Наталия 34 0 Опубликовано: 7 сентября, 2016 С Божьей помощью хочу 26 сентября примерно в 6 утра с Павелецкого вокзала отправиться в Оптину Пустынь. Либо, примерно в 7-8 утра от Теплого Стана. Еду в первый раз, поэтому все "примерно". Может, кто-то на своей машине будет ехать. Тогда пишите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение