0 Иерей Алексей 832 Опубликовано: 9 февраля, 2018 18 minutes ago, *Владислав* said: Алексей, извините конечно, но не могу промолчать... Мано, может быть иногда бывает излишне эмоциональной и многословной...))) Но уровень вашего непонимания того о чем она говорит у вас просто запредельный. Такое ощущение, что вы напрочь «не врубаетесь» о чем она говорит. Все ваши ответы, все мимо. Нельзя же так ...((( И ролик этот... просто пересмотрите его, там ничего нет такого о чем вы говорите. Спасибо, Владислав, оказываетсяч,топик про предложение мiрянину ругать священника выложили вы. А я все приписал Мано. 15 minutes ago, Мано said: Alexey GK Хорошо, поняла, впредь буду делиться мыслями поточнее (насколько позволит мой уровень). И топик теперь буду заводить попонятнее. Не судите строго. Пожалуйста. Нет, это вы меня простите. Я, по совету Владислава, пересмотрел все видеофрагменты. Про клевету нормальный и понятный. Про неосуждение - мысль понятная, но вот про то, что мiряне святее священников - спорный вопрос. Я не заметил, что один фрагмент был не ваш. Прошу прощения. Конечно, это выглядит, как попытка оправдаться. Значит, таковой и является. "Достойно по делам моим приемлю". 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 *Владислав* 2 280 Опубликовано: 9 февраля, 2018 (изменено) 53 минуты назад, Alexey GK сказал: топик про предложение мiрянину ругать священника Охх, Алексей... ну вы из контекста то не вырывайте. Речь же в целом про то, что не надо ругать священника. А если сильно хочется, то подойди и лично скажи. Что не так? 53 минуты назад, Alexey GK сказал: но вот про то, что мiряне святее священников - спорный вопрос. А здесь, что не так? Для кого спорный? Все святые так же думали и говорили. А отец Андрей должен был сказать, что вы, прихожане, грешней меня? Изменено 9 февраля, 2018 пользователем *Владислав* 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Поделиться сообщением