Мано 2 735 Опубликовано: 27 марта, 2018 Помолимся о душах людей, убиенных в кемеровском ТРЦ «Зимняя вишня». Господи, помоги пережить трагедию всем родственникам людей, сгоревших при пожаре в Кемерово. Больно, слов нет... 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inna d 4 845 Опубликовано: 3 мая, 2018 Христос Воскресе! Сегодня 40 день как произошла эта трагедия. Помолимся братия и сестры! http://pravoslavie.ru/112595.html И задумаемся. Пусть каждый задаст себе вопрос:" Так ли я живу? Не лицемерю? Исполняю ли заповеди Божии?" Все святые, молите Бога о нас! 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~ Весна ~ 2 876 Опубликовано: 3 мая, 2018 1 час назад, inna d сказал: И задумаемся. Пусть каждый задаст себе вопрос:" Так ли я живу? Не лицемерю? Исполняю ли заповеди Божии?" ... честно ли исполняю свой долг? Не ставлю ли на первое место личную выгоду? Допускаю ли возможность закрыть глаза/поставить подпись/угодить руководству или буду биться за правильное решение насмерть? Каждый на своем месте. ...а меня это вообще прямо касается, т.к. я работаю именно в этой сфере, и хорошо знаю ситуацию изнутри. Помолимся. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение