Сергей1978 0 Опубликовано: 2 августа, 2018 (изменено) Здравствуйте, мне очень тяжело. Пройдены все наркошки, кодирован-перекодирован. 40 лет, 2 детей, умирать вроде рано. Грамотный технический специалист с высшим образованием. Может быть вам нужен человек с измученной душой? Я готов пойти послушником, православный. Спасите, ради Бога Изменено 2 августа, 2018 пользователем Сергей1978 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сакартвело ламазо 140 Опубликовано: 2 августа, 2018 Может,просто вам лучше приехать в Оптину и все решить с духовниками и монастырским начальством?Тут,насколько говорят,люди с разными судьбами. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Георгий. 1 431 Опубликовано: 2 августа, 2018 25 минут назад, Сергей1978 сказал: Здравствуйте, мне очень тяжело. Пройдены все наркошки, кодирован-перекодирован. 40 лет, 2 детей, умирать вроде рано. Грамотный технический специалист с высшим образованием. Может быть вам нужен человек с измученной душой? Я готов пойти послушником, православный. Спасите, ради Бога Сергей, два вопроса, вы хотите уйти в монастырь? или избавится от алкоголизма? Если в монастырь, тогда по совету выше, если вы, неготовы покинуть свою семью, есть еще способы, могу дать как вариант, но способ мучителен как физически, морально, духовно, придется ломать себя, сильно, не все на такой путь подпишутся. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
breathing 605 Опубликовано: 2 августа, 2018 Сергей, я кажется знаю куда вам надо. В Минске при Свято-Елисаветинском монастыре есть мужское подворье Лысая гора. Там есть люди и из Москвы, Украины. Те, кто хотят побороть свой недуг пьянства. Станет легче - можно уйти. Вы почитайте, позвоните. Они в соц. сетях есть. Монастырское подворье "Лысая гора". Думаю, что там есть надежда на ваше исцеление. https://obitel-minsk.ru/monastyr/muzhskoe-podvore 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сакартвело ламазо 140 Опубликовано: 2 августа, 2018 В монастырь не обязательно идти навсегда.В том числе и в Оптину.А вот потрудничать,пребывая у святынь и общаясь с духовниками,борясь с страстью -тоже вариант.Главное-ни в коем случае не опускайте рук и не унывайте.Бог Вам в помощь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Добрая 148 Опубликовано: 4 августа, 2018 (изменено) Ключевые слова...40 лет,дети,образование,профессия.Забыть о наркоте и алкоголе...забота о детях,работа и полюбить жизнь...чаще в храм...это не бла бла бла...сам себе помоги...это возможно...точно знаю. Изменено 4 августа, 2018 пользователем Добрая Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение