Георгий. 1 429 Опубликовано: 23 августа, 2018 Спустя сутки, в заданных нами темах на форуме исчезает функция "Изменить", можно, как - то, сделать, что бы данная функция не исчезала, иногда, требуется внести дополнения в своих темах в связи с новой инф. по материалу?! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A Lost Sheep 12 109 Опубликовано: 23 августа, 2018 посмотрим, что можно сделать 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Георгий. 1 429 Опубликовано: 23 августа, 2018 3 минуты назад, A Lost Sheep сказал: посмотрим, что можно сделать Благодарю) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suhima 1 Опубликовано: 20 ноября, 2018 Всё правильно сделано. Моё мнение что функция "изменить" должна быть только непродолжительное время после публикации, что бы была возможность исправить если просто немного ошибся в чём то изначально. А при дальнейших изменениях/обновлениях информации указывать это в новых сообщениях. Иначе может возникать путаница. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sibiryak 5 250 Опубликовано: 20 ноября, 2018 6 часов назад, suhima сказал: Иначе может возникать путаница Я думаю что для этого и сделан лимит, иначе так можно каждый день менять свои сообщения, написал, вразумился, переписал. А все уже первое прочитали - путаница.... Так что все правильно админы сделали. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение