Аника 3 Опубликовано: 6 сентября, 2018 (изменено) Помогите пожалуйста. Помолитесь со мной вместе за моего ребёнка пожалуйста. Лежит в реанимации, в тяжелом состоянии.. Девочка Кира. Крещённая. Изменено 6 сентября, 2018 пользователем Аника 3 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Георгий. 1 431 Опубликовано: 7 сентября, 2018 (изменено) 11 часов назад, Аника сказал: Помогите пожалуйста. Помолитесь со мной вместе за моего ребёнка пожалуйста. Лежит в реанимации, в тяжелом состоянии.. Девочка Кира. Крещённая. Спаси и Сохрани ее Господь! А во святом Крещение какое ей нарекли Имя? Изменено 7 сентября, 2018 пользователем Георгиев 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мано 2 735 Опубликовано: 7 сентября, 2018 Помоги Господи. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Аника 3 Опубликовано: 7 сентября, 2018 Так и осталось имя Кира. Батюшка не говорил ничего. Спасибо вам большое за молитвы.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orchid 189 Опубликовано: 8 сентября, 2018 (изменено) 5 hours ago, Аника said: имя Кира. Святых-жен с этим именем в Святцах всего две. Одна из них – это Кира Берийская (Македонская). (13 марта по н.с.) и новомученица Кира (Оболенская). (8 февраля, 28 июня, 17 декабря по н.с.)https://www.krestilnoe.ru/imena-zhenskie/kira/ Изменено 8 сентября, 2018 пользователем Orchid 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Георгий. 1 431 Опубликовано: 8 сентября, 2018 11 часов назад, Orchid сказал: Святых-жен с этим именем в Святцах всего две. Одна из них – это Кира Берийская (Македонская). (13 марта по н.с.) и новомученица Кира (Оболенская). (8 февраля, 28 июня, 17 декабря по н.с.)https://www.krestilnoe.ru/imena-zhenskie/kira/ К своему стыду, впервые узнал, что Кира это не светское имя, а христианское и что оно в православных святцах упоминается, как говорится: век живи, век учись. 16 часов назад, Аника сказал: Так и осталось имя Кира. Батюшка не говорил ничего. Спасибо вам большое за молитвы.. Понял вас, хорошо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение