Мано 2 735 Опубликовано: 12 января, 2019 Вопрос батюшке Лост Шипу. Батюшка, расскажите пожалуйста про молитву задержания. Которая читается только с благословения духовника. У меня давно уже этот вопрос. Поняла, что нужно спросить. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 A Lost Sheep 12 109 Опубликовано: 13 января, 2019 Я отрицательно отношусь к такого рода вещам. Это по сути поиск очередного волшебного заклинания, "решающего проблемы" и без необходимости работать над собой (в чем и причина всех наших бед, собственно). И сам по себе текст сильно сомнительный, и само его назначение тоже. В православной Церкви и без этого есть абсолютно все что нужно для спасения души и правильного решения всех проблем. Вот небольшой обзор, если хотите https://azbyka.ru/fiction/shhit-duxovnyj-molitva-zaderzhaniya-i-inye-molitvy-chtimye-v-napastyax-i-skorbyax/ 2 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 Мано 2 735 Опубликовано: 13 января, 2019 Батюшка, спасибо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вопрос батюшке Лост Шипу.
Батюшка, расскажите пожалуйста про молитву задержания.
Которая читается только с благословения духовника.
У меня давно уже этот вопрос. Поняла, что нужно спросить.
Поделиться сообщением