Yaroslaw Podolyak 0 Опубликовано: 12 мая, 2019 Что будет если дать богу клятву не делать что-то, и сказать если не выполню то сделайте так чтобы моя семья умерла, а если сделаю то чтобы не умерла Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 Владислав-777 61 Опубликовано: 13 мая, 2019 9 часов назад, Yaroslaw Podolyak сказал: Что будет если дать богу клятву не делать что-то, и сказать если не выполню то сделайте так чтобы моя семья умерла, а если сделаю то чтобы не умерла Христос Учит вообще не клясться, так как если даст человек клятву и не исполнит, то станет клятвопреступником. Но у человека своя, свободная воля выбора и только вам решать, давать клятву или нет. Кто знает, может у вас хватит сил её исполнить. Если моё мнение, то я не рискну, так как Бог, Бог Слово и вот Его Слова, оно мне нужно? Матфея 12:34-37 34 Порождения ехиднины! как вы можете говорить доброе, будучи злы? Ибо от избытка сердца говорят уста. 35 Добрый человек из доброго сокровища выносит доброе, а злой человек из злого сокровища выносит злое. 36 Говорю же вам, что за всякое праздное слово, какое скажут люди, дадут они ответ в день суда: 37 ибо от слов своих оправдаешься, и от слов своих осудишься. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 A Lost Sheep 12 109 Опубликовано: 13 мая, 2019 13 часов назад, Yaroslaw Podolyak сказал: Что будет если дать богу клятву не делать что-то, и сказать если не выполню то сделайте так чтобы моя семья умерла, а если сделаю то чтобы не умерла Такие клятвы давать это и действительно верх неразумия. Мы сами не уверены, сделаем что-то или нет, а уже ставим жизнь своей семьи в заложники? Ну, здесь уже только Самому Богу решать, что делать с этой клятвой. Так-то, надеясь на милость Божию к нам неразумным, хочется думать, что Он ее даже и не будет принимать во внимание. Но всё же, решать только Ему... 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 Мария Ш 2 617 Опубликовано: 13 мая, 2019 13 часов назад, Yaroslaw Podolyak сказал: сделайте так чтобы моя семья умерла включая вас самого, Ярослав, или просто пусть другие умрут? "глупые умирают от недостатка разума". Еккл 3:19 - вот что это такое. Разум - дар Божий. Если просить у Бога, как сделал это Соломон, Бог даст. 2 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Что будет если дать богу клятву не делать что-то, и сказать если не выполню то сделайте так чтобы моя семья умерла, а если сделаю то чтобы не умерла
Поделиться сообщением