Jump to content

Владислав-777

Пользователи
  • Content Count

    265
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

Владислав-777 last won the day on August 22

Владислав-777 had the most liked content!

Community Reputation

54 Очень хороший

About Владислав-777

  • Rank
    Участник

Recent Profile Visitors

1871 profile views
  1. Не хочется вообще говорить о глупостях, но придётся написать, чтобы вы не набивали сами себе цену. Не надо меня с кем-то сравнивать, если вам доходчиво и по русски написали, что это мои слова, вам, и отданы они на Суд Бога Живого. Теперь молите Христа, о защите вашей души, раз, как вы тут выставляете сами себя, знатоком Его Учения. Надеюсь не против прогуляться со мной в ад? Хотя, простите, это же для вас как слова с ума с шедшего ))). Кспехов вам, от глупого и тупого Влада. )))
  2. Вот эти Слова, я вам говорю, от своего имени, и на Суд Бога Живого отдаю и вас и всё сказанное вами, дай вам Бог, устоять. 49. Но этот народ — невежда в законе, проклят он. (Св. Евангелие от Иоанна 7:49)
  3. Хорошие слова, основаны на Словах Писания, сказанных Христом в Нагорной проповеди 12. Итак, во всем, как хотите, чтобы с вами поступали люди, так поступайте и вы с ними, ибо в этом закон и пророки. (Св. Евангелие от Матфея 7:12)
  4. Мария Ш, Если вы увидели в моих словах, чего-то недостойное, вашего достоинства, то разве я, хам и свинья, прошу вас метать мне свой бисер? Разве я затыкал рот вашему достоинству, что вы всё плачете, об открытой площадке? Я вас прошу, не упоминать моего имени, и не пытаться найти в моих словах то, чего там нет, но чего, скорее всего, на вашем сердце лежит и в вашу голову лезет. Тут полно народу, с достоинством, сделайте милость, отдайте свой бисер, достойным, а меня, хама и свинью, забудьте. Осилите понять то, что отвечать надо, на то, о чём спрашивают или о чём просят, а не фантазии своей рентгеноскопии рассказывать. Привет передавайте, вашему достоинству. Храни вас Бог.
  5. Я вам и сказал, не надо метать, тогда зачем мне снова чего-то объясняете? Адам и есть венец творения, как и всё человечество, в его лице. Еву бы не слушал, так и остался, с Богом, а теперь надо потрудиться. Если вам не надо, если вам так важно ваше достоинство, я разве против? Идите своей дорогой, у меня, Слава Богу, своя. Христос рассудит кто будет прав, а ваши суждения мне не к чему. Спасибо за бисер, мне хватило. Зачем мне ваши оправдания и оправдывания? Может считаете, что у меня нет поста? И поверьте, это только в ваших мыслях гуляет что-то тёмное, а мне, Слава Богу, не на что жаловаться. И одолжения ваши, скорее от не знания, от не умения принимать человека таким, какой он есть, а не таким, каким вы хотите его видеть. И с Писанием, Слава Богу, знаком. Один Пётр только увидел в Христе Сына Божьего, за то и получил ключи от Царства Небесного. И это ваш первый пост на мой, о каком сожалении и разговоре вы говорите? Вы найдите Христа, примиритесь с Ним, научитесь, у Него, может и спасётесь.
  6. Это ваше право, я же не запрещал вам влезать, мне важна лишь суть. Возможно мы говорим об одном и том же, но не понимаем друг друга. В этом мире, только смирение и кротость, и никакого достоинства. Придём в мир Христа,, там это смирение и кротость зачтётся в достоинство. А вот считать себя чего-то достойным, в этом мире, зачтётся в мире Христа за гордость и высокомерие. Это моё мнение, соглашаться с ним или нет, это ваше право.
  7. То есть вы, не приведя мне никаких Евангельских Слов, в подтверждение, что это сказано Богом, а не надумано вами, типа бисер мне, псу и свинье, мечите? Я, спросивший не вас, а вы, влезшая в разговор, типа деликатная, а я хам? Слава Богу, пусть хам, но верющий Христу, а не вашим мыслям. Спасибо за беседу, больше не надо ничего метать.
  8. Я не против, приведите мне Евангельский пример, где смирение и достоинство не противоречат друг другу. Где написано, что я кроток и достоин. Это и будет, правдой Божьей, а пока это только ваши слова и ваши догадки.
  9. А почему вы считаете, что Христос возвеличивал Сам Себя? Показывал какие-то свои достоинства, а не просто показал смирение? Ясно понимая, что Его не слышат?
  10. Они не только верят, они и знают. Не считаете же вы, что они людей по не знанию отговаривают освящать квартиры, молиться, Евангелие читать ежедневно, причащаться. Просто поразмышляйте.
  11. А вы не думайте о плохом. Дело в вере. По вере и награда.
  12. Поверьте, вас за язык никто не тянет. Слова Святых, прекрасны, они сказаны в Духе Святом. Надеюсь поняли суть сказанного? Что всё из сердца самого человека исходит и там рождается? Или даже не задумывались над этим, раз современную рекламу людского учения рассылаете? Это ваше право, пришло время жатвы. Пора собирать посеянное вами и помоги вам Господь.
  13. Я вообще прошу вас не открывать рта, в мою сторону, так как не о чем говорить с вами. Мне со столбом интереснее будет говорить. А за Церковь, точнее за вероисповедания, Слава Богу без вас есть кому сказать, а вы не священник, вы никто, и звать вас, никак, так почему рот открываете, да ещё от имени церкви? Вы за себя научить связанно говорить, хорошо? Окончите уроки глупости или продолжите?
  14. Лечите голову, хорошо? И гоните ваши глупые мысли. А если хотите продолжить уроки вашей глупости, то и приведите мне мои слова, о том, что я запретил Святых Отцов или чего-то подобное. Я даже вам не запрещаю писать вашу глупость. Показывайте своё нутро, разве я против ))) Я всё взыщу, вы сильно не пострадайте. Вы Писание то хоть знаете? Законы Мироздания? Или только тараканьи сплетни озвучиваете? Спаси вас Бог, от вашей глупости. 25. Мирись с соперником твоим скорее, пока ты еще на пути с ним, чтобы соперник не отдал тебя судье, а судья не отдал бы тебя слуге, и не ввергли бы тебя в темницу; 26. истинно говорю тебе: ты не выйдешь оттуда, пока не отдашь до последнего кодранта. (Св. Евангелие от Матфея 5:25,26)
  15. Вы хоть поняли сами то, чего написали и о чём? Или считаете я где-то об этом говорил, а не в ваши тараканы вам это нашептали? Смысл ваших постов? Нравятся вам кумиры, ради Бога, меня не доставайте этой глупостью, а то устал говорить, что у меня только один кумир, Христос. Продолжите? Или проявите благоразумие?
×
×
  • Create New...