Jump to content

Владислав-777

Пользователи
  • Content Count

    333
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

Владислав-777 last won the day on August 22 2019

Владислав-777 had the most liked content!

Community Reputation

61 Очень хороший

About Владислав-777

  • Rank
    Участник

Recent Profile Visitors

2069 profile views
  1. Правильно считаете. Все Святые стяжали Духа Святого и жили в Единении с Богом. Только тут вам вряд ли дадут говорить об этом, тут спецы своего православия, на рабстве, угодничестве, страхе, клевете, доносе, жалобе, но не здравомыслии и уж точно не на терпении и смирении. Слова, Жив Господь и Свято Имя Его, Сам обучает человека, Духом Своим, для них из области психиатрии, тут через них обучаются ))). Храни вас Христос. .
  2. Именно Творца, и видеть Его можно только Духовным зрением чистого сердца. Как я вам уже и говорил, нужно примириться с Христом. Стяжать Духа Святого, Он всему обучит. Поверьте, знаю, как сложно поверить в эти слова, тем более заставлять самого себя жить Заповедями и Покаянием, но если действительно хочет человек спасти свою душу, то нужно в этой жизни познакомиться и примириться с Христом. Если не примирится, то скорее всего услышит человек, что не знает его Христос. Насильно никого тащить в жизнь вечную не будут. Свобода выбора не нарушится.
  3. Я человек грешный, не лезу в дела других людей, мне всё равно, кто и как живёт, чего делает, чем занимается, мне бы со своими грехами разобраться. Все Святые себя спасали, учили стяжать Духа Святого, учили гнать всякую мысль. Батюшка Серафим Саровский, на колени вставал перед человеком, говорил ему, ваше Боголюбие, чего надо вам от убогого Серафимушки. Они себя считали недостойными, а не других называли еретик, или протестант, наверно не в то Православие верили. Я не запрещаю вам называть меня так, как вам нашёптывают ваши мысли или как вам думается, это ваше право, мне, подлецу, всё к лицу. Меня это только забавляет, вы ведь свою сущность и свой внутренний мир показываете, но это ваше право. Напомню вам лишь Слова Христа, чтобы потом, на Судном Дне, не говорили, что не слышали. 28. Истинно говорю вам: будут прощены сынам человеческим все грехи и хуления, какими бы ни хулили; 29. но кто будет хулить Духа Святого, тому не будет прощения вовек, но подлежит он вечному осуждению. 30. Сие сказал Он, потому что говорили: в Нем нечистый дух. (Св. Евангелие от Марка 3:28-30)
  4. Мне вообще нет дела, до вас, это вы все сами себе цену набиваете, а меня грязью поливаете. Кем вы себя возомнили? Мой Бог, Христос. Моя вера, Православная. И если вам не на кого лаять, в реале, то не надо тут демонстрировать свою сущность. Ждите Бога Живого, на Его Суд я всегда и все отдаю. Дай вам Бог сил, устоять, я уже троих знаю, кто сдох на своей блевотине. Упросите теперь Христа, защитить вас, а я уже всё и давно сказал, меня ругают Владом и сам распну любого. А как вы понимаете мои слова, это ваше право, Христос знает их смысл, а вам с собой бы разобраться, а не трогать чужие души. Он Господу принадлежат. И никогда в Православии не было нет и не будет наглых нахалов и хамов. Успехов.
  5. Для особо умных, читающих не мои слова, а слушающим свои мысли, скажу ещё раз, примириться с Христом, это и есть, стать частью Христа, а без Бога человек вообще ничего не может, он труп. Надеюсь запомните? Если нет, то запишите, и пишите тому, кому нравится ваша глупость и ваша банальность, которая известна даже ослу.
  6. У меня своё мнение, у вас не объяснения, а оправдания, так как первоисточник всего, это Бог и Учение Христа. Не примирившись с Христом, не научившись у Него, вы хоть всех авторов перечитайте, но Истины не найдёте. Истина, Христос, а найдя Его, вы и сами разберётесь, что Правда а что ложь. Надеюсь услышите не только свои мысли.
  7. Вы просто не услышали и именно из-за того, что слушаете свои мысли, а не рассуждаете и не размышляете над словами других. Едино всё в Боге.
  8. Это ваше мнение, и только вам решать, менять его или нет. Только если человек не знает, почему нельзя прыгать вниз с высотного дома или лезть под высокое напряжение или кидаться под грузовик, он, скорее всего, проверит это на себе. Вера крепка там, где есть знания.
  9. Смешно, вы что-то ищите, чего-то не понимаете, так какая у вас вера? Например мне всё понятно, я ничего не ищу, тогда у меня какая вера, если вера, от знания, а знание, от Бога?
  10. Вы умеете рассуждать? Бог, это Дух, без Духа, человек труп, словами медицины. Не может человек ничего делать сам по себе, только с Богом, он Жив. И если вас не научил, это ваши трудности. Очищайте душу постом, молитвой, покаянием, возможно и увидите Свет. На этом закончим беседу, мне и своих глупых мыслей хватает, вашими некогда заниматься.
  11. Странный подход у человека к поиску ответов. Писание говорит, что знание, от Бога, что Христос, Один Учитель. Тогда почему бы человеку не воссоединиться с Богом? Привиться к этой Лозе? Уверен, отпадут к человеку, любые вопросы, Дух Святой обучит.
  12. Если вам нравится вести разборки, то тут полно желающих, мне это не нужно, я всё и вся отдаю на Суд Бога Живого, Ему и расскажите о том, кто вам дал права на мою душу, кто вам сказал, что кого-то можете спасти, как должен себя вести грешник, мне то зачем это всё пишите? Я точно знаю, что до Судного Дня и пшеница и плевелы будут расти вместе. Что даже Ангелам Своим Господь запретил дёргать плевелы. Что банили меня, не за смысл, который мной вложен в сказанные мной слова, а за ваше понимание сказанных мной слов. А это ложь ваша, но не моя. У меня и в мыслях нет этого хлама, мои слова, что мне дорог любой человек, но плакать ни о ком я не буду. Глупость я опять творю, вступая в диалоги, с такими всезнайками чужих душ, такими ясновидцам, но как и сказал, грешен, я не Христос, я всё и со всех взущу в этой жизни. А если вы понимаете это как угрозу, то я тут при чём? Если вам сложно понять то, что всё, что выходит из человека, к нему и вернётся, а я не камикадзе? На этом закончим, мне интересны разговоры о сути вещей, о Учении Христа, а не от ваших мыслей и дум оправдываться.
  13. Вы не устаёте наговаривать на меня? На Суд Бога Живого я отдаю ваши слова. Ему теперь рассказывайте о том, что кто проповедует Христа, распятого, не православное Учение проповедует. А я, Слава Богу, крещен в Православии. И точно знаю, что никто там не учит людей говорить или рассказывать о людях, надуманные гадости о них. Не подумайте, что запрещаю вам клеветать на меня и рассказывать обо мне, то что вы надумали. Мне нравится читать, как такие как вы, добрые люди, просите молитв, значит пришли к вам ваши добрые дела. И запомните, любая Христианская религия основана на Учении Христа, раз трудно догадаться. Но не думаю, что вам это интересно. Негде тогда вам будет о своих догадках рассказывать и оттачивать мастерство лжи. Можете начинать жаловаться, типа вам хамят, так как рассказывать о своих мыслях, для вас не является хамством. Вы же не хамите мне рассказывая обо мне то, о чём и понятия не имеете? Вы же наверно помочь мне хотите? Или типа других от меня уберечь? Себя теперь попробуйте уберечь и помоги вам Бог, устоять.
  14. Храни вас Бог. Приятно слышать здравые мысли. Попробуйте ещё понять, что когда человек принимаете обиду, она ему проблемы создаёт, а не тому, кто обидел, тот и так её пациент. А вот когда не примет человек обиду, простит, как Христос Учит, тогда обида идёт к своему пациенту. Как впрочем и любая страст, так как он не справился, не достал человека, а ей кушать хочется. А ей всё равно кого есть. Надеюсь поймёте, что образные выражения. Храни вас Бог.
  15. А с Христом подружиться не хотите? Или правда считаете, что люди больше знают о Боге, чем сам Бог?
×
×
  • Create New...