Перейти к публикации

Владислав-777

Пользователи
  • Публикации

    52
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

8 Обычный

О Владислав-777

  • Звание
    Участник

Посетители профиля

259 просмотров профиля
  1. Владислав-777

    Из опыта общения с протестантами

    Не стоит извиняться, вы не должны никому и ничего. А для меня, церковь, это люди, определённых взглядов. Церковь Христа, это как один большой человек, где глава, Христос, а остальные люди, как другие члены, но одних взглядов и живущих в мире и согласии. В своём сердце должен человек построить эту церковь. Впустить Христа, в своё сердце. Или может не о том Слова Писания? 18. и Я говорю тебе: ты — Петр, и на сем камне Я создам Церковь Мою, и врата ада не одолеют ее… (Св. Евангелие от Матфея 16:18)
  2. Владислав-777

    Из опыта общения с протестантами

    Разрешите вас спросить о том, какую суть вы вкладываете в слово, церковь? Наверно пока люди не поймут суть и смысл этого слова, так и будут говорить каждый своё. А этого уже ложь, так как Истина, Одна. Как считаете?
  3. Если не секрет, то для чего вы мне продолжаете писать? Если в вашей фантазии бушуют какие-то представления, то себе о них и рассказывайте, хорошо? Я с любым человеком говорю на равных. У меня нет кумиров, кроме Христа. И мне не нужен и не интересен ваш опыт, я высказал своё мнение на слова другого человека, а вас и не заметил бы, не открой вы рта. Возможно и от смирения. Надеюсь больше не услышу вас, и как я вас и просил, своим первым постом, разойтись по своим путям. И так, к слову, если вы не будите считать себя, хуже всех остальных, то и Христа, не увидите. Не поверите, но именно Он учит любить всех, а не себя самого. И вам успехов. И простите грешника, за прямоту.
  4. Ничего личного, Отче, но вы предлагаете мне тоже сесть с вами и погадать о том, как бывает? Или может не мне дана Господом свободная воля, ходить там, где я хочу? Может я и зашёл, послушать ослицу? Если не секрет, то кто вас учит лезть в чужие души? Вам мало распятого Христа? По сути сказанного мной есть чего? Кроме ваших гаданий на мой счёт и как бывает? Надеюсь не обидят вас мои слова? Надеюсь вас не сильно удивит то, что все души, Господни, а не ваши? Где-то прочёл ваши слова, что типа вы, христиане, во всём должны стараться подражать Христу? Может расскажите, где в Евангелии Христос гадал о ком-то и чего-то кому-то запрещал? Даже Амвросий Оптинский, дай Бог ему жизни вечной, сказал правильные слова, типа благодари Господа и делай чего хочешь. Или путаю чего? Может не себя Христос смирял, а других? Вы и сами себя не в состоянии понять, раз не понимаете даже таких простых вещей, как свою душу нужно спасать, а не чужую. Вы и свою, не спасёте, тогда как назвать ваше рвение, как не бредовой идеей?
  5. Ничего личного, но если, к примеру я, подойду на улице к человеку, которого я не знаю и никогда не видел и не говорил с ним, и начну ему говорить о том, чего ему нужно делать, то как вы считаете, чего я скорее всего услышу в ответ? Благодарность или направление, куда мне идти? Сделайте милость, найдите себе другие свободные уши, хорошо? Мой Бог, Христос, и Он ревнив, если я не Его слушаю, а человека. Уж простите, если чего не так. Не умею льстить, лебезить, пресмыкаться. Привык говорить то, чего думаю. Не научили врать. Глуп, от рождения. Если у вас есть чего-то, по сути сказанных мной слов, то ради Бога, скажите чего. А наставления ваши, мне не к чему. И вам мои надеюсь не нужны. Давайте пойдём каждый своим путём, хорошо? Тем более, что все люди, разные, и что хорошо одному, другому, смерть.
  6. Храни вас Христос, Надежда, за правильные слова. Царствие Божие внутри каждого человека, помоги вам Господь построить его, на камне. И просто поразмышляйте об этих Словах Христа. Храни вас Бог. 6. Ты же, когда молишься, войди в комнату твою и, затворив дверь твою, помолись Отцу твоему, Который втайне; и Отец твой, видящий тайное, воздаст тебе явно. (Св. Евангелие от Матфея 6:6)
  7. Неплохая тема. Надеюсь разобрались, что нет не стыковок с Писанием, у Святых, а есть недопонимания самого человека. Бог, Один, Он Неизменен, Постоянен и Вечен. Он и вчера и сегодня и завтра, Один и тот же. Найдите Христа, Он, Истина.
  8. Владислав-777

    Из опыта общения с протестантами

    Считайте, что показали. Своим словами вы так и ничего не сказали, тогда как верить вам, когда вы говорите за других? А если сами не можете, то и Бог не поможет. Под лежачей камень вода не течёт, а то Святые бы спали целыми днями, или как вы, проповедовали о том, о чём понятия не имеете, но кто-то сказал. Мне не нужен кто-то, у меня, Слава Богу, есть Слова Писания. Вы знаете Истину? Если нет, то о чём вы пишите? О том, что кто-то сказал? Но чего нет в Писании? С чем вы не согласны из написанного мной? Я не согласен со всей вашей писаниной и аргументировал Словами Писания. Опровергните мои слова, Словами Писания? Христос нужен человеку, Его Учение, или нет? Только пишите быстрее, не тормозите, просто и своими словами, чего не так?
  9. Владислав-777

    Из опыта общения с протестантами

    Денис, это не мои цитаты, это Слова Писания и Учение Христа. Вы своими словами скажите мне, чем вас не устраивают Слова Писания? Коротко и ясно, хорошо? А объяснять мне Слова Господа, не надо, Господь Сам в состоянии научить, о чём Он Сам и сказал и чего Сам и делает. Вы примиритесь с Ним и пребывайте с Ним, в чём проблема? С праздником вас. 4. Пребудьте во Мне, и Я в вас. Как ветвь не может приносить плода сама собою, если не будет на лозе, так и вы, если не будете во Мне. (Св. Евангелие от Иоанна 15:4)
  10. Владислав-777

    Из опыта общения с протестантами

    Если не секрет, то к чему, например мне, читать это? Тогда как Христос говорит совсем другое? И все Святые учат Стяжать Духа Святого? 45. У пророков написано: «и будут все научены Богом». Всякий, слышавший от Отца и научившийся, приходит ко Мне. (Св. Евангелие от Иоанна 6:45) 8. А вы не называйтесь учителями, ибо один у вас Учитель — Христос, все же вы — братья; 9. и отцом себе не называйте никого на земле, ибо один у вас Отец, Который на небесах; 10. и не называйтесь наставниками, ибо один у вас Наставник — Христос. (Св. Евангелие от Матфея 23:8-10) 26. Утешитель же, Дух Святой, Которого пошлет Отец во имя Мое, научит вас всему и напомнит вам все, что Я говорил вам. (Св. Евангелие от Иоанна 14:26)
  11. Владислав-777

    Сыне, даждь Ми сердце твое...

    Храни вас Бог, Отче. Сегодня день памяти батюшки Серафима. Всё, что говорят, говорили или будут говорить, Святые, основано на Словах Писания и Учении Христа. 21. и не скажут: «вот, оно здесь», или: «вот, там». Ибо вот, Царствие Божие внутрь вас есть. (Св. Евангелие от Луки 17:21)
  12. Владислав-777

    Заговор против Бога! режиссер Царева Г.И.

    Сделайте доброе дело, напишите мне в личке добавочный номер администрации форума, а то через вахту так ничего и не добился и куда просили написать, нет ответа. И запишите что-ли, где-нибудь, что мне нет ни до кого и никакого дела, но есть дело, до сказанных слов, на которые я пишу своё мнение. Не согласны с ним, говорите почему, как и прошу, а не впадайте в маразм раздумий и гаданий. И так, для ознакомления, знайте, что Бог, это Бог, Слово. И за любое, сказанное мной слово, мне и придётся давать ответ Христу, но не вам. Не вам и удалять мои слова, это уже воровство. Хотите верьте, хотите нет, но именно так и спрошу с вас, перед престолом Создателя. И подумайте, хоть немного, как можно в свете, сотворить что-то тёмное, втихаря? Типа заговора, и чтобы об этом не было известно Творцу, хорошо? А для большей реальности, подумайте, можно ли головой пробить бетонную стену? Это не тема, это глупость, о которой и говорить не стоит.
  13. Владислав-777

    Не могу понять что со мной. Помогите

    Для чего вы продолжаете мне писать о том, что касается плоти? Или вам рассказать о заповеди про кумира? Идите с миром и забудьте обо мне, Слава Богу, есть Слова Писания и мне их хватает. 22. Перестаньте вы надеяться на человека, которого дыхание в ноздрях его, ибо что он значит? (Исаия 2:22) Не нужно мне больше писать этих банальностей, хорошо? Сами научитесь отличать, а то по ходу вы даже не понимаете, что приставать к человеку и навязывать ему свои думы и гадания, это зло, а не доброе дело? Я не думаю, за других, мне с собой бы разобраться. Так понятнее? Или продолжите доставать своими банальностями?
  14. Владислав-777

    Не могу понять что со мной. Помогите

    Человека спасает только Бог. Если хотите поговорить о плоти, тут вам хватает собеседников, без меня. С какой целью пишите мне? Если Писсание прямо говорит о том, что не может дерево доброе приносить плоды худые?
  15. Владислав-777

    Не могу понять что со мной. Помогите

    Это мне зачем? Оставьте себе свои фантазии. А если хотите написать мне, то так и напишите, как может добрый человек причинять боль? Это сложно? Если да, то не пишите ничего. Мне одного адекватного уже хватает.
×