Jump to content

Владислав-777

Пользователи
  • Content Count

    236
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

Владислав-777 last won the day on August 22

Владислав-777 had the most liked content!

Community Reputation

52 Очень хороший

About Владислав-777

  • Rank
    Участник

Recent Profile Visitors

517 profile views
  1. Только за название фильма, как вы написали, "Клеймо", даже смотреть не стану. Мне на этом форуме фильмов хватает ))). Честные люди кругом ))). А самое главное, добрые ))).
  2. Да, её устами Господь говорит. Мрак унынья миновал, Светом точных слов рассеян. Мыслей горестных обвал Стал пашней, словами засеянной. Я - не немая! Я - говорю! Без звука, но тоже словами. На пашне взойдут и увидят зарю Стихи, будто поле с цветами. Здравствуй, читатель! Да, я молчу, Но ты мой голос услышал. Точное слово, подобно мечу, Пробило молчания крышу.
  3. О, дар бесценный в звуки облачать слова В союзе сути и звучанья! Но я… Мне больно! Господи, Ты слышишь? Больно! Как долго длится немота! Как бесконечен океан молчанья! И вот уже - и вольно и невольно - Забралась в душу темнота. Устала ждать. И на свободу Из плена черепа слова устали рваться. Тоска диктует сердцу непогоду. Но неужели я готова мраку сдаться? Принять в судьбу, найти в нём позитив, Жить, в мелодраму бурю обратив… Ну нет, спасибо.! Господи, Ты слышишь? Я боль перетерплю. Я человек, не зверь. И голос мой тюрьмы разрушит крышу И в полнозвучный мир откроется мне дверь.
  4. - Писать стихи - зачем оно? Мне очень горько их вино. Такая в сердце тугая боль И я молю: "Прости… уволь… " И слышу в сердце ласковый Голос: "Без воли Моей не выпадет волос. Что приуныла? Да, тяжело. Но ты постарайся. Тебе так дано. Стихи - не вино, не мёд, не вода. Они - твоя жизнь. Это помни всегда."
  5. Глупо делить людей на тех или других, до Суда Христа. После Судного Дня будут только те, кто с Ним и те, кто с падшим. А любой грех исправляется покаянием. Напомню значение этого слова. «метанойя» — это изменение сознания, изменение своей жизни, изменение своего «я».
  6. Ничего личного, но вам правда нравится то, чего вы пишите? Вы правда считаете это Истиной, а не бредом? Если Господь уйдёт, то человек трупом станет. И типа примера, человек болен глупостью, другой человек связал его и придал страданиям. Типа бил, не кормил, плевал на него. Как думаете, через какое время страдающий выздоровит и избавиться от своей глупости?
  7. Вам никто этого не объяснит, так как никто не знает истинной причины случившегося, кроме Бога, только Он знает что на сердце у каждого человека. А гадать можно всё, что угодно, и что нечаянно всё произошло и что подставили и кому-то понадобилось это место. Молитесь, Господь всё расставит по своим местам и каждому воздаст по его делам. Даже не сомневайтесь в этом. Нет ничего тайного, чего не стало бы явным.
  8. Если честно, то не понимаю, чем такие люди отличаются от тех людей, которые ходят в храм? Я бы понял, если те, кто ходят в храм, молились и просили Господа простить и ту и другую сторону, а не перемывать им косточки. А когда и та и другая сторона, как вы выражаетесь, людей, как на базаре перемывают и той и другой стороне косточки, то какая может быть между ними разница? Если не хотите, можете не отвечать.
  9. Как я вас понимаю................ Помоги вам Христос принять верное решение.
  10. Раз нет ответа, зачем вы мне пишите, рискну предположить, чтобы показать мне, свою духовность. То, что лежит у вас на сердце. Если честно, то не удивило не сколько, а вот вас, удивит, и дай Бог, чтобы поняли, что это ваше сокровище к вам вернулось ))). Уж простите, но мне оно ни к чему. Спаси вас Господь.
  11. Спасибо конечно, что и в 55 молодым называют, и рад за вас, что вы хоть сами себе и своим мыслям чего-то доказали, только не пойму, мне то зачем вы пишите?
  12. Вы для чего мне пишите? Если вам показалось, что я где-то написал такое, то у своих тараканов и спрашивайте, откуда к вам пришли такие мысли, хорошо? И уж простите, но это совершенно ни ваше дело, что у меня в нике, во что я верю, если тоже плохо доходит, что я живу Милостью Христа. Вы считаете, что это я виноват в том, что вы не можете вместить моих слов? Тогда простите, но это вам нужно в себе разбираться и свою душу попробовать спасти. Я только прах отрясу вам, от нашего разговора. Уж простите, но больше у меня нет ничего своего, а чужого мне не нужно. Успехов вам.
  13. Надеюсь вас не расстроили мои слова. Мне, грешнику, дорог любой человек, и как хочется защитить человека от самого себя. Поверьте, нет у человека врага опаснее, чем он сам. И вас храни Господь. Мира вам.
  14. Тогда откуда у вас информация о резкости? Зачем вы говорите такое, если это является обычным наговором на человека? Надеюсь не гадаете? И убедить вы меня не сможете, убеждают Правдой, грамотной речью, но не глупыми шутками и мечтаниями о том, как будет. Что вам мешает быть как Серафим Саровский? Или от других хотите вежливости, а сами чего обо мне говорите? Да кроме смеха у меня ничего не вызывают ваши посты и сожаления, о вашей участи, которую вы себе сами, своими словами, приготавливаете. Неужели вы действительно не понимаете таких простых вещей? Вот и найдите Христа, примиритесь с Ним, найдите мир и покой душе, в чём проблема? И запишите уже что-ли, раз с памятью проблемы, что Жив Господь и Свято Имя Его и что я, грешник, живу Милостью Христа. Надеюсь запомните, мои слова, прежде чем свои мысли и думы озвучить. Не подумайте, что запрещаю, я не Христос, меня Владом ругают, и я всё своё верну до последней копеечки. И храни вас Бог.
×
×
  • Create New...