Jump to content

Владислав-777

Пользователи
  • Content Count

    101
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

30 Очень хороший

About Владислав-777

  • Rank
    Участник

Recent Profile Visitors

372 profile views
  1. Чистят тут хорошо, дай Бог здоровья, добрым людям. Время расставит всё и вся и на свои места. Спрошу по-другому вас. Какие такие дела нужно делать человеку? Напомнить чего сказал Христос Марфе? Очень хочется услышать, о каких делах вы говорите, если Христос не говорит о делах, а говорит о примирении с Богом, о получении прощения своим грехам. Так же хочется узнать, какое такое единение человека с Богом уже есть? Если пинка получил человек за то, что сказал неправду и выгнан был из рая. И написано чёрным по белому, кто папашка всякой лжи. И не я хочу, я ничего не хочу, кроме как спасти свою душу. И точно знаю, что мне для спасения моей души, хватит первой заповеди, так как все остальные выходят из неё. Любить Бога, это исполнять Его Заповеди. Хочется услышать ваше объяснение вашим словам. Возможно я как-то не так их понимаю, но поверьте, никто не знает того времени, когда Господь призовёт к ответу, Свою душу, надеюсь не станете отрицать того, что все души, Господни? Мудрые люди живут сегодняшним днём. Помоги вам Господь, с ответами, так как за каждое сказанное вами слово, вам придётся давать Ему ответ, как и мне, как и любому другому человеку. Спаси вас Господь.
  2. Это как раз Единение с Богом. На притчу можно многое списать, типа на то она и притча, но есть и прямые Слова Христа, с ними как быть? Иоанна 17;11 Я уже не в мире, но они в мире, а Я к Тебе иду. Отче Святой! соблюди их во имя Твое, тех, которых Ты Мне дал, чтобы они были едино, как и Мы. Иоанна 17:21-23 21 да будут все едино, как Ты, Отче, во Мне, и Я в Тебе, так и они да будут в Нас едино, — да уверует мир, что Ты послал Меня. 22 И славу, которую Ты дал Мне, Я дал им: да будут едино, как Мы едино. 4. Пребудьте во Мне, и Я в вас. Как ветвь не может приносить плода сама собою, если не будет на лозе, так и вы, если не будете во Мне. 5. Я есмь лоза, а вы — ветви; кто пребывает во Мне, и Я в нем, тот приносит много плода; ибо без Меня не можете делать ничего. 6. Кто не пребудет во Мне, извергнется вон, как ветвь, и засохнет; а такие ветви собирают и бросают в огонь, и они сгорают. 7. Если пребудете во Мне и слова Мои в вас пребудут, то, чего ни пожелаете, проси́те, и будет вам. 8. Тем прославится Отец Мой, если вы принесете много плода и будете Моими учениками. 9. Как возлюбил Меня Отец, и Я возлюбил вас; пребудьте в любви Моей. 10. Если заповеди Мои соблюдете, пребудете в любви Моей, как и Я соблюл заповеди Отца Моего и пребываю в Его любви. (Св. Евангелие от Иоанна 15:4-10)
  3. А я вам скажу спасибо, за ваше терпение выслушивать банальности и благодарить человека, от которого, как правило, нет никакого толка и никакой пользы. Бога всегда и обо всём просите, если хотите, чтобы Он вам помог, на Него и рассчитывайте, а если ищите помощи у людей, то Бог вряд ли вас услышит. Он ревнивец, да и не знаю, кто и как, а я, если бы мой сын просил кого-то о помощи, а не меня, даже пальцем бы не пошевелил, чтобы помочь, пока сам сын не обратился бы ко мне, за помощью. И это не гордыня, это закономерность веры в Отца, Творца и Создателя, а не в такого же как и вы, человека. Загляните в себя, переосмыслите свою жизнь, молитесь и просите прощение о своих грехах, просите Христа отделить сына, от ваших грехов, молитесь за сына, от всего сердца молитесь и просите Бога, и Он вам ответит. Милостив Господь. Им сказано, что если не за дела ваши ответит, то по неотступности вашей, ответит. Вспомните притчу, про бедную вдову и судью неправедного. Храни вас Бог и вразуми.
  4. Мне нравится ваше рассуждение. Хочется только уточнить вот про эти вами написанные слова. Не знаю, как и кому, а мне вообще неприятно это слово, синергия. Нет ничего такого в Учении Христа. Есть Единение с Ним. Хотелось бы спросить, как вы сами считаете, уместно ли это слово, если его вообще нет в Учении Христа? Не сочтите за занудство, просто хочется поговорить с адекватным и здравомыслящим человеком, ведь любая ошибка, в духовности, ведёт к вечным мукам. Храни вас Господь.
  5. Вы не приравняете этот мир и мир Господа, даже не пытайтесь. Не хотите терпеть, не терпите, но любое возмущение в душе человека, или какая-нибудь плохая мысль, в голове человека, это уже служение падшему духу. Это уже отход от Христа. Поразмышляйте над этим и выберите сами, чего вам важнее, покой в душе и Господь в сердце или смятение и падший. В Духовности только две стороны. Вот и выберите, какая вам важнее, внутренняя или наружная. Помоги вам Господь, сделать правильный вывод. Ведь это только ваша жизнь, стоит ли чего в этом мире, потери этой Жизни Вечной?
  6. Нравится мне ваш сленг. Шмогут, когда заплатят, до последней копеечки. Дай Бог, чтобы успели расплатиться, никто не знает, когда придёт хозяин дома. Мечтавшего расширить житницы свои, безумцем назвали.
  7. Мне Господь это сказал. Уж простите, что говорю за себя, не уполномочен говорить за всех, хотя точно знаю, что если это сказано нашим прародителям, то сказано всем. 3. только плодов дерева, которое среди рая, сказал Бог, не ешьте их и не прикасайтесь к ним, чтобы вам не умереть. (Книга Бытие 3:3) А если съели, то и умрём, и никуда от этого не деться, и никто не избежит смерти, даже Христос умер. Потом воскрес. Хорошие Слова Он сказал. 18. Никто не отнимает ее у Меня, но Я Сам отдаю ее. Имею власть отдать ее и власть имею опять принять ее. Сию заповедь получил Я от Отца Моего. (Св. Евангелие от Иоанна 10:18)
  8. Чем больше хожу на форумы, тем больше понимаю Христа. Луки 6:41-45 41 Что ты смотришь на сучок в глазе брата твоего, а бревна в твоем глазе не чувствуешь? 42 Или, как можешь сказать брату твоему: «брат! дай, я выну сучок из глаза твоего», когда сам не видишь бревна в твоем глазе? Лицемер! вынь прежде бревно из твоего глаза, и тогда увидишь, как вынуть сучок из глаза брата твоего. 43 Нет доброго дерева, которое приносило бы худой плод; и нет худого дерева, которое приносило бы плод добрый, 44 ибо всякое дерево познаётся по плоду своему, потому что не собирают смокв с терновника и не снимают винограда с кустарника. 45 Добрый человек из доброго сокровища сердца своего выносит доброе, а злой человек из злого сокровища сердца своего выносит злое, ибо от избытка сердца говорят уста его.
  9. Помоги вам Господь, заполнить эту пустоту, Христом. Только Он в состоянии дать успокоение душе, человека. Не знаю, поймёте ли вы мои слова или нет, но это как бы Христос говорит, умереть для этого мира и переродиться в Его Духе. Ничем другим эту пустоту не заполнить. Если быть более точным, то можно заполнить, но ничего другое не послужит для пользы душе и не даст ей успокоения. Даже алкоголь или наркотики дадут только временное утешение, пока действуют, а протрезвев человек только добавит себе проблем. Помоги вам Господь, найти сил молиться за близких и дорогих вам людях, за их души. У Бога, все живы, и до Судного Дня можно вымолить практически любую душу. Милостив Господь.
  10. Приятно слышать чужие умозаключения, о себе. Христа теперь убедите, что я не туп и не глуп и не грешник, хорошо? И Слава Богу, если Он вам поверит, что я мудр, что чего-то из себя строю ))).И просто поверьте, мне всё равно, чего обо мне говорят и думают люди. У меня Один Судья, Христос, а вам, спасибо ещё раз, что не распяли ещё, вечным баном, от доброты сердечной. )))
  11. Инна, сделайте милость, говорите за себя, а не ха других. Я же не настолько глуп, чтобы верить в то, что автор не понимает или не догадывается о том, чего пишет или не понял того, чего ему ответили. Надеюсь, придёт время, он и сам всё поймёт, что не стоит обращать внимание, на внешнее, а важно лишь внутреннее, важнее беречь и оберегать свой мир и спокойствие души. И поверьте, если у вас сложились какие-то умозаключения, на чей-то счёт, то они только ваши и ничьи более. А я туп и глуп и грешен и если кому-то кажется, что я вру, то я тут не при чём, поверьте, меньше пострадаете. И покаяние, это не прости меня Господи, это внутреннее переосмысление и перемены, это не слова, а дела. Храни вас Бог и давайте закончим на этом наш разговор, ни о чём, разговор оправданий и ненужных слов. Даже стыдно уже повторять, что любой человек может жить так, как ему самому нравится, так как это его жизнь и только ему давать за неё ответ, но не мне, не вам, не кому другому, а Христу. Удачи вам.
  12. Инна, в сказанном мной, нет ничего не понятного. Умыть руки, значит дать понять, что уже всё сказано и больше говорить не о чем. Так как всё остальное, обычная банальность, которая не имеет конца и о которой можно говорить вечно. И заметьте, я написал что знает сам человек и Господь. Тот, кто знает, чего именно испытала его душа, тот и написал. К чему мудрить? И кто такие они? Которые могут не догадываться? Или считаете, что есть люди, вылив на которых ведро помоев, можно убедить, что их облили духами? Храни вас Господь, Инна. За каждое слово ответ давать. Читайте притчи, в них мудрость. 1. Сын мой! если ты поручился за ближнего твоего и дал руку твою за другого, — 2. ты опутал себя словами уст твоих, пойман словами уст твоих. 3. Сделай же, сын мой, вот что, и избавь себя, так как ты попался в руки ближнего твоего: пойди, пади к ногам и умоляй ближнего твоего; 4. не давай сна глазам твоим и дремания веждам твоим; 5. спасайся, как серна из руки и как птица из руки птицелова. 6. Пойди к муравью, ленивец, посмотри на действия его, и будь мудрым. 7. Нет у него ни начальника, ни приставника, ни повелителя; 8. но он заготовляет летом хлеб свой, собирает во время жатвы пищу свою. (Притчи 6:1-8)
  13. Всем большое спасибо. Как приятно, когда пишут слушающие и слышащие ))). Разговоры только о сути и никаких дум и гаданий, никаких разговоров обо мне, о себе и о других людях ))). Никаких переходов на личности ))). Храни вас Господь, а я, как и Пилат, умываю руки. И спасибо вам огромное, чем больше читаешь ваши посты, тем больше понимаешь, почему Христа распяли.
  14. Тогда прошу не мечтателей и фантазёров и любителей давать советы ответить, а умеющих слушать и слышать. Повторять не стану, что все люди разные и у каждого будет свой ответ и своё видение, но суть останется только одна. Мне интересна суть. Ответы да, да или нет, нет. Задан конкретный вопрос, получил ли утешение души приехавший и ответивший приехавшему? Если вас интересуют мои ответы, то нет, два раза.
  15. Не знаю, как вы, или ещё кто-то, из людей, это дело каждого, персональное, я лишь могу сказать за себя, что я никому и ничего не должен. Кроме себя самого. Если хочу спастись, то должен жить Заповедями Христа и не поверите, так как только Он Один, Спаситель, но это нужно будет только мне самому, так как от этого будет зависеть только моя жизнь. И не поверите, я грешник, мечтающий стать Христианином, так как мой Бог, Христос, и Он Сам спустился на землю, чтобы послужить человеку. Если можно, то разъясните мне, грешному, как человек, являясь творением, может послужить Творцу?
×
×
  • Create New...