Jump to content

Владислав-777

Пользователи
  • Content Count

    304
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

Владислав-777 last won the day on August 22 2019

Владислав-777 had the most liked content!

Community Reputation

56 Очень хороший

About Владислав-777

  • Rank
    Участник

Recent Profile Visitors

1957 profile views
  1. Это единственный, из ныне живущих и печатающихся авторов, которого могу слушать не возражая. Дух Святой говорит его устами. Храни Христос Отца Андрея. И вам Оля, мира хочу пожелать, и понять простую вещь, что сам себя человек или губит или спасает. Что выходит из человека, к человеку и возвращается.
  2. Это не вывод, это Слова Писания, мол когда вы являетесь пред лице моё, кто требует от вас, чтобы вы топтали дворы мои. Согласен с тем, что каждому слову, своё место, как и каждому конкретному случаю. Про фарисея и мытаря, так один уничижал себя, другой восхвалял. Если хочет человек примириться с Богом, то только с сокрушенным сердцем, полностью осознавая, что без Бога, смерть. Только доверившись Богу. Не имея этого, только топтание, уж простите, но это так.
  3. Храни вас Христос, за искренность. Дай Бог, если получится убедить человека, что без особой нужды не надо топтать дворы Господа.
  4. Вот если не секрет, то к чему вами написана эта банальность? В Писании есть хорошие слова о том, что вол знает владетеля своего и осел ясли господина своего. Наверно надо иметь полное отсутствие здравомыслия, чтобы не знать того, что нет невозможно для Творца. Только вот и Творец не всё станет делать.
  5. Возможно, но я не знаю таких, вы счастливее меня. Хорошие слова, дай вам Бог мудрости, спокойно принимать человека таким, каков он есть, так как изменить его вы не сможете, и дай вам Бог мужества, изменить себя.
  6. Интересная мысль, только много вы знаете мест, где прихожане попов учат?
  7. Рад за вас, уж простите, но мне хотелось увидеть вашу мудрость.
  8. Говорите с Богом, больше молитесь, не думаю, что устаните. А человек и не должен вам ничего, он не должен быть приятным вам, это вам нужно научится принимать человека таким, какой он есть. Это вам нужно проявить человеколюбие, а не себялюбие, если конечно хотите спасти свою душу. Храни вас Бог.
  9. Это очередная глупость, оправдывать самих себя. Это типа, вот и тот так же говорит. Только вот будет так, как сказал Христос. Дай Бог, не услышать этим сказачникам, что не знает их Христос, дай Бог, чтобы успели примириться с Ним, а не велись на самовнушения, о самих себе.
  10. В какой-то степени вы правы, только вот Архимандрит Андрей (Конанос), для меня, как старец, Дух Святой пребывает с этим человеком. И верить кому-то, меня, никто не заставит. Только Христу, только Его Учению. И это не моя самость или гордость говорит,, слишком глуп для этого, это только означает то, что говорю я только за себя, за других говорят умные, и ответ дам только за себя и за свои слова, как впрочем и каждый человек, даст ответ за все свои. Пришло время жатвы. Спаси вас Господь.
  11. Смелая вы женщина, в Писании, есть хорошие слова, о бремени, от Господа, и там доходчиво написано, что бременем будет человеку слово его, так как извращает слова Бога Живого. Это ваш выбор, язык укоротить сложно.
  12. Правильнее сказать, примиритесь со всеми и все и всем простите, потом молитесь о прощении своих грехов, Бог Сам вам откроется. Вы правы, Бог никому и ничего не запретит, не нарушит Закон. Творя грех, человек сам себя отдаёт в рабство падшему. Кто кому служит, тот тому и раб.
  13. Вы найдите Христа, примиритесь с Ним, Он Учитель, а я грешник. И я редко говорю о предположениях, говорю, как правило о том, чего знаю. И Денница сам выбрал свой путь, своей свободной волей. И поверьте, никто не мешает человеку идти Путём Христа и мыслить, как Христос. Только сам человек мешает сам себе.
  14. Любящий, не наподдаст, разъяснит, любовь всё терпит и всё прощает.
  15. Так правильнее сказать не Бог пропустил, а сам человек добился такого исхода, не принес вовремя покаяние. Надеюсь не станете оспаривать тот факт, что если а Раю, Адам не свалил своих действий на Еву, а она на змея, то никто и не пострадал бы, а получил прощение? Не было бы никакого попустительства Божьего?
×
×
  • Create New...