Ника 1837 Posted April 24, 2011 Дорогие друзья, всех вас сердечно поздравляю со Светлым Христовым Воскресением!!!ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ!!!http://http:// Share this post Link to post
Варения 38 Posted April 24, 2011 ВОИСТИНУ ВОСКРЕСЕ! http://vkontakte.ru/video80881090_143582537?h=5e723a28ab49b6c4&hd= Share this post Link to post
Ивушка - Ирина 719 Posted April 24, 2011 ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ - ВОИСТИНУ ВОСКРЕСЕ ХРИСТОС !!! Share this post Link to post
Юлия 530 Posted April 25, 2011 Воистину Воскресе!!! ДА СИЯЕТ СВЕТ И БЛАГОДАТЬ В НАШИХ ДУШАХ!!! Share this post Link to post
Olqa 13232 Posted April 27, 2011 ВОИСТИНУ ВОСКРЕСЕ!!! Как сладостно с другими единенье! И вправду мы — огромная семья! И Светлое Христово Воскресенье Есть смысл всего земного бытия. (из стихотворения протоиерея Андрея Логвинова) Share this post Link to post
кот Леопольд 34 Posted April 27, 2011 ХРИСТОС ВОСКРЕС! Уважаемые форумчане! Сердечно поздравляю вас и ваши семьи со светлым праздником Воскресения Христова. В Пасхальный день сияет солнце И этот праздник так чудесен. Пусть весть благая разнесется ВОИСТИНУ ХРИСТОС ВОСКРЕС Share this post Link to post
ОльгаО 2274 Posted May 4, 2013 Как радостно мы восклицали в храме - Воистину воскресе! Share this post Link to post
ОльгаО 2274 Posted May 4, 2013 "И тут они повернулись к нам. «Христос анэсти!» — сказали они черной, тревожной и настороженной толпе советских людей, плотно их окружавшей. Никто из нас им не ответил. «Христос анэсти!» — повторили они. А мы молчали. Не веря своим глазам, не веря своим ушам, они почти уже кричали — с надеждой, и с негодованием, и растерянно, и требовательно, и даже грозно, и с мольбой: «Христос анэсти! Христос анэсти!». Как мне хотелось им ответить! И я даже знала слова. Но язык одеревенел у меня во рту. И вдруг из толпы, из черного круга вывернулся какой-то мужичонка. Невзрачный, мелкий, суетливый, даже, кажется, пьяненький, он решительно шагнул к грекам и крикнул: «Воистину воскресе!». Они бросились к нему все. Они ликовали. Они целовали его. Они тискали его в объятьях. Сколько любви обрушили они на него! Не помню, горели ли еще их свечи, но что из нашего, черного, он перешел в их, светлый круг — это ощущение было явственным." http://www.pravoslavie.ru/smi/37419.htm Share this post Link to post
раб Божий Алексей 1106 Posted May 5, 2013 Расскажу грешный о своих "ночных" впечатлениях. Ещё лет 10 назад в храмах (где бывать приходилось на Пасхальной службе) практически никто не лобызался и не поздравлял друг друга со СВЕТЛЫМ ХРИСТОВЫМ ВОСКРЕСЕНИЕМ как это было сегодня!!! Мне почему то вдруг вспомнилась пасхальная открытка размещённая в 30-х годах в одной из эмигрантских газет, там казак целовал солдата в буденовке, а снизу было написано с Пасхой Христовой! Христос Воскресе!!! Share this post Link to post
Mаргаритка 611 Posted May 5, 2013 "И тут они повернулись к нам. «Христос анэсти!» — сказали они черной, тревожной и настороженной толпе советских людей, плотно их окружавшей. Алифос анести! Share this post Link to post
Алла Ник. 221 Posted May 5, 2013 ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ!!!!!!! ВОИСТИНУ ВОСКРЕСЕ!!!!!! С Праздником, друзья!!!! Share this post Link to post
Olga74 151 Posted May 5, 2013 Дорогие мои, форумчане! Христос Воскресе! Радуюсь вместе с Вами, родными Вашими и близкими о Воскресшем Христе.Воистину Воскресе Христос! Слава Богу, что вы есть!!! Share this post Link to post
Ника 1837 Posted May 5, 2013 «Принесем же дары Пострадавшему за нас и Воскресшему. Может быть, вы думаете, что я говорю о золоте, или о серебре, или о тканях, или о прозрачных и драгоценных камнях. Это - вещество земное, преходящее и на земле остающееся, которого всегда больше имеют злые - рабы дольнего, рабы миродержателя. Нет, принесем самих себя - стяжание самое драгоценное перед Богом и Ему наиболее свойственное, воздадим Образу сотворенное по образу, познаем свое достоинство, почтим Первообраз, уразумеем силу таинства и то, за кого Христос умер. Уподобимся Христу; ибо и Христос уподобился нам: сделаемся богами ради Его; ибо и Он стал человеком для нас. Он восприял худшее, чтобы дать лучшее; обнищал, чтобы нам обогатиться Его нищетой; принял образ раба, чтобы нам получить свободу; снизошел, чтобы нам вознестись; был искушен, чтобы нам победить; претерпел бесславие, чтобы нас прославить; умер, чтобы спасти; вознесся, чтобы привлечь к Себе долу лежащих в греховном падении». Свт. Григорий Богослов. Слово первое «На Пасху и о своем промедлении» Share this post Link to post
раб Божий Алексей 1106 Posted May 5, 2013 Вот нету лучшего праздника на земле нашей грешной, нету. Это лучший праздник из всех!!! Так приятно сказать мимо даже проходящему - Христос Воскресе! И он ответит - Воистину Воскресе!!! Share this post Link to post
р.Б. Василий 1485 Posted April 14, 2014 Православная служба помощи "Милосердие" проводит благотворительную акцию «Дари радость на Пасху!» по сбору средств на пасхальные поздравления нуждающихся: одиноких стариков, инвалидов, детей-сирот, бездомных – тех, кто нуждается в нашем тепле и заботе! http://www.miloserdie.ru/friends/easter/#form Админы, простите, не знал в какую тему разместить... Share this post Link to post
раб Божий Алексей 1106 Posted April 20, 2014 Слава Богу, в очередной раз могу сказать это всем вам милые братья и сестры - ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ!!!! Share this post Link to post