Серхио 12 Опубликовано: 6 октября, 2011 Удивительное дело. Подписался и даже пришла смс "Вы подписаны на sms-рассылку поучений Оптинских Старцев", но иных смс по утрам не было. Отправлен был еще запрос, вновь "Вы подписаны...", но sms опять не приходили... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Админ 4 Опубликовано: 6 октября, 2011 База подписчиков в системе обновляется с периодичностью три-четыре дня. В худшем случае первая SMS придет спустя четыре дня с момента подписки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Серхио 12 Опубликовано: 6 октября, 2011 Большое спасибо, Админ за ответ и труды ваши! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гость Опубликовано: 6 октября, 2011 ага! хорошая идейка со статусом ))) читаю А я на Одноклассниках каждый день стараюсь обновлять статус - по смскам с поучениями Оптинских старцев. Моим друзьям нравится, многие тоже подписались... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Админ 4 Опубликовано: 16 октября, 2011 Нас перевалило за 30 000 человек! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анна(Аня) 70 Опубликовано: 17 октября, 2011 Это здорово!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гость Опубликовано: 19 октября, 2011 Все действия (подписка/отписка) совершаются по схеме, описанной в разделе. Невозможно отписаться от смс по описанной схеме. Они все равно приходят. Пожалуйста, отпишите номер +7-921-873-92-75 от рассылки. Большое спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Админ 4 Опубликовано: 19 октября, 2011 Отписка была Вами уже произведена, но в связи с тем, что обновление базы происходит два раза в неделю, вероятно вам придет еще одно СМС, после чего рассылка прекратится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гость Опубликовано: 22 октября, 2011 Здравствуйте!У меня возникла проблема с подключением!Посылаю смс,ответ приходит,что подключен,но смски не приходят.Пожалуйста,если можно иным путем поключить,буду очень благодарна.Вот телефон: 89152555645.Спаси Господи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sasha 3 426 Опубликовано: 22 октября, 2011 сообщением выше http://forum.optina....dpost__p__17049 и здесь #53 написано что обновление базы происходит 2 раза в неделю - наверное надо некоторое время подождать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Георгий Опубликовано: 8 ноября, 2011 Присоединяюсь к вопросу Алекскандра о подключении другого номера (знакомого человека) на рассылку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Админ 4 Опубликовано: 8 ноября, 2011 Правила таковы, что подписываться должен сам человек со своего личного телефона. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гость Опубликовано: 16 ноября, 2011 Уважаемые Форумчание, кто-нибудь знает почему смс-ки приходят не регулярно, моему другу пришла, а меня миновала? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Роман Опубликовано: 16 ноября, 2011 бывает даже по 2-3 дня смс. не приходят! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Админ 4 Опубликовано: 16 ноября, 2011 Возможно это происходит, потому что ваш телефон часто бывает вне доступа сети или отключен в то время, когда приходит СМС. Бывает, что память заполнена у телефона. Как бы там ни было, но с нашей стороны СМС уходят для всех подписчиков. Лично у меня пока не было ни разу случая, чтобы не пришла утром СМСка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mаргаритка 611 Опубликовано: 16 ноября, 2011 Возможно это происходит, потому что ваш телефон часто бывает вне доступа сети или отключен в то время, когда приходит СМС. Бывает, что память заполнена у телефона. Как бы там ни было, но с нашей стороны СМС уходят для всех подписчиков. Лично у меня пока не было ни разу случая, чтобы не пришла утром СМСка. сегодня я получила вторую смс-ку. спаси Господи. Посоветовала своей знакомой поключить. У нее вообще не отправляется смс со словом "Оптина" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Роман Опубликовано: 16 ноября, 2011 В том то и дело что я постоянно в сети и память в телефоне свободная есть, да и другие смс-ки. приходят нормально, а сегодня уже второй день тишина, даже не знаю что и думать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Админ 4 Опубликовано: 16 ноября, 2011 Тогда это уже вопрос связанный с оператором. От нас все смс уходят без сбоев. Вот отчет за сегодняшний день: Абонентов: 37605 Всего SMS: 75210 Доставлено: 68956 Неактивных SMS: 810 Ожидает доставки: 5444 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mаргаритка 611 Опубликовано: 18 ноября, 2011 Одна моя знакомая вчера подписалась на смс-рассылку. Сегодня ей пришли три пустые смс-ки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Вика Опубликовано: 19 ноября, 2011 Здраствуйте. На вашем сайте опубликованы банковские реквизиты. Можно ли пожертвование перечислить на указанный расчетный счет через Сбербанк-Онлайн в интернете? Это очень удобно, не все пользуются "Яндекс.Деньги" и "Веб Мани". И такая форма платежа, у меня вызывает больше доверия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Админ 4 Опубликовано: 21 ноября, 2011 Нет, таким способом нам будет сложно отделять пожертвования на рассылку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mila 0 Опубликовано: 23 ноября, 2011 Здравствуйте,я течение двух недель практически каждый день отправляю смс со словом оптина,но мне так смс-рассылка не приходит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Админ 4 Опубликовано: 23 ноября, 2011 Даже не знаю, что вам сказать. По всей видимости проблема с вашим оператором. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mila 0 Опубликовано: 23 ноября, 2011 Добрый вечер,очень вас прошу посмотри пожалуйста в списках мой номер телефона89277813929,заранее благодарю вас.Спаси Вас Господи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Афанасьев Иван 1 Опубликовано: 26 ноября, 2011 Хочу поблагодарить организаторов смс рассылки. Спаси Вас Господи! Уже много месяцев советы Оптинских Старцев являются для меня словами Духовного Отца. И каждый день этот совет абсолютно точно соответствует моей жизненной ситуации, моим заблуждениям и переживаниям. Велик Бог, Спаситель и Человеколюбец! С уважением, Афанасьев Иван. Прихожанин Сретенского Монастыря г. Москвы, студент ПСТГУ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение