Guest Гость Posted May 17, 2012 Скажите пожалуйста , как узнать дошли ли деньги на телефон 902-953-00-00 Share this post Link to post
Владимир Восхищённый 547 Posted May 25, 2012 А почему услуга не доступна для абонентов из других стран? Share this post Link to post
Guest Гость Posted May 26, 2012 Здравствуйте, отключите пожалуйста номер 8-9090908421. Спасибо Share this post Link to post
eliza 101 Posted May 28, 2012 Простите и благословите. Поучения иногда (сегодня в частности) не приходят по какой причине? Спаси, Господи. Share this post Link to post
mlsha 856 Posted May 28, 2012 Простите и благословите. Поучения иногда (сегодня в частности) не приходят по какой причине? Спаси, Господи. вероятно технический сбой был, мне смс пришло (иногда не приходят), текст сегодня был такой: Самооправдание и обвинение других, правильное или неправильное, не успокаивает, а лишь более возмущает дух наш (прп. Амвросий Оптинский) http://forum.optina.ru/statuses/all/page__member_id__337 - вот тут транслируются смс... Share this post Link to post
EvGenja 104 Posted June 4, 2012 Мне сегодня такой текст пришел : " Вот смерть-то не за горами, а за плечами, а на голове хоть кол теши". Мне как-то не по себе стало Share this post Link to post
Апрель 9365 Posted June 4, 2012 Мне сегодня такой текст пришел : " Вот смерть-то не за горами, а за плечами, а на голове хоть кол теши". Мне как-то не по себе стало Что же страшного в этом высказывании?Просто напоминание о том,что человеку не известен день и час перехода в вечность,возможно он уже рядом,но готовым, к этому событию, необходимо быть всегда,чтобы кончина не застала врасплох.Это призыв к вседневной,внимательной,духовной,христианской жизни,к памятованию о важности смерти,как рождения в вечность,напоминание об опасности забвения об этом,беспечности и нерадения. Share this post Link to post
EvGenja 104 Posted June 4, 2012 Что же страшного в этом высказывании?Просто напоминание о том,что человеку не известен день и час перехода в вечность,возможно он уже рядом,но готовым, к этому событию, необходимо быть всегда,чтобы кончина не застала врасплох.Это призыв к вседневной,внимательной,духовной,христианской жизни,к памятованию о важности смерти,как рождения в вечность,напоминание об опасности забвения об этом,беспечности и нерадения. Головой понимаю, что так, но не по себе все равно стало Share this post Link to post
Апрель 9365 Posted June 4, 2012 Головой понимаю, что так, но не по себе все равно стало Может это и не плохо?! Share this post Link to post
EvGenja 104 Posted June 4, 2012 Может это и не плохо?! Может, и неплохо) Вы тоже подписаны на рассылку? Share this post Link to post
Апрель 9365 Posted June 4, 2012 Может, и неплохо) Вы тоже подписаны на рассылку? Нет,просто смотрю эти сообщения когда захожу на форум,они здесь выложены. Share this post Link to post
Nadegda 2748 Posted June 4, 2012 А я подписана на эту рассылку и каждый день начинается с этой рассылке,Слава Богу за все! " Вот смерть-то не за горами, а за плечами, а на голове хоть кол теши". А мне понравилась это высказывание,еще раз надо задуматься что мы скажем Господу когда предстанем пред ним.Господи помилуй нас грешных! Share this post Link to post
Guest Гость Posted June 6, 2012 Я тоже заметила, что постоянно, если тебя мучает какой-то вопрос, то утром ты получишь на него ответ в виде СМС. Слава Богу ! Верно подмечено. СМС сам не получаю - пересылает один знакомый человек. Share this post Link to post
Guest Читатель Posted June 6, 2012 Спаси Господи за sms-сообщения! Очень хорошее дело делаете Присоединяюсь! Share this post Link to post
Guest Анастасия Posted June 10, 2012 Здравствуйте! У меня на номер приходит рассылка, в данный момент, хочу отменить рассылку, но с этого номера отправить сообщение не могу. Пожалуйста, подскажите, возможно как-то по другому остановить рассылку. Тел :+79258164283 Share this post Link to post
artem418 0 Posted June 19, 2012 Правильный и очень нужный сервис! Огромное спасибо организаторам рассылки! Алеее народ!! не жадничаем!!!! Не забывайте пополнять счет для рассылки!!!!!! Share this post Link to post
Guest Александр Posted June 20, 2012 здравствует, а мне пришла смс в 3-33-33 и очень кстати.. это сбой или они могут приходить в разное время?? было бы замечательно, чтоб они в разное время приходили.. спасибо вам за сервис! Share this post Link to post
Olqa 12583 Posted June 20, 2012 А я уже 8-30 жду с нетерпением))) Пришло СМС - значит все хорошо! Спаси Господь труждающихся над поучениями и рассылкой! Все про нас Старцы Святые знали!! Share this post Link to post
Guest Александр Posted June 20, 2012 сделали бы, чтоб робот кидал рассылку в разное время и выборочно.. ) Share this post Link to post
Guest Ирина Posted June 21, 2012 Добрый день! Скажите, подписка только для жителей России? Я живу в Казахстане, хотелось бы также получать смс-рассылку. Спаси Господи! Share this post Link to post
Мари(Марина) 483 Posted June 21, 2012 Уважаемые Админы, есть места обитания,где, к сожалению,оператор СМАРТС не определяется в платёжных терминалах, может как-то можно положить деньги на другой номер (МТС,Билайн, Мегафон, Теле), а этот абонент перевёл бы на номер для рассылки. Share this post Link to post
Guest Ирина Posted June 24, 2012 Добрый вечер! Утром обращалась по поводу, как отписаться от рассылки, но ответа так и не получила!Повторно очень прошу сообщить, как отписаться от рассылки. Отправка сообщения "0" (неоднократно) не помогает. Пыталась этот номер внести в "черный список", но сообщения все равно приходят. попробуйте набрать STOP... удачи! Share this post Link to post
Guest Наталия Б. Posted June 24, 2012 Уважаемые Админы, есть места обитания,где, к сожалению,оператор СМАРТС не определяется в платёжных терминалах, может как-то можно положить деньги на другой номер (МТС,Билайн, Мегафон, Теле), а этот абонент перевёл бы на номер для рассылки. Вот и я сегодня пыталась, но не получилось. Есть СМАРТС но не в Астрахани и там номера такого нет, и есть Астрахань GSM там номер проходит, но тот ли это получатель? Share this post Link to post
Людмила 18 705 Posted July 1, 2012 30 июня смс не пришло... Зато 29-го пришло аж два - утром и к вечеру. Share this post Link to post