Ульяна 1 Опубликовано: 29 января, 2020 Вы когда нибудь понимали что Господь простил вас? Может быть знак какой свыше получали о прощении ? Напишите свои интересные истории. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 inna d 4 850 Опубликовано: 30 января, 2020 15 часов назад, Ульяна сказал: Напишите свои интересные истории Это скорее будет хвастовство и тщеславие, я так думаю. На суде Божием узнаем какие мы и что нам прощено. Простите, что не оправдала ожиданий в ответе. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 Ульяна 1 Опубликовано: 31 января, 2020 В 30.01.2020 в 16:33, inna d сказал: Это скорее будет хвастовство и тщеславие, я так думаю. На суде Божием узнаем какие мы и что нам прощено. Простите, что не оправдала ожиданий в ответе. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 Георгий. 1 431 Опубликовано: 31 января, 2020 В 29.01.2020 в 23:31, Ульяна сказал: Вы когда нибудь понимали что Господь простил вас? Может быть знак какой свыше получали о прощении ? Напишите свои интересные истории. Ну, тут правильно написала Инна, что о таком лучше не распространятся. Все тайное становится явным по пришествие наше перед Судом Божьим, там и праведное и грешное откроется. Для одних в оправдание, а для других, увы...... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 Владислав-777 61 Опубликовано: 31 января, 2020 (изменено) В 30.01.2020 в 01:31, Ульяна сказал: Вы когда нибудь понимали что Господь простил вас? Может быть знак какой свыше получали о прощении ? Напишите свои интересные истории. Правда в том, что все люди разные и воспринимать всё каждый будет по своему и говорить то, что было с ним, или ещё с кем-то из его знакомых, но это не значит, что у вас будет так же. Следуйте словам Святых, стяжайте Духа Святого, Он вас всему научит. Он вместо Христа в этом мире в роли Учителя, так как от Христа берёт. Верьте этому Духу, но не перепутайте с лукавым, многие ведутся им в погибель. Поверьте, живите заповедями, творите добро, сторонитесь зла. Пали, покаяние, и дальше идите. Видя вашу настойчивость, терпение, искренность желаемого и неотступность, Христос Сам вам откроется. А надеяться на то, что после смерти узнаете Христа, а не в этой жизни, которая и дана человеку на примирение с Богом, не верное решение, так как тогда, скорее всего, человек услышит что не знает его Христос. Храни вас Господь. Изменено 31 января, 2020 пользователем Владислав-777 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вы когда нибудь понимали что Господь простил вас? Может быть знак какой свыше получали о прощении ? Напишите свои интересные истории.
Поделиться сообщением