Георгий. 1 429 Опубликовано: 16 февраля, 2020 (изменено) Цитата Во как не терпелось к гуриям, что встречу с пороками и Аллахом отложил аж на шестое и седьмое место!(с) Аббас Джума А как ты планируешь загробную жизнь?! Халяльный тайм-менеджмент 28-летний работник птицефабрики (ранее работал водителем Uber), осужденный за планирование терактов в Лондоне, составил список дел, которые он намеревался осуществить в раю: - Совершить обзорный тур по своей собственности в джаннате, выбрать дворец - Познакомиться со всеми женами, выбрать двух главных - Украсить главный дворец - Встретить всю семью - Встретить всех друзей, закатить пир - Встреча с пророками и сподвижниками - Знакомство с Аллахом - Посетить райский рынок - Провести время с женами - Развлечения и так далее Во как не терпелось к гуриям, что встречу с пороками и Аллахом отложил аж на шестое и седьмое место!(с) Аббас Джума А как ты планируешь загробную жизнь?! Colonel Cassad Изменено 17 февраля, 2020 пользователем Георгий. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inna d 4 842 Опубликовано: 17 февраля, 2020 Господь сохранил многим людям жизнь. Слава Богу! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olqa 13 242 Опубликовано: 17 февраля, 2020 Ну от чтения всех этих новостей точно уныние не покинет... Для чего оно Вам, Георгий? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Георгий. 1 429 Опубликовано: 10 апреля, 2020 В 17.02.2020 в 12:18, Olqa сказал: Ну от чтения всех этих новостей точно уныние не покинет... Для чего оно Вам, Георгий? Только сегодня заметил комментарий от вас Оля. Что касается уныния по этой теме, так речь не о православных. И по второй ремарке от вас тот же ответ, тема то, вы читали как называется?.., о исламе, так что, все в тему и по теме. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olqa 13 242 Опубликовано: 10 апреля, 2020 2 часа назад, Георгий. сказал: касается уныния по этой теме, Об унынии в целом, Георгий. Не могут такие душенеполезные материалы не вредить душе. Сами читаете, да еще и другим предлагаете. Откуда будут силы на храм, если тратите их так нещадно на пустое, на ветер...Простите меня, Христа ради, я с сочувствием пишу. По себе знаю - любое неверное направление в мыслях, в поступках опустошает и обессиливает вполне здоровых. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Георгий. 1 429 Опубликовано: 10 апреля, 2020 (изменено) 32 минуты назад, Olqa сказал: Об унынии в целом, Георгий. Не могут такие душенеполезные материалы не вредить душе. Сами читаете, да еще и другим предлагаете. Откуда будут силы на храм, если тратите их так нещадно на пустое, на ветер...Простите меня, Христа ради, я с сочувствием пишу. По себе знаю - любое неверное направление в мыслях, в поступках опустошает и обессиливает вполне здоровых. Вы или не понимаете о чем речь, или, попросите админов убрать раздел форума другие вероучения, в частности об исламе, ко мне то, какие претензии ?.., все в рамках раздела об исламе. 32 минуты назад, Olqa сказал: я с сочувствием пишу. По себе знаю - любое неверное направление в мыслях, в поступках опустошает и обессиливает вполне здоровых. Ни чего из этого меня не опустошает и не обессиливает, а вот Ваши упреки меня обессиливают и опустошают. Пишу и сочувствую Вам! Изменено 10 апреля, 2020 пользователем Георгий. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение