Перейти к публикации

Анна на шее's блог

  • записей
    9
  • комментариев
    19
  • просмотра
    8 143

Об этом блоге

Яко с нами Бог

Записи в этом блоге

 

Чудо даром

Я работаю операционной медсестрой. В данный момент прохожу повышение квалификации. Вообще- то я вроде грамотный специалист, работу свою люблю, как родную семью, но некоторые вещи мы пропускаем мимо сознания. Знаете, как прочитывая книгу второй раз, третий, все равно находишь в ней что- то новое, незамеченное ранее. Так и в жизни. Иногда, вспоминая события, только через несколько лет понимаешь, что же произошло на самом деле. Я всегда знала, что существует такой вид ожогов, как электротравма. При

Анна на шее

Анна на шее

 

Счастье

Счастье есть,оно граничит с болью. Там, где терпишь молча, славословя Бога. Не ищи виновных и не нужно быть героем, Брать всё на себя,а то сломаешь совесть. Есть твоя вина во всём, не сомневайся. И её,или его вина там тоже есть,ты знаешь. Я прошу тебя: не разбирайся. Предоставь суд Богу,сам же потерпи немного. Главное быть искренним и честным. А уж прав ты или нет - то не твоя забота. А Господь рассудит, наша ж правда- мелочь. Ты надейся и терпи и слушай совесть - она - голо

Анна на шее

Анна на шее

 

Семейные ценности в жизни православного христианина

«К сожалению сегодня жизнь устраивается так, что люди потеряли представление о Божественной ценности семьи. Почему Божественной ценности? Да потому что семья есть Божественное установление». Эти слова Святейшего не могут не отзываться в душе у каждого православного христианина. Особенно у молодого христианина, которому трудно, ох как трудно в современном мире найти такую половину, чтобы вместе с ней действительно составить целое. Целое Тело Христово. Это скорбно, но даже православные семьи час

Анна на шее

Анна на шее

 

О трудностях с родными

На форуме я столкнулась с целой темой, посвящённой трудностям общения с... мамой. Да, в наше нелёгкое время,даже у верующего человека часто возникают проблемы с взаимоотношениями именно с мамой, сидящие корнями глубоко в детстве. И многие сорокалетние уже, состоявшиеся вроде люди, носят и лелеют в своём сердце любимую мозоль, самую больную и самую родную мозоль- обиду на маму. Мне не 40, но за свои небольшие 26, я успела навертеть в семейных дрязгах немаленький клубок, как все, без исключения, д

Анна на шее

Анна на шее

 

Не плачу

Мне не за что на Бога обижаться. За грех не расплатилась я сполна. Как только раны в сердце появляются, Я помню молодость, испитую до дна. По милости, а не по справедливости Я терпеливо отбываю вольный срок. Нет за такие преступления мирских судимостей Пусть судит меня здесь мой милостивый Бог. Как только в грудь предательство вонзается Я открываю памяти фотоальбом И горделивая душа смиряется, Не оставляй свой суд, о Боже, на потом! Я не закончила... Там, за грудиной, много своего.

Анна на шее

Анна на шее

 

Как я грех искупила или : не бывает посрамлен надеющийся на Господа.

Очень сокровенная тема. Я решила поделиться, потому что надеюсь, что она будет кому - нибудь полезной. Много сказано о том, что воспитание детей начинается в утробе матери. Я попробую доказать, что это истинно так. Первую доченьку свою я носила недостойно, если можно, а наверное и нужно, так сказать. За всю беременность причастилась раз всего. С мужем ругалась, нервы трепала, эгоизм зашкаливал. Оглядываясь сейчас на этот период жизни, мне особо стыдно. Я ведь такой верующей себя считала... А т

Анна на шее

Анна на шее

 

Информационная война. Атака на традиционные семейные ценности

Ох, уж мне эта толерантность… «Ни холоден, ни горяч»… Вся Европа проповедует толерантность. Сначала просто к геям, потом к их бракам, потом к УСЫНОВЛЕНИЮ детей. Хотя официальные исследования доказали, что дети, выросшие в однополых «семьях» вырастают с серьёзными психическими нарушениями. Давайте будем толерантны! К педофилии, инцесту! Я не шучу. Следующий шаг освобождения Европы от ханжества и устаревших, обесценившихся принципов будет именно этот. Да, и ещё узаконивание детской эфтаназии. И з

Анна на шее

Анна на шее

×
×
  • Создать...