Jump to content

Ольга Моревич

Пользователи
  • Content Count

    6
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

2 Обычный
  1. Спасибо за ответы. Согласна, что лучше без них обходиться. На душе правда не спокойно, когда знаешь, что должен.
  2. Да, согласна. Это рискованно, особенно крупные кредиты. Но с точки зрения религии это допустимо?
  3. А можно ли верующему человеку брать кредиты? Имеет ли при этом значение размер кредита? Например, кредит на жилье или небольшой займ в мфо, как тут.
  4. Подростку важно признание среди сверстников, принадлежность к группе ощущать. Мне в том возрасте было гордо, что такая "крутая" компания меня приняла. Хотя я и не пробовала всего того, чем они там иногда занимались. Мне было одновременно и страшно быть в этой компании, и приятно от того, что я там. Позже я поняла, что это все не для меня и так удачно сложились обстоятельства, что я перешла в хорошую компанию. Но не все истории такие...часто из-за страха быть отвергнутым сверстниками подростки совершают много ошибок. Возможно, если бы у меня были друзья и компания в церкви я была бы рада больше там находиться. Сложно сказать...Будучи школьниками, большую часть жизни мы проводим с одноклассниками и вот их признание для подростка имеет большое значение.
  5. Я будучи подростком ушла из церкви. Ходить в воскресную школу это одно: делаешь поделки, поешь в хоре, узнаешь много нового, интересного. Я верила и верю в Бога. Но когда приблизился подростковый возраст появились компании разные, не самые положительные. И я поняла, что быть в этих компаниях, а по воскресеньям приходить в воскресную школу как-то не правильно, не честно. Поэтому перестала ходить в воскресную школу.
×
×
  • Create New...