Перейти к публикации

Irina Ps

Пользователи
  • Публикации

    10
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    1

Последний раз Irina Ps выиграл 19 декабря 2010

Публикации Irina Ps были самыми популярными!

Репутация

11 Хороший

4 подписчика

О Irina Ps

  • Звание
    Новичок

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Город
    Псков
  1. Irina Ps

    Внешний вид православной христианки

    Оленька, спаси Господи!!!
  2. Да, понятно уважаемый Ту-22М3, для чего Вы здесь эту дискуссию открыли...
  3. Irina Ps

    Как Верующему Человеку Вести Себя В Конфликтах?

    Наверное, потому что у человека свободная воля и нет мира в душе...
  4. Irina Ps

    Где поселиться?

    В гостинице очень хорошие условия и все-таки рядом с монастырем, что очень важно. Если у частников, то попробуйте, пожалуйста, позвонить по телефону 8-48442-26-228. Или просто подъехать. За монастырем мимо хоздвора прямо по улице.Это предпоследний дом слева. Хозяюшка - бабушка Ольга Терентьевна. Никогда не откажет и дешевле, чем у всех остальных хозяев в частном секторе.Помощи Божией!
  5. Irina Ps

    Вопрос от всех женщин

    удалить файл по-другому не получилось...
  6. Irina Ps

    Вопрос от всех женщин

    "Разрешение" чего-либо - оно всегда широко. А там уж сам выбираешь... Водку пить разрешено? А умирать от ентого змия или нет решает человек сам. Так и здесь. Внутренне ты с разрешением согласен - милости просим. А если нет - то и не заставишь..
  7. Irina Ps

    Вопрос от всех женщин

    Вопрос всегда задается для чего-то или ради чего-то. Для поиска пути личного Спасения, или... Или для "невротизации православного населения", так чтобы завести?
  8. Irina Ps

    Вопрос от всех женщин

    Почему потом? Да и сейчас можно найти (о послаблениях): "Отвечая на вопрос о требованиях Русской Православной Церкви к одежде прихожанок, владыка Иларион отметил, что это связано с национальными обычаями и традициями. «Наши приходы и епархии в Западной Европе вообще не знают таких запретов в отношении женской одежды», — сказал архиепископ Иларион. Он также отметил, что уже более 80-ти лет и в России, и на Западе производятся женские брючные костюмы, поэтому называть брюки чисто мужской одеждой уже никак нельзя. «Господь смотрит на сердце человека, а не на его платье», — выразил уверенность архипастырь" Если церковное Предание почему-то не устраивает - выбираем себе духовника, советы которого устраивают. И следуем за ним! Вот только куда он нас приведет? Но это будет уже наш собственный Выбор!
  9. Ольга, спаси Вас Господь за помощь в "знакомстве" с Монахиней Лидией!

    Ангела Вам Хранителя!

  10. Irina Ps

    Можно ли мирянам молится ночью?

    Может я и ошибаюсь, но лучше у батюшки, который Вас знает, спросить. А еще лучше бы - благословение на "ночную молитву" взять. Батюшка даст ответ исходя из вашего духовного возраста и устроения.
×