Jump to content

Мария Ш

Пользователи
  • Content Count

    1199
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    19

Image Comments posted by Мария Ш


  1. Фотина, дом - памятник федерального значения. Ремонтирует Фонд капремонта многоквартирных домов. На законных основаниях. Часть квартир - частная собственность. Проблема в том, что кол-во неудобств увеличивается. поврежден телефонный и электропровод. 10 дней ребятки не появляются на объекте, а дождик моросит через день.


  2. Да, Маша, спаси Господи! Одна сестричка говорила, что у могилы духовника ты с ним наконец-то столько, сколько хочешь. Никто не "ревнует", не смиряет. А батюшка - да, по-прежнему, если еще и не больше, утешает, воспитывает, продолжает вести ко Господу. Кстати, есть видеозапись панихиды.

    Ольга, спаси Господи, а где видео можно посмотреть? 


  3. у могилы духовника - хорошо. чувство, что и там уже свой человек есть. может встретит. еще приятно видеть его родную сестру Нину, поскольку они внешне похожи. он был добрым, спокойным и мужественным. +ЦН


  4. рассказываю: раньше, когда он был в виде колодца, вода была круглый год. Теперь, когда это превратилось в курган с трубкой, уже года 3 подряд вода иссякает поздней осенью, а возвращается весной, ближе к Пасхе.  

×
×
  • Create New...