Jump to content

Алексей Геннадьевич

Пользователи
  • Content Count

    117
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

8 Обычный

1 Follower

About Алексей Геннадьевич

  • Rank
    Толстовец

Информация

  • Пол
    Мужчина

Recent Profile Visitors

457 profile views
  1. Вопрос: чтобы о ком-то или о чем-то помолиться - нужно чье-то благословение?
  2. Я уже все давно понял...что касается темы. Спасибо. Но раз пошли выяснения - кто или что лучше, то я просто отвечаю..........
  3. Ни чего не понял из того что написали... и зачем? Хотите переманить меня в свою сатанинскую секту?
  4. Слышал про таких. Но в жизни не встречал. А они печатаются или выступают? Мне кажется они должны скрываться от людей, в смысле консперироваться. Сатана и дьявол - это прямая противоположность Богу. И если я не соглашаюсь с вами в каких-то вопросах церковной догматики, то это не значит, что я отвергаю учение и заповеди Иисуса Христа. Наоборот, я часто перечитываю Новый Завет, и каждый раз понимаю по новому..А вот Ветхий завет я не приемлю.
  5. Если я не прав, то отвечу и понесу заслуженное наказание. На все воля Божья.
  6. Я не святой и даже не претендую... А мой отец в отличии от вашего не был ни коммунистом ни руководителем. А был простым работягой - шахтером, любил выпить. В церковь никогда не ходил. В сорок лет погиб в авто катастрофе без покаяния и причастия. И вы хотите сказать что он горит в аду?
  7. Для вас наверное нет разницы между: - "проповедуй добро и любовь" и - "делай что хочешь" ....Странно..
  8. Прощение грехов............ это конечно хорошо. Но я считаю, что всяк человек должен ответить за те поступки, которые он совершил в жизни. И не важно, какой он веры. Суд Божий справедлив. И по делам он судить будет, а не по словам и количеству молитв и причастий....
  9. В чем же тогда ему каяться? Он жил как хороший человек. Вот вам и пример настоящего коммуниста, который ни чем не хуже доброго христианина.
  10. Лучше - это когда ты живешь в соответствии с учением Христа, а не оправдываешься тем, что исполнение заповедей - дело неисполнимое и трудное. Гораздо труднее исполнять надуманные ритуалы..., если ты думающий человек.
  11. Вот опять возвеличивание православия.... И коммунистом я не стал. Хотя мог бы. Коммунисты, к вашему сведению, многое заимствовали у ранних первоаппостольских христиан.
  12. Я часто замечаю, читая и слушая про жизнь христиан, что многие из них вели жизнь далеко не праведную. И лишь при старости или перед смертным одром они вдруг осознают, что жили не правильно и каются.... Как удобно. Всю жизнь грешить , а перед смертью расскаиться.
  13. Ольга, почему вы сразу в крайности бросаетесь. Вы ведь понимаете о чем я говорю. При чем тут убийца?
  14. Я не приверженец ку. У меня только положительные воспоминания о советском строе. Мне все нравилось. Нравилось быть октябренком, пионером, комсомольцем. Может быть был бы и коммунистом... Но случилось то, что случилось...И все кто был ярым сторонником коммунизма вдруг стали его противником (большинство). Не важно, хорош коммунизм или плох, если ты встал на одну сторону, то стой до конца, а не прыгай как заяц - то вашим, то нашим. Лицемеры...Приспособленцы.
×
×
  • Create New...