Jump to content

Грешник

Пользователи
  • Content Count

    15
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

14 Хороший

1 Follower

About Грешник

  • Rank
    Новичок
  • Birthday 04/19/1993

Информация

  • Пол
    Мужчина

Recent Profile Visitors

5877 profile views
  1. Все мирское поглощает духовное если его в себе не держать. Многие учебные заведения оталкивают от Бога даже если человек будет стараться держаться с Богом. Думаю чем раньше начнеш воспитовать свой глубокий внутрений мир тем легче будет держаться с Богом при любых обстоятельствах
  2. С чего начать подготовку в поступление к жизни в обители и что делать дальше и как понять о готовности пренять иноческую а в начале конешно послушнеческую жизнь ?
  3. У меня теперь сложилось одно мнение. Вся наша Жизнь и её смысл в том что бы стать совершенным. Что бы достичь совершенства в вере любви к Богу. И в молитве видеть не труд а Радость как бы словами молитвы говорить с Господом Богом и духом ихним жить.
  4. Не помню где но помню читал и было написано без дел добрых и любви к богу не может человек стяжать Духа Святаго. А добрые дела зачастую требуют смириния. Смирение это основа или фундамент каменого дома. А любовь к Богу наверное без любви к людям не бывает. Но Смирение это правда Без него Нечего не преобритёш.
  5. Подобие оброз божий и власть на земле выбирть то или иное. Но если просто жить в этоге мы становимся обыкновенными грешниками и уподобляемся не Богу а не чистым. По этому я всё же скланяюсь к тому что нужно стяжать любовь к ближниму для проевления после любви к Богу. Как говорил Он сам. А любовью к Богу мы стяжаем в себе Дух Божий тоесть одним духом начинаем жить. Только этого достигающие называються Старцами.
  6. (Не нужно обращаться ко мне на Вы У мня Маленький возраст для того что бы меня на вы называли) да и не заслуживаю я.

  7. Ну пусть Будет как вы сказали.

  8. Можно сказать не Лайнер а Ковчег. Спаси вас Господи за внимание.
  9. Благодарю За ответы очень радует потому как именно так и я щитаю. Я думаю что цель жизни что бы полюбить всех людей и Бога выше всего и прежде всего. Научиться бы тому что говорит Батюшка Серафим Соровский о Стяжании духа Святаго.
  10. Допускайте, допускайте ...

  11. Наверное в мире столько страданий скорбей и зла потому что отступили Мы от Бога и заповедей его, и так как человеку дана воля выбирать , почему то мы выбираем именно не Бога. а с наступления скорбей, мы сразу о нём Вспоминаем и говорим где же он Почему он не помогает нам.
  12. Да не людше допущю чтоя упал но при этом с Богом останусь, чем допущю мысль что я сижу или даже со временем стою и без Бога Гордым останусь.

  13. А вы допускайте что вы сидте

×
×
  • Create New...