Jump to content

Aslan

Пользователи
  • Content Count

    13
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1 Обычный

About Aslan

  • Rank
    Новичок
  • Birthday 02/09/1988

Информация

  • Пол
    Мужчина

Recent Profile Visitors

666 profile views
  1. А ну если есть и другие видео с ней, это конечно другой вопрос. Тем более, если она приверженец баптизма. Просто Вера конечно Верой, но иногда люди не могут себя сдержать перед искушением, сам таким был пару лет назад, когда думал что все равно простится, или вымолю. А чем еще это видео памятно для меня, именно посмотрев это видео я увлекся православием, покрестился недавно. Не знал что видео от баптистов)) Вот ведь пути Господни воистину неисповедимы - было бы счастье да несчастье помогло. Не было бы этого видео, возможно и не покрестился бы)) П.С. Заканчиваю дискуссию, что бы не было оффтопа. Храни всех нас Господь, спасибо за общение.
  2. Никто и не говорит о миссиях... Здесь дискуссия непосредственно о доказательствах существования Рая и Ада. Свидетельства на мой взгляд тоже нужны, что бы усилить эффект воображения. Хотя даже такие видео не смогут передать всего того, что творится на верху. Миссиями становятся те, кто ищет популярности, а в данном ролике, прошу заметить, даже фамилии героини не называется. Что правильно, как на мой взгляд.
  3. Евангелие конечно уникальная книга, а вот допустим читать чью то биографию не особо интересно. Ведь у каждого свой путь, который он прошёл. На моём веку я тоже 4-5 биографий перечитал и ни одна мне не запомнилась чем то полезным для меня. Если только "Житие Антония Великого" написанное Афанасием Великим, но это уже можно сказать обязательное к прочтению после Евангелие, как говорил сам Иоанн Златоуст. У меня твердый характер и меня раньше было трудно убедить в каких то вещах, но после просмотров этих ужасных видео начинаешь задумываться, а вдруг что то из этого правда и уже начинаешь из-за страха кары, поступать как то иначе в каких то ситуациях. Не навязываю конечно, но человек должен быть развит всесторонне, и двигаться в одном русле, значит не видеть другой точки зрения.
  4. Пересмотрел множество видео о том как люди были в клинической смерти. Большинство людей, кто упоминал Ангелов, говорили что один который записывает за тобой хорошие деяния и один тот, кто записывает твои плохие мысли и поступки. В принципе не важно сколько за тобой Ангелов, главное что от Господа Бога все равно ничего не утаить. Да и чем больше Ангелов за твоей спиной, тем больше ответственности лежит на тебе. Больше всего меня удивило в этих рассказах, что даже наши плохие мысли записываются и свидетельствуют против тебя на суде Господнем. Так же, что стоит важного отметить, когда делаешь доброе дело ты не должен говорить своего имени и забывать сразу то, что доброе сделал. Потому что получая Славу здесь на Земле, тебе доброе деяние могут не зачесть на небесах. Советую также посмотреть данное видео. Даже если это и не правда, стоит представить весь ужас того, что творится в Аду, что бы стать немного терпеливее к людям.
  5. Марьяна, зачем тогда вы написали? Ведь сердце ваше колеблется и знает что это самый легкий путь. Я не верю что нельзя найти работу даже в деревне, не говоря уже о городе. Вы о детях подумайте, тем более что ваш старший мучается с болезнями. А представьте если его признают неспособным к опеки над младшеньким? Тогда вы только детям подарите разбитую жизнь и трудности, которые даже вас не ожидали. Подумайте о детях. Унижения и трудности ничто по сравнению с жизнью детей. Что для вас важнее дети? Или насмешки чужих людей? Вы людей видите один раз или 10 часов в день, а дети это навсегда и на всю жизнь. Рано или поздно трудности пройдут, и вы будете гордиться и вспоминать как тяжело вам было и вы все это прошли. Вы станете только сильнее. Решайтесь жить, уйти добровольно оставив детей на произвол судьбы это вообще не вариант. Они и вас не простят за это и будут мучатся от того что вы подарили им любовь, а потом враз отняли материнскую любовь и ласку.
  6. Марьяна, даже не думайте о таком. Единственная ваша проблема это работа. Никто детям вас не заменит. К кому они пойдут за помощью когда вырастут? У них тоже как и у вас никого не останется. Что они понимают сейчас в жизни? Не будет вас тогда вы думаете им кто то поможет с юридической точки зрения? Отнимут квартиру и все, они на улице. Ищите работу сторожем и можно поискать в клининговых компаниях уборщицей у состоятельных людей - мой вам совет. Даже можете только работать уборщицей, дом работницей. На троих и на выплату долгов должно хватить. За одну уборку помещения моя мама получала раньше 3000 - 4000 тыс. руб. в месяц выходило тысяч 20 000 и труд менее физически сложный + она работала еще уборщицей в суде на 9 000. А то что вы сейчас оказались в таком положении, всего лишь говорит о вашей нерешительности. Найдите работу и все устроится. И еще, если у вас квартира, и очень большие долги, можете попробовать продать квартиру и купить домик, а на оставшиеся деньги погасить долги и купить все что нужно, ну это в крайнем случае. На счет сына, старший может по контракту в армию пойти, тоже вариант, если вы с ним поговорите серьезно, что сын так и так я не тяну одна, думаю он поймет да и вариант с армией достойный. П.С. духовная беседа, думаю вам сейчас не нужна, вы и сами все понимаете, что плохо думаете. Вам нужны конкретные шаги.
  7. Как говорит о. Андрей Ткачев нельзя отказывать своей супруге/супругу в исполнении своего супружеского долга. Даже в пост! Моя точка зрения схожа. я Тоже считаю, что главное для женатого человека радовать своего любимого человека и не огорчать его. Поэтому если есть обоюдное желание у вас и вашей жены, нарушить пост не есть грех. Но если вы и ваша супруга считают, что пост превыше и никто никого не обижает отказом, то имеет смысл думать о чем то другом. Подумайте о делах, об Иисусе Христе и его жизни и греховные мысли сами уйдут. Потому что думая об Иисусе Христе, человек думает о высшем. о благом и о самом светлом.
  8. Смирение, это подавление своего Эго в первую очередь. Это например не лезть в спор брызгая слюной что ваша точка зрения самая правильная. Это представление в другом человеке Господа Бога (в идеале). Это принятие наставлений духовного отца. Но как говорил Иисус если хулят Бога вы молчать не должны. Уходите от такого человека и держитесь подальше, или если нет других вариантов защищайте свою Веру (пишу своими словами). Но смирение без любви это все пустое. Если вы можете обмануть другого человека что он вам приятен, но на самом деле вам все равно кто он, вы так и останетесь в душе бездуховной деревяшкой. Вера прежде всего, Господь Бог, не просто говорят смиряйтесь и любите, смирением и любовью мы делаем свою душу чище. Поэтому мы действительно должны любить окружающих людей как самих себя, что бы наши души были действительно достойны места рядом с Иисусом Христом.
×
×
  • Create New...