Jump to content

Лилит

Пользователи
  • Content Count

    61
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

Лилит last won the day on March 16 2018

Лилит had the most liked content!

Community Reputation

2 Обычный

About Лилит

  • Rank
    Участник

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Я как-то "монастырский пирог" пекла, он с вареньем, хотя я и не пощусь)) Получился вкусным Но я точного рецепта уже не помню. Ну так погуглить же можно!))) У меня инет сейчас тупит, а то бы нашла вам рецепт )))
  2. Надо полюбить. Все от недостатка любви. Истинной. Искренней. Чистой. Нежной. Светлой. Когда видишь девушку/женщину и любишь ее прежде всего светло, как личность, как сестру, дочь, мать, то эти самые "блудные помыслы" противоестественны. А потом если судьба будет - встретить родного человека, то тоже укрепившись в этой истинной любви, родстве душ, уважении и дружбе, то и плотская связь будет не в осуждение. Вы правы - в плотском влечении нет ничего худого, это даже Богом заложено. Только влечение это для того, что когда так любишь человека, что дышишь, мыслишь с ним в унисон, когда роднее родного он, одно целое с ним, что хочется соединиться и никогда не расставаться, и вот плотское соитие это проявление любви. Но без любви это скотская собачья случка...да... А еще надо полюбить самого себя. Светлого, доброго, благородного. Когда мы светлы - мы живы. Мы роднимся с Богом. А Бог это истина и жизнь. И к Свету Он нас призвал. Надо научиться радоваться жизни. Небу. Погоде. Природе. Быть благодарным Богу. Всегда надеяться и уповать. Никогда не отчаиваться. Просить у Бога благодати и помощи. Ближних любить. Друзей. Врагов миловать. А вообще, мне как девушке трудно давать Вам советы. Наша сестра обычно не так зависима от секса, как ваш брат. Хотя встречаются, конечно...Но все больше женский род заботится о том, чтобы не хуже всех, остальных (подружек и проч.) быть, чтобы не быть в статусе "ненуженки"))))), поэтому и идет на внебрачные блудные отношения, или как их там церковь называет. А мужики более зависимы от плоти. Вы не отчаивайтесь. Мужики почти все такие. Многие это и за грех то не считают. Еще и полигамию оправдывают. А рукоблудие сейчас вообще повсеместно. Моя подруга говорила, что всю ее беременность ее муж в ванной провел )) Просто это все-таки не норма...когда вы как животные...не замечаете даже как обижаете этим. Будто женщины это куклы, пустой сексобъект. Вас, мужчин, Бог сад райский возделывать поставил. А женщину создал помогать вам. А вы стали расхитителями и потребителями, и сада, и женщины... А женщины торгуют собой, к сожалению. Такой перевертыш.
  3. О, а ведь я молилась раньше чтоб Бог их простил и чтоб в жизненном, земном плане было хорошо все у них. А вот теперь можно и вправду молиться чтоб вразумил. Но тогда это корыстно получается? Т.е. молюсь как бы и для своей выгоды. Т.к. если вразумятся, то меня в покое оставят. Хотя их "крысячество" в мою сторону и так меня уже мало, практически никак не волнует. Единственное - история с кошками меня подломила. И эта обида не проходит вот никак. Даже возмездия хочу.
  4. У нас разные соседи) Мои ведут аполне благовидный с виду образ жизни. Не алкаши и не наркоманы. Я не поняла - мне молиться, чтоб они исдохли??? О нет!!! Я хочу чтоб.живы были во всех смыслах)
  5. Ага, а я гляжу вы не очень то в это верите, но подкалываете... Действительно, бисер перед свиньями.... Вы - сатанисты, господа "православные".
  6. Они их не мучают, они их убивают. Убили одного котенка у другой нашей соседки, за то что "он в мусорные мешки к ним на дворе лазил и разрывал их", в чем было признание с из же стороны. А двух наших прикокошили у себя в сарае, "они к нам часто лазили туда". Да, напишу заяву. И как это доказывать будут?
  7. Какие варианты? У кого у нас? Это дом моих родителей, в котором мой друг даже в гостях еще не был. О чем вы вообще? У меня есть варианты - попробовать за клевету и за жестокое обращение с животными соседей к отв-ти привлечь, но это гиблое дело. Непробивное. И вы же все толдычите, что око за око недопустимы, не?)
  8. Да? И коим образом? Встать на камень и молиться тысячу ночей как Серафим?))) Другими методами - подлец по-вашему. Нет, Феодосия, треплом уж Вы выходите...извините за правду. То я пишу о постоянных конфликтах с родителями якобы, цитаты по моей просьбе Вы так и не предоставили. То советы эфимерные даете, не быв на моем месте. То стрелы пускаете в меня и мое окружение, просто потому что я Вам не понравилась, будьте честны.) И психолог из Вас никудышный, вот совсем, сорянчик)))))
  9. "Спаси себя и будет с тебя" "Спаси себя и вокруг тебя спасутся тысячи" )))))))))))))
  10. И еще, где я выявила свое "неуважение" к священнику? Наверное для вас все нуважение - когда елейными речами не растекаешься по попу, как по древу. "Батюшка!", да "Батюшка", "благословите", "а вот в евангелии сказано..." И он табло не вывесил, что священник. И я не из вашей среды, чтоб на вашем сленге разговаривать. Разговариааю вполне культурно и даже мило)) Цените это)
  11. Вот ведь какие вы лукавые получаетесь )))) Мне бисер метать - молиться, то есть в каком-то плане помогать, за своих соседей-"свиней", надо. А вот вам бисер передо мной-"свиньей", ну ни в коей мере!))))) Оч интересненько)
  12. Забавная, забавная) Только с эмоциями у меня все в порядке. А остальное - Ваши приписки. О, Боже, если б мои соседи просто шумели и катались на роликах)))))) Я хоть и поменьше Вашего живу, а на такую фигню вообще не реагирую практически. Это Вы, однако, забавная) Я во много что хорошее верю)))))))
  13. Да нет, это как бы от Вашего имени писано) Потому что судя по Вашим личным отзывам, это у Вас так все ладно и хорошо получается ))))) Всех то Вы согреваете и отогреваете своей любовью))), последних пропащих) Только на мне ваш генератор че то надломился), тепло испарилося куда-то)
  14. Молодец, пятёрочка! Наверное, услаждаетесь внутри, что перед батюшками правильно отвечаете и глаголете? По форме))))) - я, батюшка, знаю, что любовь это главное. Христос нам заповедал любить и прощать. Любовь такие велие чудеса творит. Вот я люблю всех вокруг и сдираю с себя ветхого человека, и вижу как мир вокруг преображается...от света моего....))
×
×
  • Create New...