Перейти к публикации

Удалено

Пользователи
  • Публикации

    61
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

6 Обычный

О Удалено

  • Звание
    Участник

Посетители профиля

245 просмотров профиля
  1. Удалено

    Удаление темы

    P.S. Всем умникам посвящается. Пошли вы все нахрен, дорогие. Ничего читать и смотреть я не буду. Господу виднее, что мне нужно и полезно. А вам безплатный совет! Когда вам мерещаться в другом человеке грехи, тем более смертные, то прежде всего загляните внутрь себя. Человек, у которого добрая, светлая, чистая душа, тот видит в другом образ Божий, а не бочку говна. Поэтому почаще смотрите на себя в зеркало. У обвинителей и "доброжелателей", как правило, у самих рыло в пуху. И никогда не лезьте в чужую жизнь и в чужую душу, если вас туда не приглашали. А то ведь можно и схлопотать. И не вам решать, что и как делать человеку, тем более не вам решать его судьбу и выносить приговор. Только Господу знакомо серде человека и только Он в праве решать его судьбу. Поэтому умники, которые опосредованно назвали здесь меня дурой и предлагали наложить эпитимию за выдуманные ими же сами грехи, засуньте свое сопливое мнение себе в задницу и идите с ним нахрен. Что-то не устраивает, топайте на исповедь и признайтесь в своих "подвигах", раз они вам уже в других мерещаться. Лично я себя виновной ни в чем не чувствую и совесть меня не обличает. Если я и сделала что-то плохое в своей жизни, то давно попросила у Господа за это прощение. И он меня простил, я это точно знаю. А потому, повторюсь, идите нахрен, уроды. Манипуляции ваши и клевета мне до лампочки. Я еще перед всякими утырками не оправдывалась, нашлись тут советчики сраные. Вы за кого себя считаете?! Только Господь надо мной и нет больше никаких авторитетов. А то вообще уже охренели, засранцы! Забыла спросить, что и как мне делать! Свое говнище перерабатывайте сами и нефиг его разбрасывать в разные стороны. Нашлись умники. Где сели, там и слезли. Только суньтесь еще ко мне, уроды. Идиотский сайт. Привыкли над людьми издеваться, и радуются. Тренеруйтесь на фарфоровых кошках, вам здесь не зоопарк. Уроды. Сами по горло в дерьме, а еще осуждают и обсуждают тех, кто по колено увяз. Сидите дальше в своем болоте и обсирайте друг друга. Я в вашей игре "обосри другого и возвысься сам" не участвую. Позорники. Господь то все видит и знает про вас. Для начала в своей жизни разберитесь, "эксперты" хреновы. Любите морально юзать людей? Так будьте готовы к тому, что и вас так отьюзают, мало не покажется. Хорошо, если ноги свои успеете унести, чтоб окончательно не прихлопнули. Просто вывели, уроды. А то найдут себе новую жертву и клюют, да советы "ценные" (читай ценичные) раздают. Вы сами то кто? Из под забора давно вылезли? А потом лайки друг дружке ставят, вот мол какие мы молодцы, отличились.... Позорище... Когда бесовским своим поведением и бесовскими утверждениями убеждаете людей, что грехи их после исповеди Господом не прощены. Что мол бегать нужно без конца и лоб расшибать по вашей указке, тем самым сами вы тяжко согрешаете. И не вам, соплякам, решать вопрос о смене духовника, то Божие дело. В чем цель жизни христианина?! Стяжание Духа Святого!!! Вот и стяжайте, а не умничайте здесь, празднословы!!!
  2. Удалено

    Удаление темы

    Давайте на этом благополучно закончим тему со мной. Немножко попереживали, повоспитывали, посоветовали. Пора заняться более важными делами. И все-равно... я - хорошая... И Боженька меня любит Аминь.
  3. Удалено

    Удаление темы

    Благодарю. Подумаю на досуге. Вы, видимо, имеете точное представление, в чем заключается мой Крест... Я этим похвастаться не могу, к сожалению...
  4. Удалено

    Удаление темы

    Власий, не переживайте, с моей стороны Вам ничего не грозит. Мужчины, как самцы, меня не интересуют. С людьми общаюсь как с Душами, не более того. Можете спать спокойно и "страдать" себе потихонечку.
  5. Удалено

    Удаление темы

    Власий, любовь - это такое дело, что она особо Вас спрашивать не будет. Нравится, не нравится, а любить придется. Пусть даже и безответно Так что лучше не заикайтесь...
  6. Удалено

    Удаление темы

    Да я и не обижаюсь ни на кого. Если бы хотела, стала бы судиться. Только зачем? Себе нервы испортишь, а того человека только обозлишь. Просто, когда звонят "вчерашние" клиенты и сообщают, что те сделки, которые ты вела, благополучно закрыты. А на карту не поступают заслуженные средства, это немного смущает.. Власий, вы бы шли чайку попили, отвлеклись от моего занудства немного. А то что-то залипли и отлипнуть никак не можете несколько дней. Влюбились что ли?
  7. Удалено

    Удаление темы

    Я никого не и идиализировала, зная, что сам Господь принимает покаяние, исповедовалась долгое время священнику, который меня на дух не переносил. Просто потому что другого не было. У нас с ним абсолютно разные взгляды на жизнь, если можно так выразиться... Т.е. он категорически против ухода в монастырь, ратует за мирскую жизнь и всячески отговаривает желающих попробовать себя на монашеском пути. Попробовать не очень подходящее слово, но думаю, вы поймете... Так что нет у меня никакого предубежления и осуждения. Если Господь сказал исповедоваться, значит надо исповедоваться. И неважно, какой там священник, какая личность. Так что, не смотря на подобный "конфликт" в мировоззрении, мы терпели друг друга достаточно долгое время.
  8. Удалено

    Удаление темы

    Не нужно делать из священников идолов... Они такие же грешные люди, со своими страстями, пороками и ошибками. "Слушать" можно не только священников, но и просто высокодуховного человека, верующего во Христа. Я ни в коем случае не пыталась как-то оскорбить священство, просто для себя поняла, что личностные качества некоторых служителей меня немного отталкивают. Особенно, когда такой человек хочет заменить собой Господа, произвести подмену. Вот и все. И нет ничего ужасного, что у меня нет желания обращаться за помощью к определенному священнослужителю. Ведь все мы люди, и все разные. С кем-то мы сходимся по Духу, а с кем-то не поймем друг друга никогда. Просто я не встретила пока такого человека, имеется в виду священника, которому могла бы доверять. А из того, что видела, в том числе и когда обращалась за помощью, поняла, что лучше выкручиваться самой. Потому что помогут на рубль, а спрашивают потом и ведут себя, словно помогли на сто... Наверное я просто не такой толстокожий человек, как некоторые, потому мне действительно это неприятно. Но я их не сужу. Возможно, просто они сами в моей шкуре никогда не были, поэтому иного поведения требовать и ожидать не стоит. Просто у меня всегда есть выбор, обращаться, зная, что получишь "в нагрузку" кучу всякой ерунды, или промолчать и сохранить мир в сердце.
  9. Удалено

    Удаление темы

    Действительно... Более злого человека вам трудно было бы найти. Но вы не волнуйтесь, я постараюсь как-нибудь пережить эту трагедию... Вообще, по секрету скажу, я намного хуже, чем вы все здесь думаете...
  10. Удалено

    Удаление темы

    Эээх, не видать мне ваших буренок как своих ушей, не пахнуть навозом и вообще... Такой романтики меня лишили... Но лично я на вашем месте бы радовалась, что такая "беда" обошла вас стороной. И в монахини меня не возьмут... Эээх... Печально...
  11. Удалено

    Удаление темы

    Докапались, как пьяные до радио с покаянием... Теперь я понимаю, как мучила своих близких, когда только воцерковилась. Бедняги, сколько они натерпелись от меня... Если действительно за меня переживаете, лучше помолитесь, чтобы мне перевели задолженность по зарплате с прошлой работы. Бывший директор скрылась и не выходит на связь, выплачивать отказывается. А то раньше времени в рай попаду, без отработки, да с мягкой постельки... И вас такой радости лишу. Мне же еще по плану оптинским коровам хвосты нужно успеть покрутить в перерывах с покаянием. И если можно, то огласите весь список, пожалуйста, в чем нужно покаяться. Минуточку, я записываю... А то свой фантазии уже не хватает, остается только на вашу надеяться.
  12. Удалено

    Удаление темы

    И все-равно, как бы вы ни старались, а принудить меня делать что-то против моей воли вы не в силах... Копаться в моей жизни и душе я никому не позволяла, а потому это Богом наказуемо. Можно помолиться, эффект будет кратковременный, эйфория уйдет, и я останусь при своем мнении в любом случае... Не нужно думать, что вы знаете больше меня и в чем-то более приуспели... Не люблю, когда людей юзать пытаются, пусть даже якобы с благими целями. Ими сами знаете, куда дорога вымощена. Ну, поюзаете вы мою душу короткое время, а потом ведь отвечать придется, и кто-то поюзает вас... Так что... Где сели, там и слезли... Не хотите удалять профиль, хрен с ним. Это ничего не меняет. Сделаем вид, что вы действительно что-то решаете в этой жизни. Хотя бы в этом.
  13. Удалено

    Удаление темы

    С Боженькой я не играю, Его я люблю... К "играм" подталкивают "доброжелатели", ведь без этих "игр" им негде будет самоутверждаться... Смирюсь я, судя по всему, только на одре... И то, не факт.
  14. Удалено

    Удаление темы

    Вот именно... Видение СОБСТВЕННЫХ грехов... А не чужих. А то ведь и тому иеромонаху однажды попадется мальчишка или девчонка, которые с порога выложат всю его подноготную. И, думается мне, если есть тебе, что сказать человеку, скажи ему это наедине. Не устраивая из этого шоу... А то ведь оно может затянуться... В общем, повторюсь, пожалела уже сто раз, что зарегистрировалась. Большая глупость с моей стороны. Все же надеюсь, что администраторы будут так любезны и подчистят этот форум от моего присутствия, чтобы не смущать праведников. Не такого приема я ожидала конечно, но может оно и к лучшему. Пойду дальше впадать в смертные грехи, а то даже как-то неудобно уже, что обвиняют в том, что ты давно исповедовал или еще не делал. Ну, и заодно лечить душу, сердце, мозги и все то, что мне еще надо вылечить, по мнению присутствующих... Да уж, в чужом монастыре я точно не уживусь. Придется свой организовывать...
  15. Удалено

    Удаление темы

    А зачем обвинять человека в грехах и гнать его на исповедь, если он и без сопливых советчиков прекрасно все о себе знает и, не спрося предварительно разрешения у присутствующих знатаков, давно все сделал? Или сейчас все дружно помериемся силами в собственной прозорливости и назовем грехи каждого? Тогда будьте готовы услышать и о себе много нового... А потом будем упиваться собственной значимостью, мудростью и правильностью. По-моему, как раз в такие игры вы здесь и играете.
×