- 0
Войдите, чтобы подписаться
Подписчики
0
Вопрос ... Что происходит с Вами православном христианином? Вызов - Тест!
Спросил
Ино
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
Во имя Отца и Сына и Святого Духа.Аминь! Жду Ваших разьяснений и реакции. Суть ... 30.04.22 фрик Киркоров отмечал свое 55-летие.В честь этого он провел ряд концертов.И в честь этого юбилея Президент России Путин В.В. наградил его государственной наградой.Как говориться Кремль-Путин-Россия.Один из концертов этого фрика Киркорова проходил в зале Кремля где этот фрик посвятил одно из своих представлений с использованием большого КРЕСТА ГОСПОДНЯ и использовал его как сцену и топтался на КРЕСТЕ ГОСПОДНЕМ.По факту глумление над святыней КРЕСТОМ ГОСПОДНЕМ.Вы хоть понимаете что такое КРЕСТ в Христианстве?Я думаю полную меру понимания что такое КРЕСТ ведает только Бог!Что сделал я ... поздно правда ... 1.Отправил письма с требованием принятия мер к этому фрику киркорову Президенту РФ и в администрацию президента.2.Разработал комплекс православно-мистических мероприятий по уничтожению этого фрика киркорова и наказанию знающих об этом глумлении мира христианского по не должному реагированию или равнодушии к этому глумлению над КРЕСТОМ.Теперь ход за Вами УВАЖАЕМЫЙ или не уважаемый ... как Вы отреагировали или отреагируете на это глумление над КРЕСТОМ?Молчанием придаеться Бог ...!!!Вы наверное очень красивый носите КРЕСТ ... и конечно же крещены в православной вере с использованием КРЕСТА ...
Поделиться сообщением