Tampy 3 135 Опубликовано: 20 января, 2014 Есть три похожие иконы (Вседержитель, Богородица, Николай Чудотворец), вторым рядом нужны поменьше (Матрона, Серафим Саровский, Сергий Радонежский и др.) Алексей, кажется на подворье Оптиной в Москве видела такие иконы и рамки. Не знаю имеются ли сейчас в наличии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Иулиания 6 270 Опубликовано: 20 января, 2014 Алексей, простите... Но так ли уже важен стиль? Главное - это наша постоянная молитва пред образами. Ведь, посмотрите на фото келий некоторых старцев: на стене нередко можно было увидеть даже вырезки из газет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алексей_Мер 6 Опубликовано: 20 января, 2014 Алексей, простите... Но так ли уже важен стиль? Главное - это наша постоянная молитва пред образами. Ведь, посмотрите на фото келий некоторых старцев: на стене нередко можно было увидеть даже вырезки из газет... Стиль не настолько важен. Если не найду таких икон - буду использовать другие, просто собирание иконостаса в процессе, поэтому и хотелось единый стиль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алексей_Мер 6 Опубликовано: 20 января, 2014 Есть три похожие иконы (Вседержитель, Богородица, Николай Чудотворец), вторым рядом нужны поменьше (Матрона, Серафим Саровский, Сергий Радонежский и др.) Алексей, кажется на подворье Оптиной в Москве видела такие иконы и рамки. Не знаю имеются ли сейчас в наличии. Благодарю, заеду посмотрю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sibiryak 5 250 Опубликовано: 20 января, 2014 У меня так же все иконы разнообразные, плюс к Оптинским купил деревянные рамки и смотрится очень красиво. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение