р.б.Елена 803 Опубликовано: 5 августа, 2010 Здравствуйте дорогие о Господе братия и сестры. Подскажите, как сейчас найти батюшку Илия? Е:сть телефон, но это телефон водителя. Он сам в Оптиной. Беспокоить его с таким вопросом неудобно. Мы переписывались с батюшкой. Знаю, что он сейчас с патриархом. Но где искать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгения 1 223 Опубликовано: 5 августа, 2010 Здравствуйте дорогие о Господе братия и сестры. Подскажите, как сейчас найти батюшку Илия? Е:сть телефон, но это телефон водителя. Он сам в Оптиной. Беспокоить его с таким вопросом неудобно. Мы переписывались с батюшкой. Знаю, что он сейчас с патриархом. Но где искать? Батюшка принимает в Переделкино,но когда его там можно застать никто не знает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ивушка - Ирина 719 Опубликовано: 10 августа, 2010 Здесь я выкладывала все, что нашла о схиигумене Илии. http://trezvenie.org/forum/index.php?topic=2331.0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
el-katan 21 Опубликовано: 25 августа, 2010 Здравствуйте дорогие о Господе братия и сестры. Подскажите, как сейчас найти батюшку Илия? Е:сть телефон, но это телефон водителя. Он сам в Оптиной. Беспокоить его с таким вопросом неудобно. Мы переписывались с батюшкой. Знаю, что он сейчас с патриархом. Но где искать? Отец Илий почти всегда ходит на утреннюю службу в храме в Переделкино. Приходите на службу и в конце нее, когда батюшка будет выходить из храма (уходит через боковую дверь), обычно можно подойти и взять благословение, задать вопрос. Знакомые несколько раз ездили и кроме одного раза, всегда получалось подойти. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
admin 0 Опубликовано: 28 августа, 2010 Уже год, как схиархимандрит Илий основное свое время проводит в Переделкино. В Оптиной Пустыни он появляется редко и встретиться с ним почти нереально. Попасть к нему на прием легче всего в Переделкино. От Киевского вокзала до станции Переделкино можно доехать за 20 минут. Принимает о.Илий в Преображенском храме (100 метров от станции) в Филипповском приделе (слева) с 9 часов утра после окончания богослужения. В основном, он принимает в будние дни, поскольку в праздники обычно служит. Тем, кто хочет попасть к нему на прием, батюшка советует приезжать к началу богослужения и помолиться на службе (с 7.30-9.00) Находится ли о.Илий в настоящее время в Переделкино, можно узнать позвонив по телефону (495)435-53-67 Письма о.Илию можно писать на почтовый адрес Оптиной Пустыни, но при этом надо иметь ввиду, что батюшка физически не имеет возможности прочитывать и тем более отвечать на все приходящие письма. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tampy 3 135 Опубликовано: 30 августа, 2010 admin Отправлен 28 августа 2010 - 13:42 Находится ли о.Илий в настоящее время в Переделкино, можно узнать позвонив по телефону (495)435-53-67 можно еще по телефону /495/ 435-72-66. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Анастасия Опубликовано: 1 сентября, 2010 Добрый день! Сегодня с Божьей помощью попала к Отцу Илия. Он сейчас в Переделкино и принимает. Я приехала к 7:30 к утренней службе, он вышел в середине службы, потом принимал по окончании службы. Он так же и вечером принимает, иногда даже до позднего вечера. Звоните узнавайте и приезжайте. Бог в помощь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость СЁМА Опубликовано: 1 сентября, 2010 Здравствуйте. Есть ли какие то статьи, проповеди или книги отца Илия? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгения 1 223 Опубликовано: 1 сентября, 2010 Здравствуйте. Есть ли какие то статьи, проповеди или книги отца Илия? Насколько знаю есть книги. Одна из них кажется называется "Пятая заповедь", НО я могу ошибаться касательно её названия. К сожалению в продаже книг Батюшки Илия не встречала. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Olga Опубликовано: 23 сентября, 2010 Скажите,а где отец Илия принимает??прямо в храме,или в каком то отдельном помещении?и много народа бывает к нему??реально пройти в один день?(или как к отцу Власию ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Максимов Сергей 285 Опубликовано: 23 сентября, 2010 Скажите,а где отец Илия принимает??прямо в храме,или в каком то отдельном помещении?и много народа бывает к нему??реально пройти в один день?(или как к отцу Власию ) Был у него два раза за две недели. Никаких проблем попасть. Принимает во время службы перед причастием, это часов 8.30-9 прямо в храме. В храме было первый раз человек 15, второй человек 25. Исповедует, выслушает, даст совет. Только не нужно от него ждать, как все думают, каких то невероятных наставлений, конкретики и "волшебства". Так он, да и то не всем, открывается только своим духовным чадам или приходящим с ооооочень серьезной проблемой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Татьяна Опубликовано: 8 октября, 2010 Были мы у батюшки Илии вдвоем 3 сентября 2010 года в Переделкино, в тот день народу было мало, всего пару человек. Попали легко, без вской записи, приехали рано утром на электричкек началу службы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Наталия Опубликовано: 11 октября, 2010 Скажите пожалуйста адрес старца Илии,на который можно написать письмо? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ивушка - Ирина 719 Опубликовано: 18 октября, 2010 Вот что нашла http://www.odintsovo.info/photo/show2.asp?id=16244 Адрес о.ИЛИЯ для писем: Россия, 119619, город Москва, 7-я ул. Лазенки, 42. Андрей 14.10.10, 18:39 До Переделкино можно доехать с Киевского вокзала. Ехать около 20 минут. Станция так и называется «Переделкино». Дальше, не переходя путей надо пройти около 300 метров вдоль автомобильной дороги (на перекрестке повернуть налево). Ориентиром будет большой недостоеный собор. Напротив него и стоит Преображенский храм (он как раз на фотографии) в котором принимает батюшка. Прихожане говорят (сам не слышал), что отец Илий рекомендует приехать на Литургию и помолится вместе. После службы он принимает в левом пределе. Важно вот что: этот предел находится рядом с ценральными царскими вратами, в глубине храма, а не у входа. Многие приезжающие впервые становятся в левом пределе, находящемся у входа в храм. Будет воля Божия, попадете к батюшке. Если отец Илий вас не принял — не отчаивайтесь. Сам видел человека, попавшего только на 3-й раз. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ивушка - Ирина 719 Опубликовано: 21 октября, 2010 Еще одну ссылку мне подсказали лучший сайт об отце Илии http://www.znamenye.ru эксклюзивные фотографии, биография Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгения 1 223 Опубликовано: 21 октября, 2010 Еще одну ссылку мне подсказали лучший сайт об отце Илии http://www.znamenye.ru эксклюзивные фотографии, биография Ивушка,если не секрет,как вы узнали про сайт "знамение"? Любопытство не праздное, просто я имею личное отношение к этому сайту. Хочется узнать как распрстраняется информация Сайт достаточно новый и много еще информации будет добавлено! И конечно же эксклюзивных фотографий Планируется также интервью с Батюшкой Илием! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юлия 530 Опубликовано: 22 октября, 2010 Еще одну ссылку мне подсказали лучший сайт об отце Илии http://www.znamenye.ru эксклюзивные фотографии, биография Спасибо за ссылку, Ирина !!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ивушка - Ирина 719 Опубликовано: 24 октября, 2010 Ивушка,если не секрет,как вы узнали про сайт "знамение"? Любопытство не праздное, просто я имею личное отношение к этому сайту. Хочется узнать как распрстраняется информация Сайт достаточно новый и много еще информации будет добавлено! И конечно же эксклюзивных фотографий Планируется также интервью с Батюшкой Илием! Евгения, в моей теме ссылочку дали на сайт, так и узнала http://trezvenie.org/forum/index.php?topic=2331.0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aftereden 0 Опубликовано: 24 октября, 2010 скажите как попасть к отцу Илии, телефон в храме (495)435-53-67 не отвечает, там на протяжении недель 2 трубку никто не берет.а на вопросы когда будет страрец никто ответить не может.ездить туда каждый день тоже возможности нет.помогите пожалуйста, у меня очень серьезная ситуация и мне надо попасть к отцу Илии Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мотя 134 Опубликовано: 25 октября, 2010 скажите как попасть к отцу Илии, телефон в храме (495)435-53-67 не отвечает, там на протяжении недель 2 трубку никто не берет.а на вопросы когда будет страрец никто ответить не может.ездить туда каждый день тоже возможности нет.помогите пожалуйста, у меня очень серьезная ситуация и мне надо попасть к отцу Илии К сожалению действительно трудно сказать. Потому что о. Илий часто уезжает, то на Афон, то в Оптину, то со Святейшим...Может вернутся на 1 день и снова уехать. Точно вам не скажут когда он появится и когда снова уедет У меня знакомая много раз пыталась попасть, в Оптиной пыталась, потом в Переделкино. У нее тоже вопрос жизни и смерти был. Несколько раз видела его, но не успевала поговорить, и только недавно когда он уезжал в Оптину к Покрову смогла его на улице "поймать"! Молитесь и переодически приезжайте в Переделкино, больше ничего не остается. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nadejdanasvet 9 Опубликовано: 25 октября, 2010 На этой неделе должен быть в Переделкино. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Антонина Опубликовано: 27 октября, 2010 Я тоже долго не могла дозвониться потом дозвонилась и сказали, что это телефон администрации, что по поводу батюшки илия не могут сказать когда он будет принимать, что для этих вопросов откроют новый телефон, а какой так и не сказали и откуда его можно узнать тоже не сообщили. А мне тоже нужно попасть к батюшке по серьезному вопросу, касающемуся здоровья. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гость Опубликовано: 31 октября, 2010 2 дня назад был у отца Илии, если что интересует спрашивайте. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гость Опубликовано: 31 октября, 2010 Чем смогу, помогу. Сам такой, пока не съездил не узнал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Елена Опубликовано: 2 ноября, 2010 Чем смогу, помогу. Сам такой, пока не съездил не узнал. Добрый день! Хочу подарить Евангелие от Матфея. Возможно ли попасть к отцу Илию, чтобы он освятил книгу? 30 ноября. И как это правильнее сделать?Спасибо! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение