Гость Нина Опубликовано: 19 апреля, 2012 Спаси господи всех! Подскажите, когда о.Илий будет принимать в Переделкино? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ерёмин Андрей 4 737 Опубликовано: 19 апреля, 2012 Спаси господи всех! Подскажите, когда о.Илий будет принимать в Переделкино? Вы прочтите хотя бы пару - тройку страничек этой темы и тогда наверняка поймёте,что это Вам точно сказать ни кто не сможет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Екатерина 2 337 Опубликовано: 20 апреля, 2012 Милый,дорогой наш Батюшка..Была бы счастлива благословиться у него.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marina499 405 Опубликовано: 20 апреля, 2012 Милый,дорогой наш Батюшка..Была бы счастлива благословиться у него.. И я Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
р.б.Елена 803 Опубликовано: 22 апреля, 2012 Молебен "В защиту веры". Храм Христа Спасителя. 22.04.2012 г. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АндрейЗ 2 Опубликовано: 22 апреля, 2012 Здравствуйте, братья и сёстры! Очень нужны молитвы отца Илии за тяжелобольную девушку. Ей необходимы срочные операции, на которые никак не удаётся собрать средства. Неоднократно подавались записки в храмы и монастыри, я сам каждый день на протяжении уже скоро 2 лет ежедневно молюсь за неё, но увы. Ситуация очень тяжёлая. Девушка страшно мучается и уже в отчаянии. Она очень хочет молитвенной помощи старца, потому что только на Бога надежда осталась. Подскажите, как попросить молитв у отца Илии. Как наверняка передать ему нашу просьбу. Самим нам уже не справиться. Спаси Господи. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дiмитрий 1 Опубликовано: 22 апреля, 2012 Здравствуйте, братья и сёстры! Очень нужны молитвы отца Илии за тяжелобольную девушку. Ей необходимы срочные операции, на которые никак не удаётся собрать средства. Неоднократно подавались записки в храмы и монастыри, я сам каждый день на протяжении уже скоро 2 лет ежедневно молюсь за неё, но увы. Ситуация очень тяжёлая. Девушка страшно мучается и уже в отчаянии. Она очень хочет молитвенной помощи старца, потому что только на Бога надежда осталась. Подскажите, как попросить молитв у отца Илии. Как наверняка передать ему нашу просьбу. Самим нам уже не справиться. Спаси Господи. Прочитайте тему с первой страницы и вы увидете нужные сообщения. Ангела Хранителя вам. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Димитрий Опубликовано: 23 апреля, 2012 Молебен "В защиту веры". Храм Христа Спасителя. 22.04.2012 г. это внутри храма сделана фотография, т.е. во время литургии получается? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Аня Опубликовано: 23 апреля, 2012 Кто нибудь знает когда о.Илий опять будет принимать в Перекделкино ? Напишите пожалуйста здесь на форуме! Моя знакомая хочет поехать к нему с очень больным ребёнком, хотелось бы знать , будет ли там Батюшка, чтобы не зря приезжать т. к. поездка будет тяжелая и долгая. Христос Воскресе! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гость Опубликовано: 23 апреля, 2012 Братья и сестры. Батюшки сегодня в Переделкино не было. С утра и до вечера я была там. Как завтра - все по милости Божией. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ерёмин Андрей 4 737 Опубликовано: 23 апреля, 2012 Кто нибудь знает когда о.Илий опять будет принимать в Перекделкино ? Напишите пожалуйста здесь на форуме!Моя знакомая хочет поехать к нему с очень больным ребёнком, хотелось бы знать , будет ли там Батюшка, чтобы не зря приезжать т. к. поездка будет тяжелая и долгая.Христос Воскресе! Смотрите пост № 852 на этой же странице. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Елена Опубликовано: 24 апреля, 2012 а мне посчастливилось встретиться с батюшкой в Шамордино 26 на вечерне. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гость Опубликовано: 26 апреля, 2012 Братья и сестры. В воскресенье о.Илий был на Молебне за Веру. А либо накануне, либо на следующий день его видели в Сретенском монастыре на службе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
р.б.Елена 803 Опубликовано: 26 апреля, 2012 это внутри храма сделана фотография, т.е. во время литургии получается? Похоже, что да. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гость Опубликовано: 27 апреля, 2012 Самим нам уже не справиться. Спаси Господи. простите,что лезу своим малым умишком...у самой девушка болела очень тяжело и жила только молитвами(может даже только молитвой батюшки любимого)врачи удивлялись,как она вообще жива,не то что ходит и работает,т.к. в крови было какое-то вещество,которое только у мёртвых есть..она к батюшке попадала чудным образом и чудом свершались некоторые обстоятельства,сразу после выхода от него.поэтому я очень хорошо понимаю отчаяние и желание к нему попасть.конечно же надо молиться Богу,но нам,маловерным,иногда действительно нужен молитвенник,который за нас попросит у Боженьки.Поэтому не думаю,что это будет называться бегатней по старцам,т.к. вопрос серьездный и человеку нужна помощь,чтобы не возроптать на тяжесть болезни и не сокрушаться.Мне,глупой,кажется,что ,если Вы из Москвы,то можете съездить рано в Переделкино и не найдя там батюшки сразу отправиться в Оптину или Козельск(скорее всего он там восстанавливает Храм).Если же это трудно для вас,то оставьте записочку с именей тяжкоболящей кому-нибудь ,кто пожалеет вас и передаст батюшке по его прибытии(это может быть кто-то в церковной лавке(там по-моему ему и оставляют письма)).простите,если что не так написала. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гость Опубликовано: 27 апреля, 2012 а еще лучше вам приехать самому,а потом постараться ее привезти,чтобы батюшка её утешил и помог справиться с духовными проблемами болезни,а там может и чудо произойти.моя тяжкобольная прилетела в Россию на носилках и думала.что не долетит живой,но потом причащалась чуть ли не каждый день(раз в неделю точно),молилась и стало лучше,к батюшке опять поехала.мне кажется.что не стоит бояться в таком состоянии ехать,т.к. по вере вашей да будет вам.только попроситься без очереди надо,объясня ситуацию,чтобы не мучить человека Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АндрейЗ 2 Опубликовано: 27 апреля, 2012 а еще лучше вам приехать самому,а потом постараться ее привезти,чтобы батюшка её утешил и помог справиться с духовными проблемами болезни,а там может и чудо произойти.моя тяжкобольная прилетела в Россию на носилках и думала.что не долетит живой,но потом причащалась чуть ли не каждый день(раз в неделю точно),молилась и стало лучше,к батюшке опять поехала.мне кажется.что не стоит бояться в таком состоянии ехать,т.к. по вере вашей да будет вам.только попроситься без очереди надо,объясня ситуацию,чтобы не мучить человека Я живу в Волгограде, а девушка из Украины. И она не ходячая. Привезти её сложно. Но, я подумаю, как это сделать. Света не выходит на связь со вчерашнего вечера. Помолитесь за неё, братья и сёстры. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Екатерина Опубликовано: 27 апреля, 2012 Сегодня была в Переделкино. Батюшки нет и ближайшие 2 недели не будет точно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгения К 101 Опубликовано: 27 апреля, 2012 Да помилует и подкрепит Господь болящую Светлану. Андрей, дай Бог Вам терпения и возможности переговорить с батюшкой Илией. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
р.б.Елена 803 Опубликовано: 28 апреля, 2012 Господи помоги болящей Фотинии по воле Твоей, а не нашей. Даруй Ей здравие духовное и телесное. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ольга Опубликовано: 29 апреля, 2012 где будет батюшка илий с 10 по 12 мая была в оптине не раз и каждый раз уезжать не хочется.жаль,что время не дает возможности бывать чаще и дольше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ольга Опубликовано: 29 апреля, 2012 пожалуйсто ,дайте ответ где будет батюшка хочу попросить молтв и благословение на открытие своего детского сада и прошу ваших святых молтв, чтобы Господь не оставил нас. спаси Господи вас у меня отпуск хочу навестить батюшку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Татиана Сергеева Опубликовано: 29 апреля, 2012 Низкий поклон о. Илие из далекой Якутии, как нам не хватает Вашего Света, мечтаю когда-нибудь приехать в Оптину и поклониться всем Вам, хоть увидеть своими глазами...Многая лета Вам, Многая лета!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость р.б. Екатерина Опубликовано: 30 апреля, 2012 пожалуйсто ,дайте ответ где будет батюшка хочу попросить молтв и благословение на открытие своего детского сада и прошу ваших святых молтв, чтобы Господь не оставил нас. спаси Господи вас у меня отпуск хочу навестить батюшку Христос Воскресе! 13 мая о. Илий будет в Клыково. Помоги Господи! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение