Jump to content

Marina499

Пользователи
  • Content Count

    276
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    3

Marina499 last won the day on September 24 2012

Marina499 had the most liked content!

Community Reputation

335 Очень хороший

7 Followers

About Marina499

  • Rank
    Участник
  • Birthday July 18

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Город
    Москва

Recent Profile Visitors

6384 profile views
  1. Форум монастырский, как решат так и будет, с этим же никто и не спорит)
  2. И тем не менее есть правила поведения на територии монастыря, для женщин это приличной длинны юбка, платок, если в брюках, то на входе дадут повязать юбку, мужчин в коротких пляжных шортах, если вдруг и такие придут, тоже попросят ...повязать юбку),для трудников и паломников наличие паспорта для гостиницы, это так, первое, что пришло в голову о правилах в обители. И никоим образом эти правила поведения не говорят в негостепримстве или отсутствии любви,ведь так?
  3. А я помню форум и его участников в самом его начале и первые гОды, поэтому есть с чем сравнить, может я идеализирую, но не помню, что бы тогда было: отсюда и возникли "мысли вслух"...
  4. С праздником Святой Троицы! Так не читают ровно до тех пор, пока не придет сообщение "вы нарушили п.N правил, на первый раз вам выносится предупреждение, в следующий раз это будет бан на время от и до, а за систематическое нарушение навсегда". Здравомыслящие люди примут к сведению, прочитают правила и будут им следовать, если хотят и далее общаться в интернет сообществе. И ведь таки работает схема)
  5. Жаль, мне кажется это помогло бы избежать и нарушений и обид за якобы незаслуженные кары, было бы все просто и прозрачно во всех непонятках и недоразумениях см. п.1 - n правил, не понял (-а), ещё раз внимательно см. п.1 - n
  6. Вы, как модератор форума, можете, если будет силы, время и желание, накидать список правил и отправить на одобрение администрации)
  7. Вот зачем вы передергиваете, как раз власти и запретили, в лице санитарных служб, а патриарх и далее владыки епархий, только озвучили это решение. Конечно не убедили, сорри, но меня лично убедили действия властей в Китае, Индии, где при огромной численности населения, удалось минимизировать случаи заболеваний и смерти. И в др. странах, где были использованы строжайшие карантинные меры. Да, есть вполне закономерный страх...заразить своих родных и очень пожилых родных из-за раздолбайства таких вот: И опять неправда, не паника, а здравый смысл, сказали ношение масок и перчаток, да не защищает, но уменьшает распространение в воздухе вирусной взвеси, то все должны были ходить в них, тогда и больных было бы гораздо меньше.
  8. На многих форумах, если не на всех, есть правила, на той же азбуке, которую вы знаете, вполне впечатляющий список, ещё более строгие правила на диаконнике, может я что-то пропустила и они здесь есть, но тогда как-то очень глубоко закопаны.
  9. Эльмира, по ссылке можно почитать о помощи св.прп. Давида Гареджийского, ему молятся как раз, что бы беременность и роды прошли благополучно. http://www.triradosti.ru/index.php/articles/66 Ваши переживания понятны, но в тоже время доза облучения совершенно не означает, что ребенок обязательно родится больным, выше батюшка писал, что больные рождаются и у здоровых, и напротив здоровые у больных, например со СПИДОм или гепатитом С и др. заболеваниях. Молитесь Господу, Пресвятой Богородице, св.прп.Давиду Гареджийскому и Всем Святым и милостивый Господь всё управит ко благу. Помоги Вам Господи!
  10. Не,в этом лесу это вряд ли,разве что из цирка сбегутА белка могла бы посидеть-попозировать где-нить
  11. Да, с животинкой на переднем плане было бы ещё колоритнее
  12. "... Любовь долготерпит, милосердствует, не превозносится, не гордится, не раздражается, не мыслит зла, 6 не радуется неправде, а сорадуется истине; 7 все покрывает, всему верит, всего надеется, все переносит. 8 Любовь никогда не перестает... " Первое послание к Коринфянам святого апостола Павла.

  13. Господи, помоги! Пресвятая Богородица, заступись! Все Святые молите Бога о скорейшем исцелении!
×
×
  • Create New...