Дiмитрий 1 Опубликовано: 10 августа, 2012 Добрый вечер. Я очень хотел бы увидеться со Старце Илием и не знаю,где его найти!Слышал,что его можно найти в Храме Преображения в Переделкино. Подскажите,как его можно найти и где! Благодарю! Прочитайте болг с первых страниц. Ангела Хранителя вам! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lubov7171 0 Опубликовано: 10 октября, 2012 Добрый день Всем!!! скажите пожалуйста,а Батюшка Илий исповедует? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
любашка 0 Опубликовано: 25 октября, 2012 Добрый вечер Всем!!!скажите пожалуйста кто знает где сейчас батюшка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
О_К (fakel) 1 360 Опубликовано: 25 октября, 2012 http://www.pravoslavie.ru/news/56996.htm?utm_source=twitterfeed&utm_medium=twitter Схиархимандрит Илий (Ноздрин) передал в библиотеку МГУ более 500 книг Москва, 25 октября 2012 года Подарок и благословение схиархимандрита Илия (Ноздрина) получили студенты МГУ – на днях известный духовник приобрел и передал в библиотеку университета более 500 книг. Среди них полное собрание сочинений Гоголя, «Православная энциклопедия», а также новые сочинения современных православных авторов, обращенные к широкой публике: Марии Городовой, архимандрита Тихона (Шевкунова), протоиерея Андрея Ткачева. Кроме того, в библиотеку МГУ переданы сборники проповедей Святейшего Патриарха Кирилла, жизнеописания святых, различные книги православных священников о семье и воспитании детей – всего около 200 наименований. Отец Илий постарался подобрать как удачные образцы «бестселлеров» о православии, так и серьезные фундаментальные издания. Среди них книги самых крупных православных издательств: Московской Патриархии, Сретенского монастыря, Оптиной пустыни, Никеи, Белого города, Дара, храма святой мученицы Татианы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
р.б.Елена 803 Опубликовано: 25 октября, 2012 Добрый вечер Всем!!!скажите пожалуйста кто знает где сейчас батюшка Где и всегда: молится за нас. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
раб Божий Алексей 1 106 Опубликовано: 26 октября, 2012 Многия лета Батюшке Илию! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
р.б.Елена 803 Опубликовано: 2 ноября, 2012 www.znamenye.ru/index.php?name=news&op=new&s_id=450 Интервью батюшки Илия журналу "Покров" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
и.о А 0 Опубликовано: 26 ноября, 2012 Доброго всем времени суток. кто нибудь знает где сейчас батюшка?и как его здоровье? заранее благодарю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вечно в пути (Светлана) 1 924 Опубликовано: 21 декабря, 2012 Здравствуйте братия и сестры! Хотел бы встретиться с отцом Илием. И не подскажите,в это субботу будет ли отец Илия в Храме Спаса Преображения в Переделкино?И будет ли он на следующей неделе,ближе к новому году? Может кто знает.. Заранее благодарю! Сергий, отец Илий просит не публиковать в интернете информацию о его местопребывании. Да и сам он часто не знает, где когда будет. Если Вам недалеко ехать - езжайте наугад. Если далеко, то мы подсказать не можем, да и не знаем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алексей В. М. 9 Опубликовано: 29 декабря, 2012 Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, к старцу Илию можно попасть на этой неделе? И где его можно найти? И можно ли к нему попасть в другое время? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ерёмин Андрей 4 737 Опубликовано: 29 декабря, 2012 Алексей, прочтите хотя бы несколько страничек вот этой темы, обратите внимание на последнее сообщение - http://forum.optina.ru/topic/1933-%D0%BE-%D0%B8%D0%BB%D0%B8%D0%B9/page__st__1180 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мама Лена 1 Опубликовано: 10 марта, 2013 Дорогие братья и сестры!Подскажите,пожалуйста,как написать о.Илию.Я живу за 3 тыс.км.,ожидаю 5 ребенка,один ребенок у нас инвалид.Приехать почти не реально.Но очень нужны молитвы и совет.У нас трудная жилищная и жизненная ситуация.Куда написать,может кому-то прислать на электронку письмо и кто-то сможет отнести к батюшке.Ответьте,пожалуйста,как поступить.Спаси Господи. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
р.б.Елена 803 Опубликовано: 23 марта, 2013 Дорогие братья и сестры!Подскажите,пожалуйста,как написать о.Илию. На любой адрес: 249723, Калужская обл., г. Козельск, монастырь «Оптина Пустынь». 119619, Москва, Лазенки 7-я ул., д. 42 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eliza 101 Опубликовано: 23 марта, 2013 С Днем Ангела, дорогой Батюшка! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Татьяна Б 0 Опубликовано: 2 апреля, 2013 На любой адрес: 249723, Калужская обл., г. Козельск, монастырь «Оптина Пустынь». 119619, Москва, Лазенки 7-я ул., д. 42 Батюшка отвечает на письма? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
р.Б.Света 56 Опубликовано: 6 апреля, 2013 Батюшка отвечает на письма? Отвечает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дiмитрий 1 Опубликовано: 6 мая, 2013 Христос Воскресе! Братия и сетры, кто нибудь знает где сейчас батюшка Илий? Спаси Господи! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Екатерина_2013 0 Опубликовано: 29 мая, 2013 Отвечает. Здравствуйте! Быть может, подскажите, как скоро батюшка отвечает обычно? Беспокоюсь, что письмо могло пропасть в недрах Почты России. Отправила 19 марта еще, живу в Екатеринбурге - вроде не деревня. Я понимаю, что у о.Илии забот очень много, - возможно, поэтому ответ еще не пришел? Спаси Господи! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Андрей_Мещовск 55 Опубликовано: 29 мая, 2013 Екатерина_2013,мне письмо от Батюшки пришло где-то через 3 месяца после моей отправки. Хотя живу я недалеко от Москвы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Екатерина_2013 0 Опубликовано: 30 мая, 2013 Андрей, большое спасибо! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E Va 1 019 Опубликовано: 19 июля, 2013 Собралась сегодня написать письмо батюшке Илию.Так сморило,легла подремать,проснулась от чего то радостного.В общем необходимость писать это письмо отпала,вопрос мучивший долгое время разрешился,как будто о.Илий мгновенно ответил и не надо так долго ждать от него письма и даже самой писать.Вот такие дела.(Когда засыпала я с ним мысленно разговаривала,молилась. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nadegda 2 748 Опубликовано: 19 июля, 2013 Мне всегда о.Илий сниться когда тяжело и вопрос разрешить я не могу,обнимет,благословит,поговорит со мной и так на душе спокойно и все вопросы решаются.Батюшки никогда не видела,но такое ощущение что он рядом всегда и я его знаю очень давно))).Мне матушка Мария дала его фотографию,теперь вот все время разговариваю с батюшкой и прошу его благословения). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E Va 1 019 Опубликовано: 19 июля, 2013 Мне всегда о.Илий сниться когда тяжело и вопрос разрешить я не могу,обнимет,благословит,поговорит со мной и так на душе спокойно и все вопросы решаются.Батюшки никогда не видела,но такое ощущение что он рядом всегда и я его знаю очень давно))).Мне матушка Мария дала его фотографию,теперь вот все время разговариваю с батюшкой и прошу его благословения). Спасибо,Надежда,что рассказали об этом!Да,это удивительно,что есть такой светильник как отец Илий.Нужно молиться о нём постоянно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jps27 0 Опубликовано: 21 июля, 2013 Всем доброго дня, подскажите, пожалуйста, служит ли сейчас о. Илий в Переделкино, и можно ли к нему попасть для беседы? Заранее благодарю за помощь. Храни вас Бог. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение