Гость Alex Опубликовано: 15 марта, 2011 Подскажите пожалуйста, можно ли сейчас в будни попасть к старцу Илию? Собираюсь к нему на этой неделе... Если никто не ответит, то когда приеду - сам отпишу. О.Илий сейчас в Оптиной Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Юрий Опубликовано: 15 марта, 2011 О.Илий 14 марта вернулся из Оптиной и был 15 марта утром на службе, но никого не принимал. Он еще слаб после болезни и поездки в Оптину. Сказали, что в ближайшие три дня никого принимать скорее всего не будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Natalya 392 Опубликовано: 15 марта, 2011 Спаси, Господи, вас, Юрий ! Очень ценная для меня информация. Мне очень надо попасть к о.Илию, а ехать из другого города. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Владимир Опубликовано: 16 марта, 2011 Подскажите, пожалуйста, на какой адрес писать о.Илии. В Переделкино: 119619, город Москва, 7-я ул. Лазенки, 42. Или в Оптину пустынь: 249723, Калужская обл., г. Козельск, монастырь «Оптина Пустынь»? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость София Опубликовано: 16 марта, 2011 Добрый вечер! С Великим постом,всех!!! Скорейшего ,выздоровления,батюшке Илию!Давайте,все помолимся,о его здоровье. Он такой,светильник. Помоги ему,Господи. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Алла Опубликовано: 18 марта, 2011 Укрепи, Господи! Дай здравия о.Иулию, благослови Его! Помоги , Настави, Исцели!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гость Опубликовано: 18 марта, 2011 когда лучше приезжать в будни или выходные Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость София Опубликовано: 18 марта, 2011 Доброе время суток! Кто-то может ответить,как чувствует,б.Илий!? Всех,с великим постом! Помолимся,о б.Илии,о его здоровье.Спаси его и помоги ему!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
валерий37 26 Опубликовано: 23 марта, 2011 Братья и сестры,очень прошу вас если кто знает адрес на который можно написать батюшке Илию ответьте,очень,ОЧЕНЬ нужно!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость павел Опубликовано: 23 марта, 2011 А есть ли возможность позвонить о. Илие, т. к. приехать возможности нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Natalya 392 Опубликовано: 26 марта, 2011 Дорогие братья и сестры! Кто-нибудь может подсказать принимает ли сейчас о.Илий в Переделкино после болезни? Кто что-либо знает о нём, напишите пожалуйста! Спаси, Господи, всех ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алексей1984 0 Опубликовано: 4 апреля, 2011 Здрвствуйте! подскажите могу я через интернет(через ваш сайт) пообщаться с оптинским старцем.? тяжелые болезни на моей семье.Заранее спасибо! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 1 058 Опубликовано: 4 апреля, 2011 Здрвствуйте! подскажите могу я через интернет(через ваш сайт) пообщаться с оптинским старцем.? тяжелые болезни на моей семье.Заранее спасибо! Нет, Алексей, такой возможности нет..просто потому, что здесь еле удается монахам писать, не говорю уже о старце...ищите возможность встретиться с ним... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Надежда Опубликовано: 6 апреля, 2011 Здравствуйте. Скажите пожалуйста где в настоящее время принимает о.Илий? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Елена Опубликовано: 12 апреля, 2011 Здравствуйте, пожалуйста, ответьте: как можно попасть на прием к отцу Илии? За ранее большое спасибо.Елена Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ольга Опубликовано: 17 апреля, 2011 Отец Илий принимает в Переделкино (резиденция Святейшего Патриарха в Подмосковье),в Храме Преображения Господня, утром или вечером, но дни и время не подгадаешь - батюшку могут в любой момент куда-то увезти, он там не всегда. Телефона сейчас там нет, чтобы узнать. Говорят, попасть к нему несложно, но сама никак не попаду, поняла одно - правильно говорят, что нужно молиться, просить Господа. Сейчас, насколько мне известно, отец Илий болеет, по-моему, даже в больнице. За него тоже нужно молиться. Помоги Вам Господь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
р.б.Елена 803 Опубликовано: 18 апреля, 2011 Сейчас, насколько мне известно, отец Илий болеет, по-моему, даже в больнице. За него тоже нужно молиться. Помоги Вам Господь. Ольга здравствуйте. На сколько достоверны эти сведения? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Светлана Опубликовано: 18 апреля, 2011 Ольга здравствуйте. На сколько достоверны эти сведения? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гость Опубликовано: 18 апреля, 2011 Доброго времени суток! Пожалуйста, если кто знает достоверно, принимает ли о.Илий? Хотела бы поехать к нему завтра днем. В другое время не будет возможности, так как ложимся на операцию. Тяжело болеет младенец Елисавета (1 г. 4 мес.)- онкология. 25 апреля операция. Очень нуждаемся в благословлении и наставлениях старца!!! Спаси всех Господь!!! Спасибо всем, кто поможет информацией или контактными данными Храма. smaginas75@mail.ru Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimitry 25 Опубликовано: 18 апреля, 2011 Доброго времени суток! Пожалуйста, если кто знает достоверно, принимает ли о.Илий? Хотела бы поехать к нему завтра днем. В другое время не будет возможности, так как ложимся на операцию. Тяжело болеет младенец Елисавета (1 г. 4 мес.)- онкология. 25 апреля операция. Очень нуждаемся в благословлении и наставлениях старца!!! Спаси всех Господь!!! Спасибо всем, кто поможет информацией или контактными данными Храма. smaginas75@mail.ru Помоги Вам Господи!Я звонил в Храм. по тел. 435-5367, но там всегда отвечали, что либо не знают, либо нет о. Илия. Поэтому усердно помолитесь и насколько сможете убрав все сомнения - езжайте. Если не будет в душе сомнения - попадете. Храни Вас Господь и исцели болящую млад. Елизавету Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость лариса Опубликовано: 19 апреля, 2011 Ездила к Батюшке ИЛИЮ в Переделкино,он там принимает в церкви после службы в 11 часов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Светлана Опубликовано: 19 апреля, 2011 Ездила к Батюшке ИЛИЮ в Переделкино,он там принимает в церкви после службы в 11 часов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Светлана Опубликовано: 19 апреля, 2011 Добрый вечер! Извините, но мы только что вернулись из Переделкино - Отца Илии там нет. И в ближайшее время не будет! Обошли практических всех кого возможно и все в один голос это подтверждают. Через неделю после Пасхи он ВОЗМОЖНО вернётся. Сейчас он уехал - в неизвестном направлении. Связаться с ним нельзя, никаких контактов не передают. Даже молитвенные просьбы по особым случаям не принимают для него. Поэтому, все, кто интересуется как попасть к отцу Илие, ответ один: крепко молитесь и обязательно попадете! (но только после 2 мая). Помоги всем Господь! Спасибо! Светлана. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ольга Опубликовано: 19 апреля, 2011 Добрый вечер! Извините, но мы только что вернулись из Переделкино - Отца Илии там нет. И в ближайшее время не будет! Обошли практических всех кого возможно и все в один голос это подтверждают. Через неделю после Пасхи он ВОЗМОЖНО вернётся. Сейчас он уехал - в неизвестном направлении. Связаться с ним нельзя, никаких контактов не передают. Даже молитвенные просьбы по особым случаям не принимают для него. Поэтому, все, кто интересуется как попасть к отцу Илие, ответ один: крепко молитесь и обязательно попадете! (но только после 2 мая). Помоги всем Господь! Спасибо! Светлана. Светлана, спасибо Вам огромное за важную для многих информацию!Сейчас для всех важное время для покаяния и молитвы,и за о.Илия тоже.Помоги нам,Господи! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость елена Опубликовано: 24 апреля, 2011 Со светлой пасхой! в переделкино можно оставить письмо для батюшки. ему обязательно передадут и он вам поможет! с Богом! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение