Елена S 77 Опубликовано: 5 октября, 2016 Нина, спаси Господь! Посмотрите, пожалуйста, личные сообщения (значок конверта справа вверху страницы форума). У вас там должно быть письмо. И всех ранее писавших прошу тоже еще раз проверить. Всем отправлялись сообщения, должны быть в ЛС. Кто-то не увидел письма, другой - зарегистрировался на сайте Толкований, даже начал одну из книг, а потом, видимо, что-то не сложилось. Если все еще осталось желание и возможность присоединиться, пишите в ЛС или в скайп elena_smirnova001 (регион - Москва). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anna S. 0 Опубликовано: 3 марта, 2018 хотела бы помочь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olqa 13 238 Опубликовано: 3 марта, 2018 Пишем. Ждём. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Елена г.Тула 692 Опубликовано: 5 марта, 2018 Чем могу с Божией помощью помогу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ин. Василисса 3 761 Опубликовано: 12 марта, 2018 Друзья, кто помогал или хочет помочь в проекте, если у вас еще есть силы и энтузиазм, пишите, работы много. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Олег ББ 2 Опубликовано: 7 марта, 2019 В 12.03.2018 в 15:17, ин. Василисса сказал: Друзья, кто помогал или хочет помочь в проекте, если у вас еще есть силы и энтузиазм, пишите, работы много. Хотелось бы попробовать возобновить работу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Александр Шпорт 21 Опубликовано: 15 марта, 2020 (изменено) Слава Богу! Простите, что пишу не совсем в тему, но нигде не нашел другого способа спросить т.к. вашу группу Вконтакте не могу использовать - он заблокирован на Украине. (Можно для украинцев сделать сообщество в елицы.ру - он не блокируется). Вопрос такое: А как Вы смотрите, если буду присылать ссылки на Святоотеческие толкования, которых еще нет в Вашем проекте? И как это лучше делать? (Вконтакт заблокирован). Часто читаю толкования и бывает попадается очень интересное и актуальное, чего у Вас нет. Конкретный пример. В слове святителя Филарета есть разъяснение Лк. 12:32, Еккл.1:2 и Пс.4:3, которых нет в Вашем проекте. (Возможно и на другие места в Писании) Изменено 15 марта, 2020 пользователем Александр Шпорт уточнение Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение