Jump to content
Romashka

Соборная молитва

Recommended Posts

Сестры девчата! Как присоединиться к молитве?

Очень просто :acute000:..вы раз в день читайте:

после утренних или вечерних молитв, но перед" Достойно есть" и отпустом:

Тропарь Св. Иоанну Кронштадскому:

Православныя веры поборниче,/ земли Российския печальниче,/ пастырем правило и образе верным,/ покаяния и жизни во Христе проповедниче,/ Божественных Таин благоговейный служителю/ и дерзновенный о людех молитвенниче,/ отче праведный Иоанне,/ целителю и предивный чудотворче,/ граду Кронштадту похвало/ и Церкве нашея украшение,/ моли Всеблагаго Бога// умирити мир и спасти души наша.

и

Молитва св. праведного Иоанна Кронштадтского об укреплении в Православной вере и единстве

Господи, утверди в вере сей сердце мое и сердца всех православных христиан; сей веры и сего чаяния жити достойно вразуми; соедини в вере сей все великие общества христианские, бедственно отпадшие от единства Святой Православной Кафолической Церкви, яже есть Тело Твое и ее же Глава еси Ты и Спаситель Тела; низложи гордыню и противление учителей их и последующих им; даруй им сердцем уразуметь истину и спасительность Церкви Твоей и неленостно ей соединиться; совокупи Твоей Святой Церкви и недугующих невежеством, заблуждением и упорством раскола, сломив силою благодати Духа Твоего упорство их и противление Истине Твоей, да не погибнут люте в своем противлении, якоже Корей, Дафан и Авирон, противившиеся Моисею и Аарону, рабам Твоим.

К сей вере привлецы все языцы, населяющие землю, да единым сердцем и едиными усты все языцы прославят Тебя, Единого всех Бога и Благодетеля; в сей вере и нас всех соедини духом кротости, смирения, незлобия, простоты, бесстрастия, терпения, долготерпения, милосердия, соболезнования и сорадования. Аминь.

И усе, все очень легко и просто ))))

Батюшка Даниил, спасибо :smile300: за ваше одобрение начинания.

Ромашка, когда начинаем?

и ещё, просьба ко всем, кто подключается к молитве по соглашению оставлять здесь имена чтобы знать участников.

Еще момент - читаем раз в день в любое удобное для участников время - согласны?

С радостью присоединяюсь!!!Спаси Господи!!!

Присоединяюсь! Спаси Господи!

С Радостью присоединяюсь!Спаси Господи! :friends0:

Принимаете в свое соборное молитвословие?))

Guest Марина

можно мне тоже с Вами :)

Я тоже, с Божьей помощью, буду стараться, только не знаю что значит "Кафолическая Церковь"......вот тундра :grin0000: , сейчас в википедии посмотрю.

Мира душевного всем!

Примите и меня! Обычно после утреннего и вечернего правила читаю о "ненавидящих нас..." и " союзом любви ..", а так же о детях. Буду сейчас и эту молитву читать.

У нас сейчас очень тяжелый период в семье, доходит до развода. И только общая с мужем молитва сближает нас.

Господи! Помоги нам, пожалуйста! Пожалей грешных детей своих!

Guest mila

Дорогие братия и сестры прошу у вас молитвенной помощи о р.Б.бол.Людмиле ,в воскресенье сломала ногу(11дек),а 20 дек. будет решаться какое лечение будет,в гипсе до выздоравлевания похожу или оперативное лечение,а у меня маленький ребенок,и старшие дети не могут найти работу,один муж работает,и еще мама после инсульта в больнице лежит(ее недавно вывели из реанимации)все ухаживают за ней.Помолитесь о р.Бож.Николае,Б.Людмиле,б.Марине,Алексее,млд.Стефане.Спаси вас Господи!!!

Guest р.б.Любовь

Дорогие братья и сестры! Слезно прошу Ваших молитв о здравии БОЛ. МЛАДЕНЦА МАРИИ.(крещеная). Ей 3 годика, тяжело болеет с рождения. Храни Вас Господь.

Guest Виктория

Здравствуйте! Очень прошу помолиться о болящем рабе Божьем Василии, находится в бессознательном состоянии после обширного инсульта. Он очень хороший человек, и мы его все любим и надеемся на милость Божию. Спаси Вас Господи!

Милые, дорогие, помолитесь, пожалуйста, о болящем отроке Алексии! Мой мальчик уже столько вытерпел в свои 7 лет, и опять требуется срочная помощь!

Guest Александра

Дорогие братья и сестра! Прошу Вашей молитвенной помощи. Еду поступать в ВУЗ, на две недели (16 – 27 июля 2012). Очень хочу поступить и учиться. Помолитесь за меня Господу Богу. Спаси Господи!

Guest Александр

Прошу оказать милость и от сердца помолиться о примирении супругов Александра и Марии. Брак венчанный, но испытание настолько тяжелое (и на глазах у двух маленьких деток). Я (Александр) нахожусь в крайнем отчаянии, поскольку жена исполнена обиды и на примирение не идет. Что же я сделал с ней? Не изменял, зарплаты не пропивал. Но спорил и настаивал на своем. Дал ей затрещину, исполнившись гнева. Каюсь. Последние слова, конечно, не на форум. Но... Проявите сочувствие. Помогите.

Алесандр очень сочувствую вам.Все можно преодолеть и победить с Божией помощью и любовью.

Прошу оказать милость и от сердца помолиться о примирении супругов Александра и Марии. Брак венчанный, но испытание настолько тяжелое (и на глазах у двух маленьких деток). Я (Александр) нахожусь в крайнем отчаянии, поскольку жена исполнена обиды и на примирение не идет. Что же я сделал с ней? Не изменял, зарплаты не пропивал. Но спорил и настаивал на своем. Дал ей затрещину, исполнившись гнева. Каюсь. Последние слова, конечно, не на форум. Но... Проявите сочувствие. Помогите.

Александр, примирились?

Помоги Вам Господи, Александр! Мне кажется, что все у Вас в семье будет хорошо. Обиду преодолеть намного легче, чем равнодушие. У меня похожая ситуация, только вот муж открыто говорит, что разлюбил, и настаивает на разводе. Мы не ругаемся и не выясняем отношений. просто живем под одной крышей и практически не разговариваем, разрывая те невидимые нити, которые еще нас соединяют. Не допустите этого! Я верю, что супруга Вас простит!

Господи спаси и помилуй рабов Твоих Александра и Марию, и если полезно им, примири скоро!

Господи спаси и помилуй рабов Твоих Александра и Марию, и если полезно им, примири скоро!

В понедельник буду в Санкт-Петербурге, в Александро-Невской Лавре,в Казанском соборе( Казанская икона Б. М.) у св. Ксении Петербуржской,правед Иоанна Кроншатского, в Тихвине у Тихвинской иконы Б. М., наверное ( если Бог даст)в монастыре преп.Александра Свирского и преп. Антония Дымского , кто хочет подать записки пишите в личку, указывайте где их подать, пожалуйста самых только самых близких, записок везу много...

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.

• Create New...