Olqa 13 242 Опубликовано: 7 сентября, 2016 А как с Павелецкого вокзала ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Таня Кисеева 0 Опубликовано: 22 сентября, 2016 Добрый день, братья и сестры!Скажите, никто не планирует ехать в Оптину 5 октября?Если кто вдруг поедет и будет 2 места, то буду сердечно благодарна! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Маргарита78 0 Опубликовано: 25 сентября, 2016 (изменено) Здравствуйте. Хочу поехать в Оптину.. День не имеет значение. Может кто найдется со мной...или на машине...8-985-012-38-89 Изменено 25 сентября, 2016 пользователем Маргарита78 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
milan 3 Опубликовано: 11 октября, 2016 Всем добрый день! Завтра 12.10.16 выезжаю на пару дней на машине в Оптину. Готов взять попутчиков со станции Гривно (Тульское направление) в районе 6 утра. Телефон 9169336087, Михаил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Свет_лана_ 0 Опубликовано: 15 октября, 2016 (изменено) Добрый день! Может быть, в ближайшее время соберется кто нибудь поехать в оптину пустынь своим ходом или на автобусе, давайте поедем вместе? Мой тел. +79260278081 светлана Изменено 15 октября, 2016 пользователем Свет_лана_ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dobriy_igor 0 Опубликовано: 15 октября, 2016 (изменено) Еду на машине из Москвы завтра утром (16/10) где то в районе 6 утра. Кого нибудь подкинуть??? +79055834657 Изменено 15 октября, 2016 пользователем Dobriy_igor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raduga 1 Опубликовано: 20 октября, 2016 Здравствуйте, дорогие форумчане! Я очень хочу посетить Оптину пустынь и Шамордино, сама из Санкт-Петербурга, одной ехать немного страшно, далековато. Может, есть какой-нибудь путник, рада священнослужителю или человеку, связанному с Церковью, который тоже бы хотел посетить эти святые места? Время поездки еще не определила. Или конец октября, или ноябрь. Договоримся! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
songbird 2 Опубликовано: 20 октября, 2016 Хочу поехать на праздник к о.Амвросию. Еду на машине с Новогиреево. Ищу попутчика ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tampy 3 135 Опубликовано: 20 октября, 2016 Хочу поехать на праздник к о.Амвросию. Еду на машине с Новогиреево. Ищу попутчика ) Наверное удобнее было бы уточнить сразу дату и ориентировочное время выезда из Москвы, думаю желающих будет много. Ангела-Хранителя Вам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
songbird 2 Опубликовано: 21 октября, 2016 (изменено) Наверное удобнее было бы уточнить сразу дату и ориентировочное время выезда из Москвы, думаю желающих будет много. Ангела-Хранителя Вам.Спаси Господи! Выезд в субботу 22-го самое позднее в 12 дня, обратно в воскресенье после литургии. П.С. я девушка) Изменено 21 октября, 2016 пользователем songbird Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Еленаrepz 0 Опубликовано: 24 октября, 2016 Всем доброго дня! Может кто едет в Оптину из Саратова вначале ноября?)Подскажите ссылку, как поступить в монастырь на некоторое время трудницей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннаВесна 0 Опубликовано: 16 февраля, 2017 Здравствуйте! Может быть, кто-то едет из Москвы в Оптину 22 или 23 февраля? Буду очень благодарна, если кто-нибудь готов взять в попутчики! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МАРГАРИТКА 2 110 Опубликовано: 6 июня, 2017 Кто-нибудь едет в Оптину из Москвы в понедельник 12 июня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгений К 10 Опубликовано: 17 июля, 2017 Здравствуйте! Еду в Оптину на выходные 22-23 июля. Могу взять 1-2 попутчиков. Выезд в 7-8 утра с Химок, Могу подъехать к станциям м. Речной Вокзал, м. Мякитино, м. Тропарёво. Возвращение в воскресенье вечером. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение