Ирина Яковченко 6 Опубликовано: 10 декабря, 2017 Очень прошу молит за себя грешную рабу Божию Ирину. Воспитываем с мужем двоих детей. Старшая дочка инвалид детства, сын слава БОГУ здоров. Сейчас мне 43 года и я по чуду Божиему опять забеременела. Страх, что в таком возрасте могу родить больного ребенка. Слезно прошу ваших молитв за рабу Божию Ирину. Спаси вас Господи 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Феодосия 218 Опубликовано: 10 декабря, 2017 (изменено) Помоги вам Господь, Ирина! Изменено 10 декабря, 2017 пользователем Феодосия 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алeксандр 210 Опубликовано: 10 декабря, 2017 Милость Божий да пребудет с нами. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мария******* 1 957 Опубликовано: 10 декабря, 2017 Помощи Божьей Вам и Вашим детям, в том числе малышу, который скоро должен появится на свет! 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алeксандр 210 Опубликовано: 10 декабря, 2017 «не бойся, только веруй» (Мк 5:36, Лк 8:50) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
На берегу реки 1 409 Опубликовано: 10 декабря, 2017 Поздравляю! Помоги Господи! 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inna d 4 845 Опубликовано: 11 декабря, 2017 Примите этого ребенка всей душой как дар Божий! Сумеете смириться с этой мыслью, вам и страшно не будет! Вы полюбите его уже сейчас! Укрепи вас Господи в вере!Молитесь Пресвятой Богородице и все будет хорошо!Не допускайте ни одной плохой мысли в свое сердце! И да поможет вам Господь! 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лора2017 12 Опубликовано: 11 декабря, 2017 Без воли Божией ничего не происходит, отдайте свою жизнь и жизнь Вашей семьи Иисусу, исповедуйтесь, причащайтесь - и Господь избавит Вас от страха и тревоги. Для пущего успокоения можно еще избрать любого близкого Вашему сердцу святого и попросить его помощи, есть еще иконы Богородицы "Помощница в родах", "Взыграние". С Божьей помощью все будет хорошо! 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ТатьянаКудрявцева 2 Опубликовано: 24 января, 2018 Господи!!!! Дай, пожалуйста, Ирочке здоровенького, умненького и доброго малыша !!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение