Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

27 минут назад, Tatuana сказал:

* В моём окружении благодарят за каждый полученный ответ.  Когда спрашивают то слушают любой ответ, который получают. И благодарны за то что люди этим хотят  помочь. И в ходу слова  - Спасибо! - Пожалуйста!  и - Простите!

Спасибо, Татьяна. Пожалуйста, пишите по существу, свои мысли, а не бесконечные простыни цитат, для чтения которых нужно потратить весь день. Причем часто эти простыни не по существу, а лишь рядом с темой. Простите.

А то что Вы не слышите что заложено в ответах совсем не обозначает что ответы бессмысленны, даже если они длинные - на Ваш взгляд.  Это обозначает что Вы с Вашим восприятием ничего в ответах не услышали.

Ну, так скажите на таком языке, чтобы вас слышали.

** Если Вы уже взялись делать замечания людям и писать им про окружение в котором они живут   -  то принимайте  замечания и в свой адрес...

Замечание как раз заключалось в том, чтобы не делать замечаний. А Вы всё в одну ду-ду. Не терпится.

Изменено пользователем Юрий Кур

Поделиться сообщением

22 минуты назад, Юрий Кур сказал:

Спасибо, Татьяна. Пожалуйста, пишите...

Надеюсь что форум читаете не только Вы, Мария... но есть ещё и те ( надеюсь ) кто заходит на форум, гости форума. Люди же все разные. И у всех может быть разное отношение как к моим сообщениям, так и к Вашим. Вы вправе относится к моим сообщениям так - как относитесь.

* "  бесконечные простыни цитат, для чтения которых нужно потратить весь день. Причем часто эти простыни не по существу, а лишь рядом с темой " (c). - Юрий Кур 

Конечно, если будет что ответить и будет желание на это - буду писать на форуме.

Изменено пользователем Tatuana

Поделиться сообщением

52 минуты назад, Tatuana сказал:

у Вас что за тон, лексикон

Слово "подворотня" цензурное. Употреблено в образном выражении, чтобы дать понять человеку.. Я не могу заставить человека вести себя прилично. Это дело выбора.

И мне жаль, что выбор таков.

52 минуты назад, Tatuana сказал:

Тема называется : Оптинцы шутят.

Тему попадания спирта в св воду подняла. Мне ответили дельно, за что отдельное спасибо,  про выпаривание с помощью нагрева, а остальное пространно и недостаточно обоснованно. Поэтому я не продолжила параллельную тему , а на примере двух тем проиллюстрировала, что легче для восприятия даются ответы сжатые и обоснованные. И на конкретный вопрос, чтобы не запутаться. 

Поделиться сообщением

20 минут назад, Tatuana сказал:

Вы вправе относится к моим сообщениям так - как относитесь.

Татьяна, я был резок и несправедлив к Вам. Прошу меня простить. 

Поделиться сообщением

Спасибо за фотографию. Благодарю Оптину за гостеприимство. Мы были в Оптиной 23 февраля этого года. Cлава Богу что Он управляет нам там побывать. Сделала несколько фотографий при выходе из Оптиной. Сфотографирова благословение Оптиной , которое можно видеть когда идёшь к автостоянке.

Поделиться сообщением

Делюсь долькой шутки от Дворкина:

"распаковка личности" - срыв морально-этических ограничений
• "проявленность" - степень наглости в публичном самопредъявлении
• "ограничивающие убеждения" - морально-этические нормы
• "разбор" - сеанс публичного унижения
• "масштаб личности" - количество подписчиков, включая ботов
• "лучшая версия себя" - грандиозная нарциссическая фантазия о себе, не имеющая ничего общего с реальностью
• "личные границы" - навыки игнорирования любой здоровой обратной связи от окружающих
• "выход на новый уровень" - грандиозная нарциссическая мечта, в ответ на которую выделяется очередная денежка из фистулы участника курса
• "состояние потока" - состояние временной легкости жизни, пока денег от продажи курса хватает на аренду однушки в Дубае
• "проработанный" - человек, изображающий очень высокую степень уверенности в своих заблуждениях
• «ресурсное состояние» - полная или частичная утрата контакта с реальностью
• «трансформация» - создание ложного образа себя
• «расширение сознания» - уход в психотическое состояние, часто под наркотиками
• «регресс» - индуцирование клиенту психоза терапевта
• «проработка» - провокация сильного аффекта без малейшей пользы
• «детская позиция» - неудобные вопросы для псевдоэксперта
• «медийность» - оплатить большие суммы за 3 минуты участия в телепередаче
• «экспертность» - делать умное лицо, даже когда самому смешно от того, какую чушь говоришь
• «наставничество» - научить делать вид, что ты не идиот
• «продвигающий опыт» - пожрать аяуаски
• «учиться отдавать, чтобы получать» - вы нам деньги, мы вам фигню
• «амбассадор» - зазывала в цирк уродов
• «сопротивление» - любые попытки клиента проявить зачатки психического здоровья...)))

Поделиться сообщением