- 0
Астро-объект: космическое явление и эсхатологическое знамение!?..
Спросил
Георгий.
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
Спросил
Георгий.
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
Не смотря на то, что, мой вопрос не совсем, соответствующий рамкам форума, но, думаю, это на первый взгляд. Вопрос лежит не только на поверхностном уровне интереса что и почему и т.п., но оказывается еще имеет в какой то мере эсхатологический уклон.
Насколько смогу хорошо изложить суть вопроса не берусь судить, так как, вопрос из области астрономии в которой не разбираюсь, но надеюсь, что, на форуме найдется знаток астрономии и сможет дать профессиональное мнение по моему вопросу.
Ниже, приведу рисунки, того, что меня интересует и по мере своих скудных познаний в области астрономии дам пояснения, что на них изображено.
На рис. № 1 попытался показать что куда вертится по отношению к земле: Луна слева, Солнце с права, между ними по середине изобразил объект - N
В орбите солнца: луна и земля как бы по кругу идут, а объект - N движется по видимой глазу прямой линии.
На рис. №2 более детально показал как это происходит, добавлю лишь, то, что при восходе и заходе Солнца и луны, они по отношению к земле делают круг или дугу, в отличии от объекта - N, который идет, словно по прямой линии.
На рис. №3 показано, что объект - N находится гораздо ниже самой низко располагающейся к горизонту земли звезды.
Стоит отметить, что данный объект - N светит ярче во много раз от самой яркой звезды. Свет ее отдает не такой как у привычных к нам звездам с отливом синевы или проще цветом льда, объект - N цвет имеет от ярко желтого, до бледно розового, видимо из - за влияния атмосферы земли меняется цвет, хотя, сами звезды при всем этом цвет не меняют.
Стоит еще от метить, что, давно, как минимум лет 20_ть наблюдаю за этим объектом - N, но его размеры, сильно увеличились на сегодняшний час, по крайней мере на мой глаз.
Движение объекта - N по отношению с другими звездами и оборотом земли вокруг оси, зрительно, так же, больше, как минимум в два раза, т.е. от точки А и до точки Б этот объект - N проходит в два раза быстрей.
Вот, как смог, так и объяснил суть вопроса, просьба, отвечать по сути вопроса и не впадать в крайности. Эсхатологический вопрос оставляю для интереса общения между фурмачанами, меня, сейчас интересует, что это за объекта - N??
Поделиться сообщением