Перейти к публикации

Ким А.А.

Пользователи
  • Публикации

    198
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

51 Очень хороший

О Ким А.А.

  • Звание
    Участник

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. Можете сказать зачем вы здесь это написали?
  2. Ким А.А.

    На кого работают?

    1.Если кому надо предлагаю к этому сайту относится с осторожностью. 2.Пусть люди читают и видят кто есть кто.
  3. Ким А.А.

    На кого работают?

    Сказал уже что тема очень спорная, слишком спорная чтобы православный сайт выступал за какую то из сторон.
  4. Вот тут обнаружил: https://www.pravmir.ru/ten-na-vaktsinatsii-kak-mifyi-o-privivkah-priveli-k-vspyishke-kori-vo-vsem-mire/?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com И на кого работает сайт "Правмир"? На интернациональную фармацевтическо-вакцинальную мафию? Ну хорошо, ни на кого не работают. Но тогда зачем они влезли туда куда им влезать не следовало бы совсем? Тема настолько спорная, что религиозному сайту не надо встревать от слова совсем. Даже среди медиков нет единого мнения. Споры ожесточённейшие. У каждой стороны самые веские доводы. А учитывая то что производителями вакцин и соответственно лоббистами вакцинирования являются крупнейшие транснациональные корпорации принадлежащие т.н. "Мировому правительству" (сами знаете кто в этом правительстве) и не раз замеченные в очень неблаговидных деяниях, то тем более не следовало бы вмешиватся с агитацией .
  5. Ким А.А.

    Отец Андрей Ткачев

    Да, узнаем. Обязательно узнаем где в данном случае правда а где ложь. И даже не после смерти а еще в этой жизни. Про послушание скажу. Не может и не должно быть абсолютного и слепого бездумного послушания. Даже старцу в монастыре. Здесь уже обсуждался случай когда старец сказал послушнику "Иди удавись " и тот пошёл и удавился. Нет от слепого бездумного, тупого послушания никакой пользы. И послушание священноначалию тоже должно быть не абсолютным, не слепым, а с разумом, с умом, с глазами. С пониманием. И если священноначалие нарушает Закон, по крайней мере если грубо нарушает, там послушание уже не добродетель а соучастие. Св. Марк Эфесский пошёл против самого патриарха и отказался подписывать унию с католиками. Это грех непослушания или благое дело? Князь Василий приказал арестовать митрополита Исидора а Церковь отвергла его призывы к унии, это грех непослушания или благое дело? Что правда то правда. Там не только в комментарии пришли со стороны защищать о. Андрея, а даже среди адептов иерея Георгия Максимова произошел раскол, многие из его сторонников не согласились. А мы как любили наших батюшек, о.Владимира и о. Андрея после и больше любить будем.
  6. 1. Даже необразованные, тёмные миряне говорят что если уж иерей Георгий Максимов увидел что=то у другого священника и решил что это плохо, то об этом не надо орать на весь Рунет а надо поговорить наедине. Иерей Георгий Максимов не просто осуждает другого священника что уже плохо а делает это публично, мало того максимально публично. 2.Случай с о. Андремм Ткачёвым у иерея Георгия Максимова не первый и не единственный. Осуждать и публично на весь Интернет осуждать других священников и духовных лиц, даже схимников, это у него уже система. Но вот почему то что я, что кто-то другой, если говорят в адрес иерея Георгия Максимова, то это осуждение а вот когда сам иерей Георгий Максимов осуждает и максимально публично осуждает, хулит известных и уважаемых людей, священников и монахов, это почему то не осуждение.
  7. Ким А.А.

    Отец Андрей Ткачев

    Перечитайте ещё раз то что я написал. Скажите, а кто лишает сана провинившихся архиереев? Лежит ответственность. Очень большая. И чем выше тем больше. На иереях большая ответственность на архиереях гораздо большая. И должны отвечать. И должны отвечать. И архиереи гораздо больше. Давайте смотреть только на свои грехи. И тогда пусть некий иерей Георгий Максимов пусть смотрит только на свои грехи, и здесь форумчане тоже пусть смотрят только на свои грехи а не на грехи отца Андрея Ткачёва и не на грехи отца Владимира Головина.
  8. Хорошо, тогда обрисуйте мне где разница между осуждением и обличением. И почему по вашему мнению я осуждаю а один иерей по фамилии Максимов не осуждает.
  9. Ким А.А.

    Отец Андрей Ткачев

    А так же простить врагов своих, ненавидеть врагов Отечества и сокрушить врагов Божиих. Аминь.
  10. Ким А.А.

    Отец Андрей Ткачев

    Нет, не Церковь. А именно только несколько её представителей. Церковь земная - воинствующая: это верующие люди, праведные и грешные, которые ведут борьбу с грехами, сатаной. Священноначалие только часть Церкви. Только часть. Прихожане храмов это тоже Церковь. Да, поставил Промысел Божий. И что? Исидора митрополитом Киевским и всея Руси тоже Промысел Божий поставил. Князю Василию и всей Церкви надо было ему подчинятся? Иосифа Второго патриарха Константинопольского тоже Промысел Божий поставил. Это оправдывает унию с католиками? Это обязывает православных смирится и не боротся против унии и за чистоту Православия? Каждый судит о людях в меру своей испорченности. Разумеется. Но, батюшка, почему Вы сразу думаете плохое о о. Владимире? Какие основания думать что он принял всё это не как от руки Божией? Какие основания что он подастся к раскольникам? И именно, смирение ради Христа. А не ради сохранения должности и зарплаты. Смирится и признать клеветническое обвинение правдой это не смирение за Христа.
  11. У меня такое мнение что одним из авторов движет не Святой Дух.
  12. Страшная правда о Симеоне Афонском https://www.youtube.com/watch?v=-TSgD93-fBE видео от небезызвестного иерея Георгия Максимова. Статья Нестрашная правда об отце Симеоне Афонском https://spzh.news/ru/zashhita-very/52230-nestrashnaja-pravda-ob-otce-simeone-afonskom с сайта православных журналистов, автор протоиерей Тарасий Забудько. Прошу форумчан ознакомится с обеими материалами и сказать кто прав кто неправ.
  13. Ким А.А.

    Отец Андрей Ткачев

    Какое решение? Вы вообще знаете что все обвинения против о. Владимира это клевета? И что по вашему, священник должен всему миру, всей своей пастве сказать что эта клевета есть правда? То есть?
  14. Ким А.А.

    Отец Андрей Ткачев

    Предлагаете сдаться?
  15. Давно уже. Давно!!! Такие новости я лет 15 назад уже читал. Конечно не скажу о всех греках. Но у многих греков давно в мечтах не только первенство греков в Православии но и этнически чистый Афон. Даже кажется был случай что греков-афонитов сама Пресвятая Богородица предупредила после их поползновений что "без русских Афону не быть".
×
×
  • Создать...