ALEXANDR 2 726 Опубликовано: 6 марта, 2011 Простите люди добрые! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Жёлудь Игорь 125 Опубликовано: 6 марта, 2011 Простите меня грешного, люди добрые! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Татьяна72 607 Опубликовано: 6 марта, 2011 И меня простите ради Христа... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Арчиджан 24 Опубликовано: 6 марта, 2011 Простите меня, братья и сестры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
иером. Даниил 101 Опубликовано: 6 марта, 2011 Братья и сестры! Прошу простить меня, если кого чем обидел. Да укрепит всех нас Господь в эти радостные дни Великого поста! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 1 058 Опубликовано: 6 марта, 2011 Бог всех простит, я всех прощаю и прошу прощения у всех..простите меня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Romashka 1 250 Опубликовано: 6 марта, 2011 Бог простит...Простите и вы меня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vbm 114 Опубликовано: 6 марта, 2011 Прости меня Мой друг, мой враг, Держу в руках Прощения флаг. Прости меня Весь день и ночь, И тот, кому Не смог помочь... ВБМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение