Максимов Сергей 285 Опубликовано: 18 мая, 2011 В этой теме можно задавать вопросы и делиться своими мыслями по поводу SMS-рассылки поучений Оптинских Старцев. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Инна 3 Опубликовано: 18 мая, 2011 Доброго всем дня! Смс-рассылка мне очень необходима. Может, возможен такой вариант - оплата за счет абонента, которому отправляется сообщение. Буду рада, если моё предложение вам поможет. Я не против оплачивать смс-сообщения на мобильный телефон, уточните номер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Екатерина Шемицкая Опубликовано: 6 июня, 2011 Слава,Богу! Подскажите,как поступать жителям Украины, которые тоже хотят получать смс-поучения.Спаси вас, Господи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Екатерина Шемицкая Опубликовано: 6 июня, 2011 Простите, забыла уточнить, что оператор не МТС, а Киевстар. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
*ИРИНА* 1 Опубликовано: 7 июня, 2011 Присоединяюсь к вопросу, только меня интересует можно ли жителям Эстонии подписаться на смс-рассылку за пожертвования? Помоги, вам Господи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Без Покоя Опубликовано: 10 июня, 2011 Здравствуйте,Дорогие Люди.Ответьте Пожалуйста Мне.Я получаю каждый День (Поучения) по смс,Я Знаю,что кроме меня много Людей получают(Поучения),Вопрос:Всем ли приходят смс с одинаковым?Если Мне сегодня такое пришло,то и другим Людям такое же?Благодарю Вас,ВСЕГО ДОБРОГО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Наташа Белочкина 6 120 Опубликовано: 10 июня, 2011 Здравствуйте,Дорогие Люди.Ответьте Пожалуйста Мне.Я получаю каждый День (Поучения) по смс,Я Знаю,что кроме меня много Людей получают(Поучения),Вопрос:Всем ли приходят смс с одинаковым?Если Мне сегодня такое пришло,то и другим Людям такое же?Благодарю Вас,ВСЕГО ДОБРОГО. Здравствуй, Дорогой Гость Без Покоя !!!!!..точно не знаю, но с одной женщиной с сайта у нас сообщения совпадают, а сегодня было наставление преп.Иосифа: "Царствие Небесное не даётся лежащим на боку, а только трудящимся и скорби терпящим"...Больше всего мне нравится, что тексты всегда приходят в тему ....завтра еду в Оптину всё узнаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ярынка 2 Опубликовано: 10 июня, 2011 Уважаемые форумчане,подскажите пожалуйста:Действительна ли в данный момент рассылка смс с поучениями Оптинских старцев? я сейчас отправила смс для подключения,а затем только прочитала ,что подписавшихся слишком много и не хватает денег на рассылку! и я не пойму ,будут ли приходить смс? пожертвование на указанный телефон обязательно положу.вразумите меня неразумную что да как! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Максимов Сергей 285 Опубликовано: 11 июня, 2011 Уважаемые форумчане,подскажите пожалуйста:Действительна ли в данный момент рассылка смс с поучениями Оптинских старцев? я сейчас отправила смс для подключения,а затем только прочитала ,что подписавшихся слишком много и не хватает денег на рассылку! и я не пойму ,будут ли приходить смс? пожертвование на указанный телефон обязательно положу.вразумите меня неразумную что да как! Все действительно. Все работает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Максимов Сергей 285 Опубликовано: 11 июня, 2011 Здравствуйте,Дорогие Люди.Ответьте Пожалуйста Мне.Я получаю каждый День (Поучения) по смс,Я Знаю,что кроме меня много Людей получают(Поучения),Вопрос:Всем ли приходят смс с одинаковым?Если Мне сегодня такое пришло,то и другим Людям такое же?Благодарю Вас,ВСЕГО ДОБРОГО. Всем приходят одинаковые. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Максимов Сергей 285 Опубликовано: 11 июня, 2011 Здравствуйте,Дорогие Люди.Ответьте Пожалуйста Мне.Я получаю каждый День (Поучения) по смс,Я Знаю,что кроме меня много Людей получают(Поучения),Вопрос:Всем ли приходят смс с одинаковым?Если Мне сегодня такое пришло,то и другим Людям такое же?Благодарю Вас,ВСЕГО ДОБРОГО. Пока рассылка работает только на территории РФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ольга Опубликовано: 16 июня, 2011 добрый вечер. А как отписаться? то посылала смс на номер указанный выше день назад и смс приходит снова, то уезжаю и надо удалить, чтоб для другого человека польза была! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ярынка 2 Опубликовано: 17 июня, 2011 здравствуйте! пожалуйста помогите разобраться в сложившейся ситуации:отправила смс с словом "оптина" еще 10 июня ,а смс с поучениями так и не начали приходить.как быть?я живу в Мурманской обл,сотовый оператор МТС ,все вроде условия для подключения к рассылке выполнены ,а смс так не разу и не получила.вот здесь на форуме заверили ,что рассылка действительна и по сей день.как быть?заранее благодарю за ваш ответ и проявленное участие! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Максимов Сергей 285 Опубликовано: 20 июня, 2011 здравствуйте! пожалуйста помогите разобраться в сложившейся ситуации:отправила смс с словом "оптина" еще 10 июня ,а смс с поучениями так и не начали приходить.как быть?я живу в Мурманской обл,сотовый оператор МТС ,все вроде условия для подключения к рассылке выполнены ,а смс так не разу и не получила.вот здесь на форуме заверили ,что рассылка действительна и по сей день.как быть?заранее благодарю за ваш ответ и проявленное участие! Здравствуйте. При правильном запросе должно было придти сообщение с подтверждением о подключении. Попробуйте еще раз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Елена Опубликовано: 21 июня, 2011 Добрый день! Пожалуйста, помогите отписаться от рассылки. Подписалась со служебного сотового телефона. В настоящее время увольняюсь, телефон нужно сдать, а сообщения будут приходить новому владельцу. Многократные отправления сообщения "0" эффекта не дают.Сообщения продолжают приходить. С уважением, Елена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Елена Опубликовано: 21 июня, 2011 Добрый вечер! Утром обращалась по поводу, как отписаться от рассылки, но ответа так и не получила!Повторно очень прошу сообщить, как отписаться от рассылки. Отправка сообщения "0" (неоднократно) не помогает. Пыталась этот номер внести в "черный список", но сообщения все равно приходят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Максимов Сергей 285 Опубликовано: 21 июня, 2011 Добрый вечер! Утром обращалась по поводу, как отписаться от рассылки, но ответа так и не получила!Повторно очень прошу сообщить, как отписаться от рассылки. Отправка сообщения "0" (неоднократно) не помогает. Пыталась этот номер внести в "черный список", но сообщения все равно приходят. напишите ваш номер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Елена Опубликовано: 24 июня, 2011 напишите ваш номер Мой номер: 8(909)925-07-59. Буду очень благодарна за Вашу помощь! Храни Вас Господь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Елена Опубликовано: 26 июня, 2011 напишите ваш номер Я Вам и номер написала в предыдущем сообщении, но, к сожалению, поучения приходят и приходят. Это совсем неразрешимая задача - отписаться от этих сообщений? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мария Т. 162 Опубликовано: 26 июня, 2011 Я подписана на СМС-рассылку "Доброе слово" (тексты из Писания и святых отцов). Могу ли я подписаться на ещё одну бесплатную рассылку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
*ИРИНА* 1 Опубликовано: 28 июня, 2011 Я подписана на СМС-рассылку "Доброе слово" (тексты из Писания и святых отцов). Могу ли я подписаться на ещё одну бесплатную рассылку? Конечно можете! Эти рассылки не связаны между собой. Я сама подписана на обе. Единственное, о чём просят организаторы рассылок, по мере вожможности жертвовать на поддержание проектов. Спаси Вас Господи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Татьяна Лось 13 Опубликовано: 3 июля, 2011 Я очень благодарна Богу, что попала на сайт Оптиной Пустыни. И тем, кто ежедневно заботится о душах наших с помощью рассылки, низкий поклон!!!!! Рассылка очень-очень нужна! Она необходима!!! ...Больше всего мне нравится, что тексты всегда приходят в тему....завтра еду в Оптину всё узнаю Согласна, тексты всегда приходят в тему личных размышлений и переживаний!!!! Надеюсь, что Господь устроит и мне поездку в монастырь в июле этого года. Всем благословения Господня!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Аня Опубликовано: 5 июля, 2011 Это точно !!! Инога с утра неуспеваю прочитать сообщение -работа , а в обед прочитаю так точно по ситуаций!!! а один раз было большое искушение сижу в уныние на работе ,приходит сообщение и до того в тему что неудержалась и заплакала (хорошо что никто не увидил)СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Лариса Опубликовано: 6 июля, 2011 Доброго дня всем! А не подскажете, почему сегодня не было смс? Они очень помогают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Жёлудь Игорь 125 Опубликовано: 6 июля, 2011 Максимов Сергей какая сегодня ситуация с рассылкой СМС для проживающих за пределами Росси, в одном из ваших сообщений по моему во время Великого поста вы обнадеживали фразой, что скоро придет и наше время. Но вот Петров пост подходит к концу, а мы все ждемс. Не думаю что вы забыли про нас. Потихоньку осваивая интернет, некоторое время назад зарегестрировался в Твитере конечно же нашел твитерянина OptinaRU, но там идет рассылка тем блога. Вопрос: А что вам мешает туда добавить и краткие поучения Оптинских старцев из СМС-рассылки. Для живуших за пределами России это будет утешением думаю. Да и возможность Твитера каждому ретвитить для своих подписчиков в один клик интересна и будет полезна для ненавязчивого (хочешь читай, хочешь не читай) распространения поучений Оптинских Старцев. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение