sasha 3 426 Опубликовано: 9 июля, 2011 Да и возможность Твитера каждому ретвитить для своих подписчиков в один клик интересна и будет полезна для ненавязчивого (хочешь читай, хочешь не читай) распространения поучений Оптинских Старцев. а ля Твиттер решение вроде найдено: на Форумской главной странице теперь под "последними записями блога" - появилась лента "последние обновления статуса"... и там Оптина вроде публикует эти ежедневные СМС - во всяком случае совпадает см что было сегодня - http://forum.optina.ru/user/337/ и СМС мне пришел такой же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 1 058 Опубликовано: 9 июля, 2011 а ля Твиттер решение вроде найдено: на Форумской главной странице теперь под "последними записями блога" - появилась лента "последние обновления статуса"... и там Оптина вроде публикует эти ежедневные СМС - во всяком случае совпадает см что было сегодня - http://forum.optina.ru/user/337/ и СМС мне пришел такой же ага! хорошая идейка со статусом ))) читаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olga74 151 Опубликовано: 10 июля, 2011 Я подписана на СМС-рассылку "Доброе слово" (тексты из Писания и святых отцов). Могу ли я подписаться на ещё одну бесплатную рассылку? Я тоже на такую СМС-рассылку "Доброе слово" (тексты из Писания и святых отцов). ещё бы хотела подписаться! А где и как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юлия 530 Опубликовано: 10 июля, 2011 Я тоже на такую СМС-рассылку "Доброе слово" (тексты из Писания и святых отцов). ещё бы хотела подписаться! А где и как? Вот тут можно о ней узнать Моя ссылка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olga74 151 Опубликовано: 11 июля, 2011 Вот тут можно о ней узнать Моя ссылка Спаси Господи, Юлия за ссылку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olga74 151 Опубликовано: 13 июля, 2011 Юля, а я послала несколько дней назад запрос на "Доброе слово"...а ни ответа ни привета нет!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юлия 530 Опубликовано: 13 июля, 2011 Юля, а я послала несколько дней назад запрос на "Доброе слово"...а ни ответа ни привета нет!!!!! У меня не было ответа вообще, просто спустя несколько дней (около недели) стали приходить смс. Не волнуйтесь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olga74 151 Опубликовано: 13 июля, 2011 У меня не было ответа вообще, просто спустя несколько дней (около недели) стали приходить смс. Не волнуйтесь! Уфффф...успокоили, Юля...Слава Богу! Буду ждать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Натали-я 9 Опубликовано: 1 августа, 2011 Добрый день, уважаемые организаторы смс-рассылки. От себя лично и от круга моих знакомых БЛАГО ДАРЮ, за ваше начинание. Мало того что СМС-ки приходят во-время, но как правило еще и по теме. Очень помогают наставления в течение рабочего дня. Храни вас Господь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
р.б.Елена 803 Опубликовано: 13 августа, 2011 Больше всего мне нравится, что тексты всегда приходят в тему Я тоже заметила, что постоянно, если тебя мучает какой-то вопрос, то утром ты получишь на него ответ в виде СМС. Слава Богу ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Светлана Опубликовано: 20 августа, 2011 Спаси Господи за sms-сообщения! Очень хорошее дело делаете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гость Опубликовано: 28 августа, 2011 Спасибо огромное за эту рассылку, и с праздником! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ОльгаЕвг 132 Опубликовано: 2 сентября, 2011 А у меня просьба не высылать рассылку на номер 8 961 27 39 170, т.к. у меня поломался совсем телефон, а переставить SYM карту пока некуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
кот Леопольд 34 Опубликовано: 3 сентября, 2011 Здравствуйте. Я тоже принимаю sms-расслыку. Очень благодарен вам. Я отправлял со своего электронного ящика 2 письма на электрон. адресс sms@optina.ru с просьбой подтвердить оплату через Сбербанк РФ с копией чека от сканированной. Письмо отправлено 27 мая 2011 г. - тема подтверждение и второе письмо с этой же темой 29 июня 2011 г. Я хотел бы помогать рассылке, но сейчас столько случаев мошенничества. Доверяй, но проверяй. Извините я бухгалтер, поэтому с денежные средствами люблю порядок. С Уважением, Р.Б. Александр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Админ 4 Опубликовано: 3 сентября, 2011 Я отправлял со своего электронного ящика 2 письма на электрон. адресс sms@optina.ru с просьбой подтвердить оплату через Сбербанк РФ с копией чека от сканированной. Электронный ящик sms@optina.ru использовался всего несколько дней, потом этот адрес в качестве контактного был удален из объявлений. Сейчас мы открыли его и обнаружили несколько пришедших туда писем, в том числе были и два ваших письма. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Админ 4 Опубликовано: 19 сентября, 2011 Нас перевалило за 25 000 человек! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olqa 13 242 Опубликовано: 19 сентября, 2011 А как дело с оплатой обстоит? А то мы же часто с "короткой" памятью бываем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ирина Опубликовано: 22 сентября, 2011 Здравствуйте. У меня возникла проблема при подключении СМС. Отправляю Вам СМС с кодовым словом на указанный номер +7 (903) 797-60-93, но в ответ пишет что такого номера не существует. Не подскажете в чем проблема? Или может я что-то не то делаю? Заране блогодарю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
кот Леопольд 34 Опубликовано: 25 сентября, 2011 Здравствуйте. Спасибо за ответ. Прошу Вас отключить абонент с № +79533912874. Мальчику 11 лет и он говорит что ему достаточно поучений. Я пробовал отключить ему рассылку по номеру № +7 903 797-60-93. Но ничего не получается. Спасибо. И скажите пожалуйста почему я не получаю новостей от оптины на электронный ящик? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Александра Опубликовано: 25 сентября, 2011 можно ли попросить Вас присылать смс и мне ? 89516805178 :-) с уважением,Александра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Админ 4 Опубликовано: 25 сентября, 2011 Все действия (подписка/отписка) совершаются по схеме, описанной в разделе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Александр Опубликовано: 28 сентября, 2011 Здравствуйте, как я могу подключить рассылку смс другому человеку, зная его номер. Пожалуйста помогите. Очень хочется сделать доброе человеку, тем более это ему нужно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liza 59 Опубликовано: 5 октября, 2011 А как дело с оплатой обстоит? А то мы же часто с "короткой" памятью бываем да, было бы не плохо с какой нибудь периодичностью присылать нам сообщения с просьбой поддержать проект и как это сделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olqa 13 242 Опубликовано: 5 октября, 2011 Liza, как сделать - нам сообщили http://forum.optina.ru/forum/77/. Для меня главное, помнить, что уже следующий месяц идет, и еще следующий... На всякий случай скопирую: "Рассылка осуществляется исключительно благодаря добровольным пожертвованиям пользователей. Чтобы поддержать рассылку, надо положить любую сумму на номер телефона +7 (985) 783-55-30 (оператор МТС)" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liza 59 Опубликовано: 5 октября, 2011 Спасибо, Ольга, у меня тоже с памятью плохо, и поэтому про напоминания и говорила) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение