Админ 4 Опубликовано: 2 декабря, 2011 Дело в том, что одна рассылка состоит из нескольких СМС и часто бывает такая ситуация, что прибавление одной лишь буквы может повышать стоимость рассылки почти на две тысячи рублей в день. Так что по необходимости приходится прибегать к таким вот неприятным сокращениям. Средств на поддержание рассылки хватает буквально впритык и мы не можем позволить себе лишних затрат. На самом деле в этих сокращениях имен нет ничего страшного. В некоторых статьях часто можно встретить такие сокращения, как Вас.Вел., т.е. сразу понятно о ком идет речь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mаргаритка 611 Опубликовано: 2 декабря, 2011 МНе тоже так кажется. что в таких сокращениях нет ничего страшного. Тем более таких сокращений как "серж" никто не позволяет. А сокращенно Варс. или Анат. -что тут непонятного? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гость Опубликовано: 3 декабря, 2011 Добрый день! Когда недавно пришла информация переподписаться на СМС-рассылку на другой номер телефона +7-902-953-0000, я все так и сделала, как рекомендовалось. Теперь мне каждый день приходят два одинаковых сообщения. Возможно, так и у многих. А это значит, что многие нуждающиеся наставлений Оптинских старцев не получат из-за нехватки денег на это благое, душеполезное дело! С огорчением, Марина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sasha 3 426 Опубликовано: 3 декабря, 2011 да ... мне тоже ... два - утром и вечером... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгения К 101 Опубликовано: 3 декабря, 2011 И мне тоже два пришло.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Админ 4 Опубликовано: 3 декабря, 2011 Некоторое время возможно будут возникать подобные казусы с сообщениями. Мы только что перешли на новую систему рассылок и пока еще не все налажено как следует. Повторная подписка тут не влияет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость непр. Наталья Опубликовано: 3 декабря, 2011 Подскажите, пожалуйста, к кому можно обратиться в самой Оптине, чтобы передать конвертик-пожертвование для рассылки. С благодарностью, непр. Наталья Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Админ 4 Опубликовано: 4 декабря, 2011 Для рассылки пожертвования лучше отправлять сразу на номер телефона. А если у кого есть желание пожертвовать на развитие сайта и форума, то можно обратиться к иеромонаху Даниилу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sibiryak 5 250 Опубликовано: 4 декабря, 2011 Админ, так может вам лучше сделать на главной небольшой квадратик- пожертвование на сайт, форум и тд и прикрутить кошельки, Вебмани или Яндекс и пусть народ кто пожелает сделает перевод и все. Вам же выживать надо, хостинг проплачивать и т.д, тут всем понятно, рекламы то нет совсем аж глазу приятно, но ведь за счет нее то и выживают остальные..Я думаю вам стоит повесить эл.кошельки а люди сами решат сколько положить.Или есть реклама да у меня просто все режет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Сергей Опубликовано: 5 декабря, 2011 Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, могу ли я со своего телефона подписать на рассылку СМС с поучениями другого человека? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sibiryak 5 250 Опубликовано: 5 декабря, 2011 Подписался еще на СМС подписку Афонских страцев , если кому надо вот сайт http://blagosloven.ru/news/sms_rassilka_blagoslovenniy_afon.html , а вот сам номер +7 902 351 3333 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mаргаритка 611 Опубликовано: 5 декабря, 2011 мне один раз дважды приходила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Инна Опубликовано: 6 декабря, 2011 НАВЕРХУ СТОИТ САМАРСКАЯ ОБЛАСТЬ. ВАМ НУЖНА АСТРАХАНСКАЯ! Спасибо большое, получилось! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Р.Б.Марина Опубликовано: 6 декабря, 2011 Подписалась на рассылку с неделю назад, а смс нет. Что делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость отец Андрей Опубликовано: 6 декабря, 2011 Скажите пожалуйста, СМАРТС и smartsim это одно и тоже? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Админ 4 Опубликовано: 6 декабря, 2011 Нет, СМАРТС - это отдельный оператор мобильной связи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Наталия Опубликовано: 7 декабря, 2011 Я благодарю всех, кто организовал рассылку поучений Оптинских Старцев. Считаю это очень полезной идеей. Вопрос: Как внести деньги на поддержку рассылки? При оплате оператору СМАРТС необходимо уточнять регион. Какой регион? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Максимов Сергей 285 Опубликовано: 7 декабря, 2011 Я благодарю всех, кто организовал рассылку поучений Оптинских Старцев. Считаю это очень полезной идеей. Вопрос: Как внести деньги на поддержку рассылки? При оплате оператору СМАРТС необходимо уточнять регион. Какой регион? РЕГИОН АСТРАХАНЬ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость tatemel Опубликовано: 7 декабря, 2011 Мне очень нужны sms с поучениями Оптинских старцев. Я поделилась информацией с знакомыми и друзьями, многие тоже подписались. Каждое утро жду сообщение. Если задерживается, беспокоюсь, вдруг не придет. СПАСИБО и НИЗКИЙ ПОКЛОН людям, кому пришла эта идея и кто ее осуществляет. Помоги Вам ГОСПОДЬ. грешная Татьяна Е. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Галина Опубликовано: 10 декабря, 2011 Здравствуйте,дорогие ! Спасибо вам за душеполезные сообщения ! Дай,Бог,здоровья душевного и телесного ! Вопрос : как узнать,что деньги получены ?С благодарностью и уважением к вам ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mаргаритка 611 Опубликовано: 11 декабря, 2011 Как же все промыслительно! В Оптиной батюшка мне сказал:"Как будет у тебя уныние или тоска, сразу читай акафист Божией Матери, Псалтирь" Вчера думаю:"Все! Больше не могу! Сил больше нет все это терпеть!" А сегодня получаю смс-сообщение:"Когда будут скорби и вы будете не в силах их перенести, тогда от всего сердца обратитесь к Господу, матери Божией, святителю Николаю, святому, имя которого носите и скорбь облегчится"(преп. Нектарий) Вот такая духовная поддержка и благословение из Оптины. Недаром ее называют "БЛАГОСЛОВЕННАЯ ОПТИНА!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нафаня 369 Опубликовано: 11 декабря, 2011 Я пыталась несколько раз положить деньги на номер в качестве пожертвований, в салонах связи, там кассиры никак не могли положить - говорят, несуществующий номер. Я говорю, оператор Смартс, а они говорят - все равно не определяется. Теперь попробую обязательно назвать город - Астрахань (я раньше не знала). Может тогда получится. И еще хотела узнать, а самой, через терминал можно положить на этот номер? За поучения и рассылки очень благодарна! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Фотиния29 Опубликовано: 11 декабря, 2011 Добрый день!Утром получила смс рассылку спасибо большое за данную услугу очень помогают , а главное смс всегда в тему , возникает какой-то вопрос а тут смс как ответ на твой вопрос , всегда удивляюсь ну надо же как уместно, вот только сегодня смс меня расстроили очень , в ней сказано \"Когда будут скорби и вы не в силах перенести их , тогда от всего сердца обратитесь к Господу ,матери Божией , святителю Николаю, святому , имя которого носите , и скорбь облегчится, \"Мне последний год совсем тяжело на душе , а последние два месяца я молилась как ни когда о помощи , вот только ни только облегчения не было , но все ещё больше ухудшилось , случилось событии после которого я совсем опустила руки .Знаю что роптать на судьбу большой грех. Да простит меня Бог за это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Светлана Опубликовано: 12 декабря, 2011 Здравствуйте!Я подписалась на СМС рассылку,но сообщения не приходят,как быть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Максимов Сергей 285 Опубликовано: 13 декабря, 2011 Друзья, нас 51 000 подписавшихся! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение